Совершенство
Детский центр
NK
Natalie Kasper
Замечательный логопед Эльмира. Ребенку (8 лет) поставила букву Р за месяц. Что другие логопеды делали безуспешно. Подход профессиональный, с ребенком сразу подружилась, всегда хвалила его, с любовью относилась. Безумна благодарна и рада, что есть такие преподаватели!
Асем Тулепова
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому центру "Совершенство”. Когда я была маленькая меня мама отдала в этот центр ( Гульнаре Тельмоновне) я безумно ей благодарна ❤️Безумно благодарна центру Совершенству. Этот центр действительно дает детям то что нужно подготовку, чтобы ребенок хорошо учился, помню за те моменты то что там были ✨.
Анастасия Насонкина
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому центру "Совершенство" за замечательную подготовку моего ребёнка к первому классу. За время обучения мой сын не просто научился читать - он делает это бегло и с интересом. Пишет аккуратно и без ошибок, считает уверенно, а знания английского языка радуют: у него неплохой словарный запас, может говорить простыми фразами и даже читать по-английски! При том, что мы не изучали английский, пока не пошли в центр. Но главное - он раскрылся. Стал внимательнее, организованнее, увереннее в себе. Видно, как развивается логическое мышление, как он с удовольствием решает задачи, рассуждает и задаёт вопросы. Так же огромное спасибо логопеду центра, который поставил все звуки, все поправил и сделал речь четкой и красивой! Спасибо вам, дорогие педагоги, за чуткость, профессионализм и любовь к детям. Вы вложили в моего ребёнка не только знания, но и интерес к учёбе. Это бесценно. Мы очень рады, что выбрали именно вас! ❤️
Аделя Курбанова
Замечательный центр! Отличная подготовка к школе, все педагоги профессионалы!
ГБ
Гульдана Байниязова
Хочу выразить искрению благодарность центру Совершенство ❤️ В центре очень уютно и дружелюбно 😍 Спасибо всей вашей команде за труд и заботу 🙏🏼 Доча с большим удовольствием ходит в центр. Результат виден колоссальный благодаря преподавателям 😍😍😍 Еще раз огромное спасибо, желаю вашему центру процветание и удачи ❤️❤️❤️
Katerina Katerina
Дочка училась в этом центре, а в этом году пойдёт сын. Отличная система преподавания, интересная структура урока, дочка ходила с удовольствием! Помимо школьной подготовки дочка ходила на ИЗО, от работы к работе был виден прогресс! Каждый рисунок и подделка были интересными и необычными!
VP
Viktoria Popova
Мы до этого посетили не один центр, и нам повезло мы случайно, попали в Совершенство, я очень благодарна всем педагогам, которые работают там, особенно хочу отметить Наталью Максимовну( педагог по музыки и вокалу), Эльмиру Мырзагалиевну( это лучший логопед-дефектолог, которого мы посещали, а посещали мы не мало), Светлану( она ведет кружок изобразительного искусства, очень профессионально) , ну и конечно Гульнару Тельмановну, которая готовит детей по обучению, вообще весь педагогический состав, очень большой, чего нет в других образовательных центрах( это творчество, казахский, английский) , проводят утренники, отмечают все праздники. Есть продленка, столько преимуществ и все у одного центра! Желаю им дальнейшего развития и процветания!!!
Руслана Милова
Хотелось бы отметить нашего волшебного логопеда- Эльмиру Мырзагалиевну. Спасибо ей за профессионализм, за отзывчивость и внимательность. За короткий срок мы смогли выставить необходимый нам звук и прекрасно применять его на практике. 🙏🥰 спасибо🙏💕
Aleksa Aleksa
Благодарю этот центр и педагогов за подготовку к школе, за хорошие знания, профессионализм, доброе отношение и творческий подход к деткам!!!
An Sh
Самый лучший детский центр из всех, что посещал мой ребёнок! Пед.состав отличный, все педагоги чуткие, отзывчивые, заботливые, профессионалы своего дела! Отдельно хочу поблагодарить Гульнару и Эльмиру Мырзагалиевну! В помещении детям комфортно, не тесно, всегда чисто. Педагоги всегда встречают и провожают всех детей.
Маша Гуляева
Самый лучший наш любимый детский центр! Спасибо всем преподавателям ❤️ Очень рекомендую!
Лара Ли
Вот и закончилось обучение в этом замечательном центре для нашей дочки, мы всей семьей немного грустим, что так быстро прошел наш подготовительный год к школе. Будем очень скучать!!! Большое спасибо учителям центра за труд, за терпение за подход и любовь к детям!
Фирюза Султанова
Я очень Рада, что мы познакомились с этим прекрасным совершенным центром развития детей «Совершенство». Очень прекрасная аура и преподаватели, Гульнара Тельмоновна, спасибо большое за ваши труды в обучении моего сыночка. Так трудно дается нам чтение, но ваш подход и мотивация дают ребенку намного легче проходить эти этапы. Очень важно, как и кто будет помогать ребенку осваивать первые азы для подготовки в школьную программу. Я счастлива, что мы знаем вас, любим вас и вместе сможем подготовиться прекрасно и легко. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 желаю вашему центру и всем педагогам процветания и лёгкости, счастья и дальнейшего развития🎆🎆🎆
Elena S
Самая лучшая школа с самыми мудрыми Учителями! Я не ожидала такого результата от ребенка в его знаниях и навыках! Очень легко поступили в школу
GT
Galina Tyurina
В этом году мы окончили занятия в центре "Совершенство"- ребенок готов в школе на 100%! Сильнейшая команда педагогов! Занятия по английскому и казахскому языках по авторским программам! Обучение грамоте с увлечением! А ещё йога, творчество, скорочтение, логика... Достойная подготовка детей для заинтересованных родителей!
