Faberlic
4.4
4.4
ЛЕ
Лариса Ерёменко
Очень удобно,легко найти,все в одном месте. Спасибо за внимание и поддержку. Можно получить консультацию и помощь в оформлении заказа,хоть я из другой структуры.Услуга на высоте!!!
Irada Dyussupova
Все нравится. Хорошое местоположение, оператор всегда на связи, приветливая всегда подскажет и проконсультирует. Принимает заказы онлайн) приятно сотрудничать 👍🏻👍🏻👍🏻
ri '
жаль не могу поставить 0 звёзд , была два раза , в первый раз еле дозвонилась и еле дождалась пока женщина подойдёт , во второй раз приехала ,кучу раз звонила и только через 15 минут мне сообщают о том , что женщина ушла в сад за ребенком🤦🏻♀️ неужели это моя проблема ? почему я должна ехать через пол города , с работы, за заказом ,я приехала до закрытия, а она просто ушла и даже не предупредила (мы списывались ещё днём). это безответственно и глупо. если вы пишите в 2гисе , что работаете до 18:00 , будьте добры до 18:00 быть на рабочем месте , либо ХОТЯ БЫ предупреждать.
Диана Якубова
Все супер👍🏻удобное место расположение, всегда на связи, что не маловажно☺️