Шиномонтаж
3.7
3.7
Медет Карибаев
Келгениме окиндим. Жасаган жумыстарына жауап бермейди. Адамды мына суыкта жолда калдырып. Кайта жасаймыз, кайта акша толеткиси келеди. 3000 тг толеген садака сендерге, жолда калгыналарын келмесе жоламандар!!!
Sonic Blaster
Быстро качественно жаман емес
ZM
Zhaksynbek Muhtar
Кеше түнде сандалып басқа шиномонтажкадан келдім , жігіттер молодец, ерінбей шешімін тауып болтты шешіп берді. Риза болдым
Кирилл Соколов
Не берут трубки
Ерболат GGG
Отличная шиномонтажка,ребята работают очень оперативно. Одно только для клиентов нужен где можно сидя подождать окончания работы.
СД
Салта Д
Очень непорядочные!!!
Қамбар Нұрдаулет
Клиенттерге қарым қатынас өте төмен
MZ
Meirambek Zhumabay
Недостоин даже 1ного звёзд, самый худший шиномонтаж
Василий Кириенко
В принципе не плохо сзделали) но ждал минут 25))
Asylzhan Idris
Очень плохое отношение к клиентам хотят срубит бабки на ровном месте ужасное место никому не рекомендую
Alibek Kaliyev
Все как по сценарию жанра! Подъехал, обратился к "менеджеру",-" Ассаламалейкум, заднее правое сделай 2.4". Ответ:- Че братан сами не можете?" P.S. Могу, сам давление выровнял! Но уважаемый работодатель разве не так: 50 тенге сам 100 тенге сотрудник. У вас четкая проблема заключается в оказании услуг, которую не можете на элементарном уровне осуществить, "пистолет" вечно грязный жирный, руки помыть у вас не где! Одним словом сам не приеду и другим не посоветую оценка вам твёрдая 1-ца. Успехов вам на поле малого предпринимательства. Мой прогноз до конца лета если не измените подход "утоните". И Вас даже сам Жака Ив Кусто не вытащит
IK
Inna Knyazeva
Супер сервис и очень демократичные цены:)) рекомендую
ZS
Zhanar Sexenova
Очень быстро и качественно! Рекомендую 💯
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ББ
Богдан Белов
Отношение к клиентам отвратительное, персонал ведеть себя отвратно, больше сказать не чего, простоял почти полтора часа, а толку нету, если уж есть другие места лучше ехать туда, но не как не в это место 👎👎👎👎👎👎
Аружан М
Знакомая посоветовала, приехала, быстро поменяли шины👍👍👍 спасибо большое 🙌🙌🙌
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Благодаря вам мы будем работать с большим удовольствием
КО
Камария Орхакызы
Профессиональные мастера! работает на очень высоком уровне, только тут делаю уже 10 лет Все аккуратно и чётко!👍👍👍
Jake Suimbay
Мастера своих рук , рекомендую всем!
Bake M
на дороге поймал что-то и был прокол , ребята приехали и сделали, довольно быстро и качественно сделали. Блогадарю!
Максим ✌️
Приехал с проколом в колесе, ближайшая шиномонтажка была. По началу все было хорошо, встретили на ура. Пока ждал, решил почитать отзывы, и к сожалению плохие отзывы оказались правдой. Парни и в правду встречают по одежке, зарядили за порез одного колеса 4к. Ждал 15 минут, по окончанию работ решил проверить спускает ли колесо, спускало 🫠 Главный сразу своего сотрудника выругал (так скажем), и сам заново делал латку. В этот раз уже покачественнее, но не идеально. Понаблюдаю пару дней за колесом, будет обидно если начнет спускать. Времени минут 40 потратили. Не рекомендовал бы
Асем Бейсенова
Колесо порезала об яму, приехали быстро и сделали оперативно шину в непогоду.
Bauka Bauka
Ваше не обрашайтесь к этому не хочет делать пожелейты свои нервы
ИВ
Илья Виденеев
Чистые рукож..ы,диски r 17,переобували на зиму все 4 диска краски поздирали что с бортов что по середине,такое ощущение что их роняли,не рекомендую вообще
ГГ
Гульфароз Гульфароз
Быстро и дёшево поменяли резину. Очень благодарна
Арман Жаркумбаев
Заехал на переобувку в понедельник 4 ноября 2024г. Забыли протянуть переднее левое колесо - а узнал я об этом по странному звуку через километр пути. Вышел достал балонник и сам протянул на дороге. Не советую, надеюсь спускать не будет и бить на скорости - так как на трассу еще не выезжал. Может они и приветливые но кому нужна это приветливость если последствия могли быть страшные. Очереди и ажиотажа не было чтобы так косячить.
