SMS Electro
Жандос Бердиев
Классс
ТС
Толганай Серикболкызы
Один из лучших магазинов элетротовара,всегда закупаюсь там
TI
Tusupov Ilias
Очень хороший магазин. Ребята быстро собрали наш товар.
AD
Asset D.
Оте керемет обслуживание
AI
Atabek Ibraimov
👍👍👍
Абзал Даулетбаев
Я постоянный покупатель здесь все товар качественный
ВИ
Владимир Иванов
Закупаем товар в этом магазине 15 лет.Соотношение цены и качества.
IX
Iphone X
Отличный магазин , хорошее обслуживание приветливый персонал все объясняют могут подсказать. Товар гост, цены есть как и в розницу так и оптом с документами
СТ
Станислав Тимофеев
Очень хороший магазин, всё что по электрике есть, отзывчивые продавцы, хороший выбор товара. Хорошее качество! Советую!
KB
Kenen Baidildayev
Я являюсь постоянным клиентам Обслуживание на высшем уровне Товар качественный и сертифицированный Закупаюсь здесь не первый год Так как самые приемлемые цены именно тут Спасибо Вам Большое
MA
Marle Ashim
Плс счетчик сколько стойт
MB
Maira Baygazy
Самый лучший торговый дом Алматы
Алия Курмангалиева
Рекомендую, можно найти абсолютно все для электричества и монтажа.
A
Alikhan
Татешки оперативно обслуживают. И цены хорошие!
SB
Sultan Bayan
Обслуживает не понятно как, базар работает, а персонал закрылся с внутренней стороны и даже не отвечает. Можно же ответить, есть в наличии такой товар или нет?! Я об’яснила, что приехала за 50 километров, чтобы в следующий раз не тратить время, посмотрите на фотографии если есть, то я приеду, если нет, то не буду зря терять время. Почему нельзя график работы сделать так же как и на базаре?! Потому что частник должен выживать и зарабатывать, а ваш продавец сидит на зарплате и ему все равно...
… …
Ужасное отношение к своим клиентам, не приняли лишние розетки. Больше никогда не приду сюда, и никому не посоветую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Возврат товара принимается в течения 14 дней,вы товар приобрели 02.08,2023 г,возвращаете 18,09,2023 г через 38 дней
Valeriy K
Самые низкие цены на автоматы Schneider Electric
25 июля 2023, официальный ответ
Valeriy, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
PD
Premium Dina
Телефондарын кандай? PLC счётчик трёхфазный трехтарифный Сайман 10-100А бар ма? Канша турады?
NL
New Life
Добрый день. Как с Вами связаться? Чтобы не ехать из далека. Нет телефона в описании.
Мадина Алиева
Отвратительное отношение.
Кенже Бектлеуов
Хорошое обслуживание, продавцы четко и ясно обьясняют, мне лично очень понравился магазин все товары выгодно по цене. Советую покупать в этом магазине.
14 марта 2021, официальный ответ
Сізге рахмет🌹халыққа қызмет істеуге дайынбыз🙏
Андрей Мун
Отвратительное обслуживание!!! Хотели взять щиток, но нас на входе развернул какой то хам. Сказал у нас обед, хотя мы звонили за 5 минут до этого, сказали «да приезжайте». Крайне не советую!!! 🤮
Бекжан Ttt
Звонил вчера , узнал по ценам ,говорят одну сумму , приехал по факту другая сумма (дороже ) По ватсапу сказали 25.600 а в итоге вышло 31.150 👎
Бексултан Высоцкий
Большой выбор, отличные цены. Советую этот магазин тендерщикам и оптовым покупателям, могут быстро найти нужное количество товара
Рахмет!
Kaz Stroy Group
Цены очень низкие, и качество 👍правда большой поток клиентов и персонал не успевает. Советую пополнить ряды менеджеров . Всегда все есть в наличии , супер !
chemical kazhimprom
Ужасный сервис! Женщина не умеет разговаривать с клиентами. Один менеджер по продажам даёт одну информацию по цене и наличию продукции , графике работы. По факту, в день покупки, сотрудница отказывается искать товар на складе, ссылаясь, что у неё сегодня выходной и она пришла только из-за нас (хотя заранее у менеджера уточнили график) и предлагает взять другой товар, при этом аргументируя, что будет искать необходимый, но цену на него называет выше , чем ранее озвученная их менеджером по продажам.
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день!Нас так же расстроила данная ситуация.Просим Вас указать день и примерное время когда вы…
НА
Нуркен Алибеков
Магазин вообще отстой. Что то купишь даже поменять или сдать обратно нельзя. Персонал вообще не адекватные, грубые. Особенно хозяйка Майра когда покупаешь вроде все хорошо а когда хочешь поменять или сдать очень грубить. Не хотел писать но пришлось просто не приятно. Для сведений хозяйки Гражданский кодекс Статья 454. Обмен товара надлежащего качества 1. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный товар в месте покупки или иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки, комплектации и т.п., произведя, в случае разницы в цене, необходимый перерасчет с продавцом. 2. При отсутствии необходимого для обмена товара у продавца покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму.
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день!Приносим наши извинения.Из- за большой загруженности не могли указать ВАМ полный сервис…
Марат Нурлан
Отличный магазин 👍 можно найти абсолютно все для электричества и монтажа. Рекомендую
Neila Salimbaeva
Здравствуйте! В этом магазине мы купили стабилизатор напряжения Ресанта. И, как утверждали продавцы, это действительно оказался хороший стабилизатор. До сих пор служит нам, хорошо держит напряжение, хотя у нас бывают сильные скачки. Нам подобрали его правильно. Спасибо персоналу.
30 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще будем рады Вас видеть!