Bitex
Торговая компания
Текстиль + Брендирование. Новым клиентам -15% на печать DTF
Александра Колбинцева
Выбран компанией
Заказывала футболку и худи с собственным рисунком. Материал приятный к телу, футболка хлопок, худи с флисом, очень теплый. Заказ выполняется по графику, как и обещали менеджера. Рекомендую)
16 октября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо вам за четсный отзыв, нам очень понравилось с вами работать будем ждать ваших з…
LD
L D
Качественно и оперативно Bitex помогли нам реализовать идею подарка для папы. Футболка получилась с отличным качеством печати, носит с удовольствием 🥳🪄
Венера Каракузиева
Заказали футболки с принтом для хоккейной команды. Заказ выполнили в срок, качество футболок и принта отличное, цена хорошая, довольны что обратились к Вам. Будем еще заказывать 👍
ТЛ
Татьяна Лю
Очень быстро приняли заказ , что не мало важно в пред новогодний период! Сделали все на высшем уровне быстро и качественно !
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! рада что вам все понравилось, ждем ваших заказов снова
Асия Айтимова
Bitex компаниясына үлкен рахмет, қызыма Садраддиннің логотипімен худи жасап берді! Бағалары қонымды !
23 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге және қызыңызға қуаныш сыйлай алғанымызға өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Кто Т
Очень хорошее качество 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! рада что вам все понравилось, будем ждать ваших новых заказов
IM
Its Me
Ответственные, профессиональные! Уже не впервый раз пользуемся услугами данной компании! Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! рада что вы выбираете нас, будем ждать скова ваших заказов
AB
Ayauly Beknur
Өте үлкен рақмет. Качества 🔥 Также очень благодарны за отличное обслуживание. Желаем вам процветания и благополучия 🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! рада что вы выбрали нас, спасибо большое за теплый отзыв, ждем вновь ваших заказов
Magа fuf
очень быстро и качественно спасибо большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! рада что вам все понравилось, ждем ваших заказов снова
Венера Сабирова
Заказала футболку с принтом двунитка оверсайз размер L. Качство шикарное! Принтер качественный👍. К сожалению не учла что размер L это оверсайз, и оказалось большой. Это я к чему, если будете брать такую футболку , то учитывайте размер! Но это мой недочет, а качество🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за теплый отзыв, жаль что не получилось выбрать верный размер, но это наверное…
КР
Куралай Раимбаева
Нагима моя любовь! Умница, скоростная реакция, быстро реагирует. Самый лучший менеджер
8 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за теплый отзыв, ждем ваших заказов снова
Aiba Boxraw
Заказал детские футболки и просто восторге от качество 😍 супер!!! теперь только с вами буду работать! обратная связь от менеджеров тоже супер 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! рада что вам все понравилось, ждем ваши заказы снова
Rauan Kassen
Отличный сервис, Нагима очень вежливая и милая сотрудница, подобрала по размеру и по сочетанию спортивные костюмы. Мастер своего дела, ещё и скидку сделали🫶🏽. В общем Bitex нужно переходить на специализацию магазин одежды. ☝🏽
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова
PT
Polina Tokareva
Качество нанесения супер, очень быстро все изготовили, спасибо !
2 декабря 2025, официальный ответ
Polina. Спасибо большое. Ждём снова 🌸
RT
Rezida Tyurina
Отличная компания ,второй год заказываем футболки с печатью для тематики в школу ,качество 👍🏻,прошлогодние футболки до сих пор как новые .