IS
Ivan Sautner
Четко и быстро
VS
Valentina Satylganova
Постоянно пользуюсь услугами этого пункта шиномонтажа. Очень нравится качество работы, отношение к клиентам и своей работе. Ребята всегда все объяснят и дадут нужный совет. Муж и дочь тоже обслуживаются здесь, им все нравится! Рекомендую!
KS
Kuat Sheriyazdanov
Здравствуйте не знаю кто что пишет Но мне лично все сделали аккуратно и быстро Мне всё понравилось И кстати я подъехал в 3 часа ночи Спасибо всем
Анарбек Нуржанов
Единственный круглосуточно работающий шиномонтаж
ДВ
Дамодар Виджай дас
Самая ужасная шиномонтажка в городе на одни и теже грабли два раза наступил! В прошлом году обсчитал на крупную сумму В этот раз балансировку сделал тяп ляп пришлось в другом месте снова платить чтобы переделали!!!! Крайне не рекомендую!!!!!
ИН
Илья Нарушев
Не знаю как другим мне всё сделали отлично и отбалансировали и переобули всё вежливо и быстро наверное нужно с людьми по людски обращаться тогда в ответ они будут приветливы и отзывчивы
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, за поддержку Мы стараемся быть ещё лучше. Конечно иногда бывает не понятки
nurik kal
1000 тг взял за шнурок сам снял сам сделал не стойт сюда ехать лучше через дорогу
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверное давно не обращались в шиномонтаж цена за шнур давно уже 1000 и если со снять поставит то 1500 . Но всё же спасибо за отзыв
24/7 Жұмыс істейді
Никита Рязанов
Помяли порог, сказали что так и было, отвратительный шиномонтаж
Bek Samultyrov
Не прокатали диски, все ЛАЖА! Деньги взяли а работу не сделали ,хотя времени 3 часа заняли. Не советую ! Рядом есть другие ! Но не факт что лучше.
Андрей Крепский
Не работает балансировочный аппарат, взяли деньги за балансировку, балансировку не сделали, после обращения обратно к ним отказались исправлять, придумывали всякие нелепые отговорки, деньги не вернули , пришлось сбалансировать на другой вулканизации и заново платить, НЕ рекомендую.
N
Nur
Больше 20 лет работают, молодцы ребята, опытные
Айжан Молдашева
Балансировку не умеют делать, выехал на трассу, весь путь после 120 тресло. А мастер может и приветливый, но не профессионал
Suleyman Merdenov
Хорошие парни приветливые позитивные сделали скидку
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда будем рады видеть вас. СПАСИБО
Naiman .
Ехал на той, словил бордюр, приехал к ним быстро оперативно заварили и обули.Не знаю к чему жалоба цена приемлемая и главное на свадьбу успел. Рад вобщем шиномонтажкой
Николай Жуковский
Не советую эту шиномонтажку, заехал на балансировку колес, в результате подьема машины погнули заднею стойку, денег не взяли.
ЕЖ
Ертаргын Жумажанов
Грубые. Посоветовали сделать шнур. В итоге через два км колесо спустило. Поменял на запаску приехал они говорят надо было сразу латку делать. В итоге два раза деньги взяли. Не советую
зарина Нурмакова
Ребята молодцы, быстро нашли причину устранили, профессионально, рекомендую
С.
Справедливый .
Отличный сервис, приветливый и дружелюбный мастер знающий свое дело, к сожалению имя его не узнал, но 1 февраля вечером он выполнил работу идеально!
Аргентинка Амиркулова
Читаю отзывы конечно в шоке .но сколько раз обращалась довольна .и никто никогда не грубил .
Akilbek Tukishov
Очень отличный сервис самое главное работают круглосуточно. Сделали качественно Мастер своих дел спасибо за работу
Анастассия .
Редкостное хамло тут работает 🙈 Раньше всегда и всё делала тут А теперь ?? Работают не понятно кто ! Минут 10 ждала что бы он проверил колеса пока он докурит и поговорит по телефону Был диалог -Все 4 проверять ? Я говорю -Да в ответ мне ответили рифмой -«Пиз***, я те ни че делать не буду» и ушел😕 Хозяин данной шиномонтажки сделайте уже что нибудь !!!!
TT
Temirlan Tusupov
Ночью не работает
А И
Спасибо ребятам за оперативность
A S
Фу, отстой полный. Приехала в 8.00 утра, он такой недовольный, что его разбудили и столько негатива. Залатать дырку с таким видом делал будто бесплатно, пинал по колесам от злости. Больше сюда ни ногой.
Чиппа
Шиномонтаж, который не разрешил (!) подкачать колесо. Просто гавкнули "нельзя" и все.