Хайнань
центр китайской медицины
4.4
4.3
Ардагуль Инкарбек
Өте жақсы массаж алдым, ұнады маған. Бұл Компанияны 2014 жылдан бері білемін. Жора-жолдас, жақындарым, ата-анам ара-арасында массаж алып тұрады. Тамаша!
7 посещений
Жанс .
Очень классный все такие добрые массаж тоже хороший качественный все боли ушли
Rada Oralbaeva
Массаж просто топ! 3 года назад были проблемы с ШВЗ, грыжа и протрузия. Ханум сделала 3 процедуры иглонож, по сей день всё отлично. Когда традиционная медицина прописали обезболивающее, но ничего не помогало, либо временно. Я очень благодарна и сейчас просто хожу иногда на массаж.
Xzeill ll
Вылечили грыжу, все очень понравилось
Aruka Kani
Очень странно, что столько плохих отзывов. Замечательное место, хожу регулярно! Отлично делают массаж, особенно Серик и Кымбатбек! По-медицински, прорабатывают зажимы и все мышцы! Просто находка. Всем рекомендую попробовать :)
ИМ
Индира Мусабекова
Ужасный сервис , от слова совсем обнаглели наглые на нет , это хозяйка вечно не довольная , встречает и провожает массаж тоже быстро быстро на отвали делают
Далида М
Каламбек просто зацикленный на деньгах человек.Даже когда не он делает процедуру он чуть ли не в карман к тебе залезет заплатил ты или нет.Ты ему здрасьте а он тебе сразу ценник,хотя его это вообще не касается
ЛауКеш🌸 Канатовна
Массажисты классные, прям по всем точкам проходят и знают каждую точку. 💪 10/10
СU
Салта User
Ужасный сервис, ужасная услуга чистки лица. Все быстро быстро на отвали. За 30 минут массаж лица, шеей, головы и чистка лица 😆. Гигиена отсутствует напрочь!
GA
Gulshat Amirkhanova
Делала массаж лица - не понравилось Делали быстро быстро Вышла с головной болью Хотела отдохнуть и расслабиться Получила головную боль за свои деньги Ходить на массаж - не рекомендую
D R
Не умеют работать с клиентами,ни здравствуйте ни досвидания,на ресепшене никого нет,не объясняют что как,прайса тоже нет, комфорт отсутствует, работают через не хочу
Куляш
Хороший центр. Рекомендую
Жанар Есентемировна
Супер массаж
Marjan Dildabek
Тазалығы жағы ұнамады жалпы, Әйелмен еркек аралас жатабереді екен, еркекке-еркек, әйелге-әйел массаж жасайды дегені Өтірік екен…😡 Массажды жақсы жасайды деп айта алмаймын тек сипалап береді проста😂. Апараттарынада күмәнім бар🤔
NN
No Name
Продали банки для хиджамы бывшие в употреблении.
DD
Dako Dako
Все очень классно
ШБ
Шынар Базарбекова
Два года как посещаю курсами этот центр , какие только не посещала массажные кабинеты, только здесь прорабатывают все тело👍 и цены адекватные
5 посещений
Олеся Новикова
Отличный центр. Для меня было просто спасение. Снова стала работать рука, которую совершенно невозможно было поднять. Это не релакс центр, это именно лечебный китайский массаж, с иглотерапией, банками, мазями, лечением огнем и многим другим. Мне понравилось, что за один визит, два часа интенсивного лечения, один час массаж+иглотерапия, банки и доп лечение.
MA
Madina Adilbek
Как до вас дозвониться? Постоянно отключен указанный телефон!
Aigerim Tynybekova
Прекрасно делают массажи и снимают зажимы👍🏻
Asel-7 Dum
Массаж букіл денеге қанша тұрады?
Регина Ановар
Место неплохое, массаж хорош. Но это не место для релакса. Если проблемы со спиной то подходит, а если хотите расслабиться то нет. По ценам адекватно вполне. 7000 за сеанс.
E.N.T.O.N.Y. unique
Слышала про ваш салон, жаль что вас нет в инстограмм ((
Bexultan Tolimbekov
Отличный массаж и баннки 👍 рекомендую если у вас продуло спину