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы выбираете нас уже второй год 🙏 Мы рады…
БУ
Болатбек Утегалиев
Качественно и недорого, удобные футболки и флиски, Рахмет!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо что цените наше качество
МО
Матвей Остапенко
Сделали худи за очень короткий срок Качество материала супер Очень доволен результатом Буду обращаться ещё
30 октября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за теплый отзыв, будем ждать ваших заказов
Saida Mak
Всё сделали в срок и цена нормальная по сравнению с другими.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за теплые слова, будем ждать ваших новых заказов
Замира Нур
Здравствуйте! Хотела сказать, что все понравилось. Качество футболок отличное, печать тоже классная. Оправдали доверие !!! Рекомендую на все 100%
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось — и…
Alibek Abzhanov
Круто 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
добрый день! рада что вам все понравилось, ждем ваших заказов еще
Р
Райхан
Классные получились кепки. Благодарю за выполненный заказ! Всё качественно, чётко 👍
30 октября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо, будем ждать ваших заказов еще
A
Amina🌿
Спасибо огромное за профессионализм вашей компании, изготовили точно в срок. Менеджер Нагима все рассказала, скинула нужную информацию, үлкен рақмет Нагима🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна, спасибо за теплый отзыв, будем ждать ваших заказов снова
Илья Александрович
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
добрый день! ваши смайлики придают нашей команде уверенность ждем ваших заказов снова
Ihtiar Kasimov
Ставлю лайк за принт, аплодисменты за качество и отдельное спасибо за то, что теперь моя футболка получает больше комплиментов, чем я сам 🙃
30 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! очень рады что вам все н=понравилось, ждем ваших заказов
ХК
Халичинур Касымова
Всем привет. Работаем с менеджером Нагимой. Супер менеджер, все во время всегда очень любезная. Качество супер учитывая цену.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, Нагима один самых сильных менеджеров нашей команде, будем ждать ваших новых заказов
GS
Guest Sher
оверсайз футболки тут просто кайф
19 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, рада что вам нравится данная модель из нашей коллекции, ждем вас снова
Ержан Габдуллин
Очень качественный пошив, нитки не торчат негде, всё круто, аккуратно, материал дышит и хорошего качества, политра цветов и изделий огромная. Самое вкусное это цена конечно же за такое качество. есть скидки при заказе товара от 4 позиции по оптовой можно забрать. Отдельно хочу остановится на принтах, делают как на картинке которую ты скидываешь, один в один, качество принта на высоте. Спасибо, удачи и процветания Вам!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! рада что, вам все понравилось, наша команда благодарит вас за теплый отзыв , ждем ваших…
Карина Князева
Заказала чудесную футболку со своим принтом . Была готова уже на следующий день ! Качество невероятное , футболка очень приятная и принт прекрасный . Теперь не вылезаю из футболки 😍
18 сентября 2025, официальный ответ
доьрый день! рады что вам все понравилось, вся наша команда благодарит вас за теплый отзыв, ждем ваш…
Serik Asylkhanov
Лучшее соотношение цены и качества 👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбираете нас
АУ
Анас Умаров
Очень быстро сделали спасибо всем советую)
2 сентября 2025, официальный ответ
доброго времени суток! спасибо что выбираете нас, ждем вновь ваши заказы
ЖТ
Жания Турегалиева
Хотела поблагодарить вашу компанию, отработали четко, в сроки, буду рекомендовать вас , цена и качество прекрасные, процветания вам!!!
11 августа 2025, официальный ответ
большое спасибо за теплые слова, вновь ждем ваших заказов
AV
Anya Vi
Заказываю не первый раз, очень довольна скоростью работы и качеством! Буду еще заказывать
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Максим Храбрый
Вообще супер качество все сделанно и консультация была отличной) В дальнейшем буду ещё заказывать
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что всё понравилось! 🥰 Спасибо за доверие и обратную связь. Всегда ждём вас снова!
ZI
Zarina Ilyassova
Не первый раз заказываю футболку с принтом, все очень качественно, подготовили раньше срока! Спасибо большое за качество 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Большое спасибо за доверие 🔥
Raida Amraeva
Менеджер Нагима все предельно ясно и доступно объяснила ход работы план макет и всё остальное Спасибо всей команде Качество футболок супер Принт получился очень даже хорошо и превзошёл все ожидания
22 июля 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо что выделяете наших сильных менеджеров, очень рады что вам все понравил…
عرفات شقرة
ребята молодцы, делают качественно!
