A Priori
Онлайн-агентство языковых переводов
НГ
Нигара Гуйван
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом об агенстве языковых переводов. Огромное спасибо девушкам Айгерим ,Татьяне и Оксане за пройденный путь, за их грамотность и необходимые советы!!! Благодаря им, я прошла первый путь к получению свидетельства гос.программы!!! Спасибо большое Вам!!!🌸🌼🌸
5 июля 2024, официальный ответ
Нигара, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ирина Бондаренко
Очень понравилось. Все быстро, качественно. Проконсульиировали, всегда готовы ответить на все вопросы. Очень благодарна, что выбрала именно вас. 🌹🌹🌹
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно, и мы всегда рады помочь!
ЛВ
Лена Виноградова
Милые девочки Айгерим , Оксана ,Татьяна спасибо вам огромное за ваш труд, работу!!! Все сделали очень быстро , качественно, добросовестно. Знаю вашу работу еще по братишке 5 лет назад помогли сделать документы, за тем дочь уехали 2 года назад , теперь мы . Девочки профессионалы своего дела !!! Вежливые , добросовестные, отзывчивые .
18 апреля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо за столь теплый отзыв🙏🏾 Очень приятно ☺️ Рады были помочь! 🌺🌺🌺
ИИ
Инна Игушкина
Здравствуйте! Спасибо большое девочкам Айгерим переводчик, Татьяна нотариус, Оксана, сделали большую работу, молодцы, мы вами остались довольны, всё сделали быстро, слаженно, дружно, грамотно, очень вежливые, не смотря на огромный поток людей и кучу работы, уделяют каждому клиенту внимание, относятся с пониманием. Советую всем обращаться только к вам. Спасибо Вам большое
Инна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
СТ
Светлана Торичная
Добрый день,Татьяна,Айгерим!хочу выразить Вам благодарность!спасибо Вам за Ваш труд,нам понравилось,все перевели быстро и качественно...
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали нашу компанию и за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🫶🏽
KK
Komi Ko
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку!
Юлия Белан
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Айгерим. Проконсультировали "от и до' по всем документам .Все перевели и заверили.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Елена П.
Спасибо огромное Татьяне и Айгерим за профессионализм и быструю, слаженную работу. Для всех, кто готовит документы для программы переселения - рекомендуем обратиться именно в это агентство!
^_^ Togzhan
Спасибо! Мне очень помогли! Сделали все быстро и очень вежливые!)
3 июля 2023, официальный ответ
Yuri. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас снова!🫶🏽
Margo Margo
Вы хоть напишите здесь, что работаете только до 15.00
Андрей Иващенко
Работают быстро. Цены очень низкие. Спасибо за профессиональный подход.
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 😊
Татьяна Бонд
Девушка переводчик просто умница, быстро качество по приятным ценам ! Работает в паре с нотариусом, очень советую их! Всегда вежливы, с улыбкой и уважением к каждому клиенту, хотя поток у них нескончаемый, в общем они идеальны 🖒🖒🖒
1 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старани…