Языковые школы
N.
Nazgul .
Очень красивое место , как будто попал в Корею а не в Алмату ✨
Макпал Ускенбаева
Өте керемет, жақсы . Ұстаздары жақсы түсіндіреді, мейрімді. Гүлназ ұстазымыз өте жақсы адам, ұстаз❤️ Корея елшілігіне, тіл үйрету орталыға үлкен алғыс, осындай жағдай жасап көмек бергені үшін✨✨✨💐
A1korkem🎀 :)
❤️❤️❤️
ألفيرا 🤍
Здесь как раньше день культуры кореи бывает какие то мероприятии?
NM
Nurzhan Marx
Было очень душно
winter bloom~
При сдаче топик, только 10 минут потеряла на то, чтобы найти свою аудиторию, при этом сотрудникам центра говорила номер аудитории несколько раз, а они сами не зная / не запоминая где находится, гоняли туда-сюда, минимум 7 раз прошлась от одного здания к другому, всё это не очень приятно и очень надеюсь, что в будущем такого не повторится.
ruslanovnnnaaa
обучаюсь не первый семестр, высокий уровень знаний, хорошие , компетентные преподаватели. если вы хотите изучать корейский и осуществить свою мечту - вам точно сюда
Жансая Орынбекова
Аудитория классная, будто погружаешься сразу в атмосферу Корее
. .
Уже неделю пытаюсь связаться — постоянно не берут трубку. Сегодня хоть ответили, но отказались разговаривать, сославшись на обед.
anel skrskr
Учителя центра очееень хорошие но вот только административный персонал очень грубый. Одна из девочек которая проверяла анкеты перед оплатой повела себя очень высокомерно. Не стала вслушиваться в мой вопрос и вела себя так будто меня и не было. И это не первый раз! Каждый раз одно и то же
💗 🍓
이 학원에서 2년 동안 즐겁게 공부했습니다.선생님들께서 항상 성실하고 친절하셔서 정말 감사드립니다!
Акбота Бисенбайева🍪
Оте керемеетттт, жаксы уйретеды🥰 🥰 여기 정말 아름답고 아늑해요
OK
Olga Kim
Спасибо что вы есть.
Arujan Abdenbayeva
центр просто супер! хожу сюда с 2022 года!
Дана Сабирова
The best Education Center ever~ Уже на протяжении 10 лет посещаю разные мероприятия и семинары центра. Просто замечательное место, замечательный персонал ~ One love ❤️
Shirai
Качественное образование, хожу на курсы корейского.Учителя професиональные
Ulzhan Nusipbaeva
админстрацияда өте высокомерный адамдар. бір рет емес бірнеше рет келсен де, өздерін өте высокомерный ұстайды. дұрыс жауап бере алмайды.
Madina Utemis
Замечательные учителя и классное объяснение материала. Нужно не пропускать уроки и так же работать самостоятельно вне курса что бы пройти на следующий уровень. Но при регистрации есть не удобство. Было бы хорошо организовать оплату онлайн через самого сайта сразу после онлайн регистрации. Но приходится сначала регистрироваться онлайн и потом прийти в центр и оплачивать наличными и стоять в длинной очереди замерзая зимой . Есть студенты которые не могут утром прийти, из-за чего многие приходят вечером и ближе к вечеру образуется длинный очередь которые выходит аж за здания во двор. Администрация прошу рассмотреть эту часть 🥺
Aruzhan Slamgozha
администрация желает лучшего 😔
kama 🐈⬛
самый лучший центр
n
nana
Обучаюсь уже на 5 уровне, и в каждом семестре замечательные учителя. Занятия проходят понятно, и интересно, даже учитывая то, что преподаватели говорят только на корейском. Такой способ обучения действительно эффективный, ведь слушая постоянно корейскую речь - начинаешь понимать язык не переводя каждое слово. Самый лучший центр💘
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💘
Di Yoda
Центр с прекрасными педагогами , но одно но, пожалуйста сделайте более удобную оплату. Стоять в очередях часами приносит неудобства и приводит к конфликтам.