9 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! спасибо вам за теплый отзыв, ждем ваших заказов снова
Улан Садыков
Битекс ателье 👍 заказ дар мумкинди тапсырылган тапсырыстар тез дайындайды жане сапалы!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Рахмет! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз! 😊 Тапсырысыңызды тез әрі сапалы дайындау — біз үшін б…
Dinara Smailova
Ардана 🤍
3 июля 2025, официальный ответ
доброго времени суток, наша менеджер Ардана одна из сильнейших в нашей компании, спасибо что цените наших сотрудников
ТК
Тимур Курманханулы
Қарағанды қаласынан бірнеше рет заказдар бердік! Өте керемет, сапалы! Өзіме ұнайды! Бәріне кеңес беріп жүрмін сіздерді! Осы деңгейден түспеңіздер!
3 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз бен қолдауыңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сапа мен сенімділікт…
TK
Telzhan Kabdiyev
Хорошее качество и вовремя, благодарю
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось. Будем с удовольствием ждать вас снова!
Mika Mika
Очень жаль, что плотные футболки только в размере оверсайз. XS подходит почти для L.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Да, эта модель футболок действительно выполнена в оверсайз-крое, и размер…
СЛ
Сергей Ли
Большой выбор, низкие цены, отличное качество и можно любую картинку или надпись сделать например на футболке
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы всегда рады предложить большой выбор, доступные цены и отличное…
TQ
Tileujan Qusaiynova
Тауар сапалы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Маған ұнады. Үйдегілердің бәріне футболға алдым)). Ұлым сурет бастырып алған бірнеше жыл бұрын. Өте сапалы, әлі сол қалпы.
13 июня 2025, официальный ответ
Рақмет үлкен! 😊 Біздің өнімімізді және қызметімізді бағалағаныңызға қуаныштымыз. Ұлыңыздың суреті б…
Айдана Айдосова
Bitex компаниясына шын жүректен алғыс айтқым келеді! Қызметкерлері өте клиентке бағытталған, жауапкершілігі жоғары, әрбір келушіні күлімсіреп қарсы алып, ризашылықпен шығарып салады. Маған шұғыл түрде принт қажет болып еді — қысқа уақыттың ішінде тез, сапалы әрі мінсіз орындап берді. Мұндай кәсібилік пен жедел әрекетке тәнтімін! Bitex — сенімділік пен сапаның үлгісі. Барша ұжымға табыс тілеймін!
2 июня 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за теплые слова, ждем ваших заказов
Nika 💋
Супер обслуживание, менеджер Асель отлично проконсультировала огромное ей спасибо. Несмотря на загруженность очень быстро ответила и оформила заказ. Достойна больше 5 звезд)
23 мая 2025, официальный ответ
доброго времени суток, мы очень рады что вам все понравилось, менеджер Асем одна из наших фаворитов
Айжан Тайжанова
Приятно с вами работать!
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Айжан, спасибо вам за отзыв, ждем ваших заказов
Aigul Kobzeva
Делали несколько заказов на большое количество футболок с логотипами, все отлично, всегда в срок
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Айгуль, очень рады что вы выбираете нас, ждем ваших заказов снова
Ирина Кан
Качественный товар. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
15 мая 2025, официальный ответ
добрый день Ирина, рада что вам все понравилось, ждем ваших заказов снова
MM
Munisa Mukhametaliyeva
Спасибо большое,качество футболок просто супер,отличная печать и изготовили в срок👌
20 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, наша команда глубоко ценит ваш отзыв, ждем ваших заказов
O
Olya
Нужны трикотажные футболки хорошего качества, вам сюда!
13 мая 2025, официальный ответ
доброго времени суток, спасибо вам за отлчную рекламу, ждем ваших заказов