Almaty Kazkabel
Магазин
Качественная продукция по выгодным ценам напрямую с завода с доставкой
Позвонить
ZA
Zhuldyz Arayeva
Отличные продукция и сервис
Данислам Kari
Обратился в компанию впервые. Сам менеджер и звонил закупить кабель для проекта клиента. Быстро! Четко! По делу! На лету поняли о чем говорю, ничего лишнего. заняло 30 секунд. Адекватное отношение и понимание своего товара. Благодарю менеджеров и руководство! Всем буду советовать!!!
Алия Курмангалиева
Cделали скидку с доставкой. Советую. Приятно был удивлён наличием и ценой. Качество проводов отличное.
Zhan Omirbek
Очень хорошие цены и удобный способ оплаты, заказа кабельной продукции и вывоза
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
kA
kundyz Aryntay
Отличный сервис. Цена качества
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
Дмитрий Бирюков
Классные ребята, быстро, чётко, по делу. На складе порядок. Спасибо. Только к вам обращаюсь
Спасибо, Дмитрий, Приходите к нам почаще ❤
Юрий Васильев
Цена качество,хорошие продавцы
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
UU
Uga Ugabay
Очень хорошая организация,огромное спасибо что выручили ребята 🙏,Саудаларын журсин!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Uga! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
DT
Dinora Tenizbayeva
Отличное соответсвие цены и качества товаров. Отдельная благодарность менеджеру по продаже Талгату за профессинализм и оперативность.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinora, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать.
Павел Мин
Отличная организация. Давно уже закупаюсь. Советую всем.
Павел, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Яна ~~
Прекрасная компания с профессиональными менеджерами , которые всегда помогут и сделают все на высшем уровне! Работают оперативно и цены отличные ! Ставлю 20 звезд из 5
ВД
Виктория Докучаева
Обновляли дома с мужем проводку, обратились к менеджерам Алматы КазКабель по ватсап, нас проконсультировали, помогли с выбором и предложили отличную цену на кабельную продукцию. Заказ оформили быстро, к нашему приезду все было готово. Сотрудники очень вежливые и клиентоориентированные! Сервис на хорошем уровне, будем обращаться еще. Удачи и процветания национальному производителю!
AN
Aizada Nurbayeva
Классный магазин, ребята молодцы, все досконально объяснят и подскажут
Nurken Ken
Цены супер!
Ерназар Nurmukhamedov
Хороший ассортимент кабелей. Талгат вообще красавчик!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Рады сотрудничеству.
НТ
Нуржан Тельманулы
Молодцы ребята
Нуржан, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🌸
А B
Добрый день! Спасибо магазину ребята быстро и четко обслужили онлайн и отправили мне доставку! Приятные цены и качество товара, советую данный магазин. Есть все необходимое! Мы теперь постоянные клиенты 🙏🏻👍🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Rollan Dosanov
Напишите правильно, что в субботу работаете до 15:00. 😡
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Извините за предоставленные неудобства непременно исправим!
СИ
Серик Исатаев
Хорошие цены на товар,отличное обслуживание
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Мажит Масанчи
Быстро, информативно, конкурентные цены!!!
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Aidos Kaliev
Обходчивые менеджера!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Акылбек Сабиров
Молодцы ребята оперативно оформили заказ. Товар качественный, и цена приемлемая.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Акылбек. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Вероника Югай
Работаем с компанией уже длительное время. Благодарим за качественную и оперативную работу. Товар качественный и доступный по цене. Большое спасибо Куралбеку.