Амина Ахмедова
В администрации сидит девушка хамка, не умеет общаться с людьми. Центр классный, преподаватели лучшие!
DARÁ
Любимый образовательный центр, благодарю за знания🫶🏻
Марина Кан
По обучению всё супер. Очень хорошие преподаватели. Но в администрации очень грубые девушки, думаю им необходимо научиться сначала манерам поведения, не умеют разговаривать с людьми, особенно девочки которые принимают оплату. Руководству следует обратить на это внимание.
Mika Batir
Администрация просто кошмар Грубые и высокомерные. Не хотите работать с людьми сидите дома.
리송
리아 송
Мне очень нравится здесь учиться, и здание красивое и учитель самые лучшие! В корейском центре помимо изучения корейского, можно сдавать Topik, участвовать в мероприятиях, волонтерить, ходить на культурные уроки и много много всего. Так рада, что когда то решила записаться на курсы именно сюда 🥺💗 Рекомендую всем своим друзьям записаться на курсы :3
Rada S.
Замечательный центр. В этом году уже посещаю третий уровень . Запись онлайн , что удобно , учебники и обучение бесплатно , необходимо внести только вступительный взнос (10 000 тенге ). Было бы круто , если бы и оплата была онлайн, но пока необходимо приезжать в центр и платить наличными. Конечно в группах обучаться тяжеловато , но если приложить усилия - получается всё. На все вопросы учителя отвечают и подробно объясняют темы. Спасибо , что вы есть 💚
У
Ульяна
Самое лучшее место для учения корейского языка
ЛА
Лу Алуа
на каком языке проводиться урок?
Алия Турсумуратова
Девушка, которая, принимает регистрационный взнос супер неприветливая, отвечает очень грубо, с возмущением, как будто никто ей вопросы не должен задавать. К учителям вопросов нет, самые лучшие преподаватели.
Софико Л
Хороший центр, до этого обучались на других курсах и индивидуально. Но ребенку здесь нравится, говорит хорошо объясняют. В инстаграме есть вся подробная информация о поступлении. Единственное, надо соблюдать дедлайны
KY
KAZ_ YOUTUBE
Учителя лучшие
YT
Y. T.
Крутые учителя
Добрый день! Никому не советую. Начала ходить на первый уровень с осеннего семестра. Во-первых в группах все со знанием корейского языка, поэтому программа идет быстро и учителя не обращают внимание на людей, которые действительно первый раз в жизни видят корейский язык и двигаются дальше. Во вторых очень грубые учителя, неэтичные. После все этого пропало желание посещать курсы. Не советую, набирают кучу учеников со знаниями языка и не дают нормально учиться.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь в Центр образования по нашему номеру указанному в профиле. Как мы знаем вы с…
Hello Amirova
Не согласна на счет грубости персонала, если Вас как то выбесил ответ администрации, значит проблема в Вас самих, значит вы сами элементарные вещи не понимаете когда объясняют, и от этого ваше эго воспринимает ответ администрации как грубость. Ничего не хорошего не видела за несколько лет обучения в этом центре. Все четко, все по правилам, рабочее время соблюдается и делается, то что пишете в директ, в комментарии сотрудники не обязаны смотреть каждого и отвечать. Соблюдайте рабочий график корейского центра и звоните. каждый раз по делу отвечают, если трубку не берут значит какое то мероприятие проходит и сотрудники не в офисе сидят и не отвечают, либо у них наплыв звонков, переждите и позвоните без проблем ответят😆
별곰
별 곰
Обучают нормально, проблема в администрации корейского центра,там никогда не выходят на связь только через пару дней, отвечают грубо,никакой коммуникабельности, перебивают, отвечают не внятно и не понятно . В основном это именно одна и та же женщина,чувствуется что тебе тут не рады,что по звонку что и в жизни, отвечают очень грубо ,печально что до сих пор остались такие злые люди,ты пытаешься нормально общаться а в ответ только призрение,если была бы другая администрация,было гораздо лучшее
Гражданин Feedback
Ужасный центр никому не порекомендую! Трубку поднимает какая то женщина, разговаривает очень нервно, перебивает! Когда я спросил с кем я разговариваю, сказала что не должна говорить своей имя т.к. якобы приходят люди и говорят что она что то сказала им чего на самом деле не говорила))))! Это как вообще работает?! )))) Т.е. я получаю консультацию о курсах обучения корейскому языку, работе центра от не понятно кого?! В Корее вообще знают как здесь их центр работает?! Сотрудники центра не берут ответственность за то что говорят?!
