Табыс
👍🏽👍🏽👍🏽
Сая ❤️
Зачем говорить что в 8 открывается, если даже в 9 никого нет👀
Abu Qassymov
Бул магазин быр естелыккой мен ушын
SB
Shyryn Batalova
Очень нравится магазин Табыс и сама основательница магазина Дана, я знаю этот магазин начиная с его открытия, как поднимала хозяйка и каким он был раньше до этой хозяйки. мне больше всего нрав ассортимент, наличие микроволновки и еды быстрого приготовления.
AR
Ainur R
Спасибо магазину за отличное обслуживание! Продавщица Дана настоящая профессионал внимательная, вежливая, всегда быстро обслуживает. Даже если много людей, сохраняет спокойствие и доброжелательность.
d.
disa .
ниже нуля продали сэндвич квестер был протухший ещё менять не хотела старая карга
Нурлыбек Ерасылов
Продавщица неадекватная Дана просьба пожалуйста поменяйте ее
ЛА
Леви Акерман
Продавщица которая старая неадекватная ее либо в психбольницу либо домой а не в кассу
Arnur Turash
Продают просроченный шоколад((
Александр Аммосов
Круто
Бексултан Абитбеков
Дана втыкает жестко,постоянно то в телефоне то с кем то разговаривает то вообще её нет в магазине,остальные продавцы работают отлично но редко их увидишь за кассой.
Nailya Askarova
Магазин в целом неплохо! А вот продавщица в очках очень грубая,не хочет работать, как будто бесплатно берем.
MK
Medet Kulshasharov
Отаган отзывтар продавщица прикольная хорошая как не заходи всегда со своими приколами человек зеркало же какие вы и другие также!!!! свое какули при себе держи не мешайте другим работать она очень классная!!!!!
РM
Рысбек Medet
Ужасные продавцы
MARVEL KZ
23:20 жабык 02:00 деп неге кояды
Elmira Kidralieva
Дана продавец или кто она там хамка не умеет с людьми общаться ,всё время сидит на телефоне
Хороший магазин, нету претензий, постоянно здесь беру еду, ни разу не тратится, всё вкусно и свежо 👍
RE
Rasul Expert
Покупал курт в нем нашел насекомого
Akhmediyar Kanat
Продавщицу менять
b…
batyrslimreaper …
не работают до 2 это обман
Tamirlan Rasylbek
Ужасное обслуживание продавщицы. Мужчина хорош, а девушка в телефоне сидит, пока очередь пополняется. В магазине тесно
НБ
Нуреке Братан
Зордае мәгезін
Make Ba
всегда закрыто после 12
Жасулан Абенов
Магазин хороший, продавщица добрая, всегда поможет если спросить. ДА и цены хорошие. Дети тоже здесь берут.
Нургазы Катарбаев
Время уже 07:41, а магазин закрыт.
отвратительный продавец Дана,которая даже элементарно не умеет разговаривать и обслуживать посетителей!
Хороший магаз
Виталий Морозов
Хороший ассортимент и график работы соответствует заявленному, только было бы удобнее, если продавщица при обслуживании откладывал свой сотовый куда-нибудь подальше, чтобы он её не отвлекал...
Олщсь Ыхвок
Продавщица по имени Дана, очень халатный продавец который упёрся в телефон и вся очередь ждёт пока она доиграет в игру или посплетничает по телефону
БА
Ботакоз Абильхан
Хороший магазин ! Продовцы приветливые , пакет бесплатно дают , самое главное ☝️ассортимент продукта большой !!
ZB
Zere Bolatbek
Самый лучший магазин .😊и цены хорошие !персоналу отдельное спасибо 🙏
Светлана Цой
Зашла в магазин. Поздароввлась . В ответ тишина подхожу на кассу там жизнью обиженная девушка видимо . Элементарно просто даже не поздоровалась!!! Сидит в телефоне я секунд 40 стояла потом пришлось ее отвлечь от телефона 😂😂
Mansur Akbarov
Персонал дно, менять нужно
Ра
Рахат алекс крут
Цены хорошие. Дешево чем многие магазины
Тайир Молдахметов
Хорошая магазин удобна для того чтобы набрать продуктов
Kabardina Balgarka
В целом про магазин и про продавщицу ничего плохого не могу сказать!!! Очень приветливая улыбчивая всегда стараеться угодить всем! Но как мы все знаем всем угодить просто нельзя) Очень миловидная и понятливая!! Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Исмаилова
Обратила внимание на отзыв ниже, я тоже покупала книги и не могу сказать, что то плохое, как про магазин, так и про девушку. Вежливо рассказала все, но в магазине большой поток людей, так что это лишь человеческий фактор.
Эми Ли
На 2. По телефону парень дал отличную консультацию. Приехала покупать книги по-корейскому языку, встретил меня ПОФИГИЗМ. Говорю ей дайте 2 учебника и рабочую тетрадь. 2 учебника вытащила, я уточняю а где тетради, потому что не знаю как они выглядят даже. Она говорит вот посмотри в коробке, я стою ищу в коробке. Она пошла дальше разговаривать. Не могу найти, прошу её найти. Игнор.... Еле сдержалась, чтобы спустить её на землю.. Подхожу к кассе и ещё раз прошу её найти книги, когда её собеседница ушла, она мне вытащила наконец-то. Хочу оплатить картой, только перевод. Ок. Прошу чек, касса не работает. Буду советовать своим, чтобы не покупали там ничего. 2 книги и 2 тетради вышли на 5000 тыс. В общем негативная женщина!
Nurym Alkuat
Лучшийй магазин Удобный