Mix market
Asselya Bolat
Магазин супер! Найдешь всё возможное. Дамир вообще супер👍🏻
DZ
Dias Zhangbyrshy
Абду красавчик Рахмет, всегда на позитиве
A
Обсчитывают
HM
HT•DARK Matsaev
Прихожу в магазин там бабка милостону просит то купит то купит а продовец мужчина разговаривает и поддакивает не ловко не в первый раз просит купить. если не покупает оскорбляет..
Нани Ока
Вот сегодня , недавно я поздоровалась и поставила на кассу что мне нужно, и продавца спросила про сковородки и чайник он сказал нету, я говорю они там же стоят, есть , но мне нужно чтобы помогли выбрать, он сказал нету, я такая ок, выбрала что нужно из мелочей, говорю можете посчитать, жду стою , а он болтает по телефону обсуждает Боди массаж какой-то с мужиком , другом по телефону, я еще стою жду , в итоге просто сказала до свидания и ушла , ничего не купила, хз Окей болтайте сколько хотите но можно было бы хотя бы пробить то что я уже выбрала и принесла на кассу. Я ждала достаточно
nuraiym .
Абдусамат очень хороший продавец молодец лучше всех работает обслуживание топ 🫶🏻
Mereihan Zhanayim
АбдуСамат классный продавец🔥🔥🔥
AY
Aldiyar Yerkin
на месте придумывают цены.
Aryana ♕
На вопрос почему не делаете регистрацию после покупки симки последовал ответ «потому что я не хочу»
Мако Мадонна
Дамир молодец хороший кассир 👍🏻👍🏻Айнель 🫰🏻жұмыстары жақсы. Күнде жұмыста, балдар шаршамасын күш қуат берсін.Магазин өте жақсы заттары қол жетімді.
Сан пин саламалейкум👍💪🏼🤣😝
Сухраб Сабитов
Магазин хороший продовцы ваще классные особенно которые стоят утром Айнеля Дамир 👍🏻👍🏻
И
Исрафиль
Магазин хороший продавцы тоже
zhanpo .
Барлыгы бар керемет магазин
айарушка а
есть все в этом магазине я по низким ценам!!
Раяна Каримова
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, актуальный номер магазина, куда можно позвонить. Я утром сделала перевод, кажется, ошиблась номером
mimi 🍓
Очень довольна покупкой и обслуживанием в этом магазине! Огромный выбор товаров, приятные цены и, самое главное, вежливый и профессиональный персонал. Помогли быстро найти всё необходимое и ответили на все вопросы. Атмосфера в магазине уютная и доброжелательная. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!🥰🤙🏻
kamma .
Здравствуйте! Сегодня у вас были приобретены два сэндвича и напиток «Биос». К сожалению, я была очень разочарована: «Биос» оказался просроченным, и сэндвичи тоже были несвежими. Прошу обратить внимание на качество продукции
Зарина Досмаилова
Сегодня доча купила гель для бровей, а он полупустой , и чек не дали на кассе говорят. Завтра придем разбираться
Zhako 🤍
Бари Жақсы кушти. Мен барганда есикти ашып кутип алды апараттары коп аксесуар коп ар апта сайын жана заттар келіп турады мен кунде барам
Коркем Амантай
магазин хорошый там все добрыйе ценый хорошыйе я не ожидала что там все ценый хорошыйе прям лучшыйе самая добродушная Айнель приколшик ДАмир все прикольныйе и там есть даже кофе машина и там магазин аксесуаров добродушный Рустем все там приколчики и смешныйе и добрыйе мне нравится магазин хорошый❤️
Damka Ez
Хороший магазин обслуживание хорошая цены доступный всем рекомендую (Максат Айнель Ержан классный ребята)
Эмик 🫠
Очень классное место тепло и много интерестного касирша ваще топчик представилась как Анель очень хорошо посоветовала обезательно вернусь😃😃😃
Papa Justify
Не принимают оплату картой или просто прячут терминал. 😏
Maksat Amantai
Хороший магазин
БА
Бекжан Алуатов
Магазин хороший цены тоже
Мина 🖤
Приехали за лапками а они закрыты жалко 😭
Екатерина Шульц
магазин вроде норм , но в два уже закрыт . Хотели лапки … ждали молились но в итоге никто не пришел
TM TM
Классный Магазин, много ассортимента , есть все вкусы Лит Энерджи !!
Ab
Aika b
Халал и это радует
Zanga ㅤ
Кассирша свинья жирная! Мало того что не правильно посчитала, так ещё деньги с рук вырвала не спросив
Akhmetov Igor
Цены в 1,5-2 раза дороже, персонал хамы
Исламова Нургуль
Вообще сюда не приходите! Пусть продовцы научатся говорить с посетителями!
Сагир Мамедов
Магазин просто супер!Отличные цены Продавцы Айнель и Аслан просто лучшие!
Vladislav Mikheyev
Отличный магазин, хорошие цены, большой ассортимент товаров, очень удобно
БР
Бахти Роман
Цены доступны, девушка Айнель красиво улыбается, отличная обслуживания, желаю успехов...
Д*
Думик *
Успехов вам
Inkar 🎐
Классный маркет. Тут есть все что ищешь, и еще много ассортимента) так же еще множество классных вещичек) Цены тоже приемлемые что радуют
DO
Dauren Orazbai
👎🏻👎🏻👎🏻 продовец
Ainel Sulaimanova
Магазин хороший цены тоже
- -
Отличный магазин! Захожу сюда каждый день, девушка на кассе просто замечательная: быстрая и приветливая, свободно говорит на русском и Казахстан
Sula M
Засунул короче я деньги а аппарат для конфет, и мне нечего не далось не одной конфетки, но деньги вернули
Lizaveta Gubina
хороший магазинчик! обслуживала девушка Айнель, очень добрая. подсказала все цены на косметику. ассортимент и цены хорошие. рекомендую!)
Зч
Зелёный чай Никифорова
Хороший магазин много чего есть цена не задрана , на кассе иногда стоит милая девушка,а иногда странный парень который как я поняла плохо говорит на русском
Жанат Тұрғынмохамет
Хорошое обслуживание , приятная девушка на кассе😍🥰
АЕ
Айбын Ермек
Магазинде Айнель Самат есимди сатушылар оте жаксы , кушты магазин , коп магазинде жок заттар бар 👍👍👍👍
БМ
Бекзат Майранбек
Шешеңе рахмет кассир өте кушті ✌️
Данеля Дулатовна
Приятное обслуживание у девочки Анели! Милашка такая!
SS
Sayan Smagulov