LR
Laura Raimbekova
Очень классный центр для развития ребёнка и подготовки к школе!!! Самые лучшие преподаватели! Преподаватель английского языка Вера "Спасибо большое что открыли интерес к языку у ребенка" 🥰🥰🥰🥰🥰
AP
Aya Pakmaya
Водила младшего брата в группу по подготовке к школе. Подход к детям на высшем уровне, ребенок все быстро схватывал, в итоге поступили в желанную школу! Огромное вам спасибо, обязательно приведу сюда уже своих детей! =)
Adyl Anvarov
Гульнара Тельмановна вообще топчик! Готовит в школу уже 3 ребенка! Поступаем в 90! Всем рекомендую!
Zarina Burkutpayeva
Вот и подходят к концу наши занятия по подготовке к школе в детском развивающем центре "Совершенство". Нам очень повезло оказаться у такого чуткого и высококвалифицированного педагога, как Гульнара Тельмановна! Хочется выразить огромную благодарность за то, что теперь мой ребенок умеет читать, писать, думать и рассуждать на достойном уровне!!! Спасибо Вам за вложенные знания, Ваш труд и за правильный подход к детям! Мы это очень оценили!!! Теперь мы готовы к школе на все 100!!! Гульнара Тельмановна, Салиха, мисс Вера, Венера- спасибо вам за терпение и доброе отношение💜!
ZI
Zara Imer
Начали посещать занятия с 15.06.22, необходимо было за 2 мксяца подготовить ребёнка к сдаче экзаменов при поступлении в специализированную школу. Буквально несколько занятий, и мой ребенок начал проговаривать слова на английском языке, решать многоуровневые задачи по математике, каллеграфия стала намного лучше и более счётче, хотя ребёнок пишет левой рукой. Ходил с удовольствием и с интересом! Большая благодарность Гульнаре Тельмановне и Мисс Салихе, за их труд т.к моего ребенка сложно заинтересовать, каждый раз придумывали какие то интересные игры и использовали разные методы мотивации к учёбе. Искренне благодарю!
Альбина 1
Отличный центр! Дети были в восторге, учителя профессионалы!
Alexandra Gadilyarova
Отличный центр! Рекомендую! У меня ходили оба ребенка, старший 6 лет - на подготовку к школе, младший 4 года - в младшую группу. Обоим детям очень нравилось. Очень хороший преподаватели и результат занятий на лицо. Старший продолжил развитие навыков чтения, письма и счета (начинали дома самостоятельно) и значительно продвинулся в этом деле. Младший обожал лепить и рисовать. Помимо творческих заданий, малыши также учатся писать, читать и считать, есть логические задания, занятия проходят очень интересно. Довольно часто учителя высылают видео отчеты занятий. Очень интересно наблюдать за действиями своих детей (!) В обеих группах идет упор на развитие логики, расширение кругозора и внутреннего мира ребенка. Мы очень довольны результатом. Большое спасибо Амрулаевой Гульнаре Тельмановне за сильную базу в подготовке к школе и Стадольник Венере (преподаватель-психолог) за внимательность и развитие наших малышей. У обоих детей сформировалось положительное впечатление об учебе, надеюсь общеобразовательная школа это впечатление не испортит) В центре помимо грамоты, чтения, математики, логики еще преподаются английский и казахский языки. Мы ходили только на английский и младший сын меня приятно удивил, когда начал на английском описывать погоду, причем в точку (!), а не заученно. Когда было пасмурно, он сказал It;s cloudy) когда было солнечно, он сказал it's sunny) Дети стали понимать, что такое обучение и как себя нужно вести на уроке и на перемене. Сами классы небольшие и детки дружны. У нас появилось много друзей. В общем очень рекомендую! Мы бы и дальше ходили, но к сожалению центр переехал и нам теперь далековато... Если вернетесь в медеуский район - дайте знать! Вернемся и мы)
Динара Аршамова
Доброго времени суток! Высококвалифицированные специалисты, которые не только готовят детей к школе, но и учат любви, дружбе и уважению. Двое детей после занятий в данном центре, поступили в математический лицей на конкурсной основе. Отдельное спасибо и низкий поклон Гульнаре Тельмановне за ее отдачу и любовь к детям ♥️♥️♥️ Дай Аллах и третьего ребенка к Вам. Успехов Вам и процветания.
Oleg Samofalov
Подготовили у Гульнары Тельмановны 2 детей к школе, она всегда корректна и с детьми и родителями отличные занятия, детям все интересно и понятно, во все школы с радостью готовы принять детей после подготовки. Другие занятия: английский, познание мира и т.д. тоже очень интересны для детей и приносят реальную пользу.
dm_said .
Не успели начать заниматься, как на 2-й день занятий заставили 5-летнего ребенка мыть пол (по его словам). Даже с поправкой на то, что на слова детей нельзя полностью полагаться, думаю что дыма без огня не бывает. Администратор и педагоги ничего внятного объяснить не смогли, записи камер не показывают. Буду обходить стороной это место.
Динара Олжабаева
Подготовка не знаю на каком уровне,но не понравилось во-первых то,что там идет ремонт адм.здания на 1м этаже,света на 1м этаже так же нет,охранников в здании нет,к кому обращаться непонятно,если нужна помощь. А так конечно там все чисто,убрано,нет строй материалов разбросанных. Администратор вроде хорошая,все объяснила,показала,на вопросы ответила. Единственное не понравилось,что нет отдельной столовой или хотя бы о дельного зала,для питания. Но главное конечно полученные знания,остальное не важно!!!!