gy
gin yu
Как дозвонится …
GM
Gulnaz Muratbek
Самый лучший образовательный центр, тут очень добрые и образованные преподаватели! Рекомендую всем желающим изучить корейский записаться именно сюда. Помимо изучения языка тут проходят разные конкурсы, мероприятия где вы можете принять участие. А также можно встретить много хороших друзей и знакомых~
Dia Bossinova
Радует то что есть такие места. Хороший центр
КЗ
Каз Зак
Здравствуйте, анкету на Топик там заполняем или сразу готовый принесём заполненный и приклеинный 3×4 фото?
Aika Sweety
ОСТОРОЖНО МОШЕННИЦА!!! БОГЕНБАЕВА САМАЛ КАБИДЕНОВНА, 1992 г.р. ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКОМ ПОСОЛЬСТВО КОРЕИ В КАЗАХСТАНЕ, ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАТЬ ВИЗЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗАГРАНИЦУ, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТА И ДЕНЕГ, МОРОЧИТ ГОЛОВУ В ИТОГЕ ВОВСЕ ИСЧЕЗАЕТ! ОНА СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ, ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НОМЕРУ 8 705 358-31-39. ВСЕМ КТО ВЛАДЕЕТ КАКОЙ ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ СООБЩИТЬ НА 102 !!! Модератор прошу не удалять, так мы предостерегаем граждан! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! БОГЕНБАЕВА САМАЛ КАБИДЕНОВНА, 1992 г.р., УРОЖЕНКА Г. СЕМЕЙ ТАКЖЕ ПОДЕЛЬНИЦЫ: ЖАНАР, АЙНУР, ГУЛЬЖАН И Т.Д. НИКТО ИХ НЕ ВИДЕЛ, ВОЗМОЖНО САМАЛ САМА С РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНОВ ОБЩАЕТСЯ И ВТИРАЕТСЯ В ДОВЕРИЕ!!! 23.09.2021 г. Взяли у меня документы и деньги (2000$), личные вещи, сказав, что сделают визу с трудоустройством и пропали!!! На Самал уже есть 6 заявления, прошу всех кто её узнал, знает какую либо информацию, обратиться по номеру 8 705 358-31-39 ИЛИ 102 !!! ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ОНА ВЫЕХАЛА В КЫРГЫЗСТАН и ЧЕРЕЗ КЫРГЫЗСТАН ВЫЛЕТЕЛА В КОРЕЮ И СЕЙЧАС В СЕУЛЕ. модератор прошу не удалять, так мы предостерегаем граждан!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Данный человек к нам отношения не имеет, так почему вы на нашей странице пишете про неё…
Мачо Ринат
Бесплатное обучение корейского языка
ДВ
Да Винчи
Оплата наличными. Чек кассовый не пробивают. Позиционируют как бесплатные курсы, по факту 10000 тенге взяли
Проучилась здесь два учебных семестра, все очень понравилось. Хочу поблагодарить центр за возможность изучения корейского языка🤓 Отдельная благодарность преподавателям за ваш труд💝
Диас Кожахметов
Замечательные сотрудники этого центра бесплатно учат всех желающих азам корейского языка. Идеально для начинающих поскольку все новые ученики на одном уровне. Построив базу здесь, можно будет перейти в частные центры. Рекомендую, ценю, благодарю.
YY
Yelnaz Yerbolovna
Отличный центр, очень нравится! Учителя приятные и ответственные, все хорошо работают!🙌🏻
Nezuko Damon
все организованно. и учителя приятные 🍰
Яна Ким
Очень хорошие учителя, персонал!