2 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЕА
Ербол Айбулатов
Самый лучший магазин который я знаю высшее обслуживание Курал ага огромное спасибо кабель действительно соответствует качеству в свой дом покупал именно в этом магазине качество превыше всего цены приемлимые ставлю оценку 10 если можно было доволен на 100% спасибо большое
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Н💐
Назгул 💐
Бұл компанияны 10 жылдан астам білемін. Қуатбек, Құралбек, Мұстафа мырзаларға ерекше алғысымды білдіремін! Өз ісінің мамандары. Өте жақсы компания👍
13 мая 2023, официальный ответ
Назгул! Көп рахмет. Кәсібіңізге сәттілік, табыстар тілейміз 💛
Александр Переверзев
Супер обслуживание персонал отличный наш производитель. Куралбек ага рахмет вам
14 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
DU
Dinara Ualiyeva
Наличие кабеля на складе,спасибо за оперативную работу Куралбека и Мустафы
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Виктория Карвонен
Нравится работа менеджеров. Всегда обращаемся и работаем с Куралбеком уже длительное время. Работа и отгрузка кабеля проходит оперативно. Спасибо вам и процветания!
13 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады с Вами работать.🤗
MA
Meiirzhan Abay
Благодарю за оперативную работу,товар качество супер
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Мейримхан Нурбеков
Спс менеджерам данной компании, а именно Джанибеку ,товар который купил очень качественный и по доступным ценам
14 мая 2023, официальный ответ
Мейримхан, большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😁
SS
Serik Seisebaev
Цены всегда адекватные Качество отличное Товар всегда есть в наличии
6 мая 2023, официальный ответ
Серик, спасибо большое за доверие и сотрудничество! Будем рады видеть Вас снова у нас в филиалах :)
Очень радует что отечественный производитель и все кабеля отменного качества. Определенно буду брать ещё 👌
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Андрей Скоков
Хорошая компания, цена соответствует качеству. Менеджеры и кладовщики работают оперативно. Большой ассортимент продукции. Очень часто беру там материал для работы.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Желаем успехи 🙏
ra
rus ak
Цена качество!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем рады помочь вам снова!
Руся Турдин
2*2.5 кабель цену можна и 3*2.5 кабель можна цену
GG
Genius Genius
Отличный магазин, широкий ассортимент кабелей, профессиональный и отзывчивый персонал. И самое главное цены приятно удивили. Кстати они сами являются производителем, для меня это было удивление.
AB
A B
Прекрасный сервис, всегда есть весь ассортимент и по доступным ценам! Просто молодцом
Даурен Мукатов
Кабельдын сапасы жаксы! Рахмет
Алматинский Кайрат
Жарайсыңдар жігіттер👍 Бағасы мен сапасы өте керемет, отандық өндіруші
Аман Аманов
Есть все виды кабелей, цены доступные и качество соответствует !!!
Bakhytzhan Alban
Кабель отличного качества и цены доступные. Менеджера отзывчивые и вежливые. В базарских районах это единственный приличный магазин.
Василий Владимирович
Кабель 2×2.5 ужасного качества. Не рекомендую. Ещё кладовщик бросает бухты на землю при морозной погоде.
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Владимирович, не подскажете ли вы время и дату визита, чтобы мы могли подробнее разобраться в этой ситуации и разрешить её?
DV
Dmitriy Vic
Всё что нужно есть в наличии! Менеджера работают четко, счёт на оплату выставляют сразу, цены адекватные, объясняют всё четко! Будем сотрудничать!
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, будем рады сотрудничеству!)
Андрей Пономарев
Срочно понадобился кабель, магазин выручил большым ассортиментом и приятными ценами!
Name Surname
Спасибо за очень профессиональную консультацию и быстрое выполнение заказа! Рекомендую
Аник Культ
Доброго времени суток! Приятно был удивлён наличием и ценой. Качество проводов отличное. Приветливый персонал. Особенное спасибо менеджеру Мустафе. Оперативно и доходчиво все рассказал, и сделал скидку с доставкой. Советую. Надёжные ребята.
AY
A Yessova
Самый достоверный кабельный магазин! Цены самые низкие!!👍🏼 очень все понравилось 🤩🤩🤩
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Мы Очень рады.Приходите по чаще.