Балажан
Частный детский сад
DK
Dauren K
Қазақ бала бақшасы. Өте керемет мамандар, балаға өте жақсы қарайды, сабағы, ойыны, тамағы, бәр жағынан 5/5! Баламызды өте жақсы мектепке дайындады.
ZB
Zhanara Boshkayeva
Хочу выразить огромную благодарность Аяжан Миятовне😘. Мы вас очень любим❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Zhanara! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
ГА
Гульжан Абжанова
Қайырлы күн! Қызымыз барып жүргеніне 1,5 жыл болды. Оған да, бізге де қатты ұнайды. Керемет балабақша. Орынгүл, Аяжан және Айғаным бикелеріне үлкен алғыс! Өз жұмыстарын біледі, жақсы көреді, баланың тілін таба алады. Сабақтары, ертеңгіліктері қызық өтеді. Пән мұғалімдері де жақсы. Меруерт бике әрқашан хабарда. Қызымыз қуана барады. Еңбектеріңізге рақмет! Жұмыстарыңыз алға бассын!
Добрый день, большое спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
БА
Бауыржан Ахметов
Жақсы,орынды,тәрбиелі балабақша.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
LM
Laura Mulkibayeva
Хороший небольшой детский сад - хорошее питание, домашняя отмосфера. Директор Талшын бике и администратор всегда на связи 👍🏻 в детском саду много занятий и усиленная подготовка к школе. Мой сыночек очень хорошо поладил с Айданой бике 👏 она нашла к нему подход, и в ее группе он хорошо занимался и играл с другими детками.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
НН
Наргиза Нарманбетова
Самый лучший детский сад! Старшая дочка пришла в группу Балапан и выпустилась из садика в школу Arman Shaq. Средняя дочка также посещает Балажан, мы очень довольны всем. Питание, образование, отношение к детям, казахский язык и казахское традиционное воспитание в стенах нашего любимого сада 😊 Безопасность в садике максимальная, внутрь просто так не пройти. Праздники, утреники всегда очень креативные, проводят мастер классы разные. В общем по всем аспектам садик #1.
Наргиза, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Асель Джумасилова
Самый лучший😍
UA
Uldamet Azhenova
Ребенку очень понравилось,супер садик❤️
Аким Мейрханов
Классный садик ребенок доволен позитивный приходить домой
GK
Gulzhan Kokbayeva
Керемет балабақша. балаларым сүйіп барады. Бикелерімізге үлкен алғыс. Өз деңгейіне 100% сай Бұл балабақшаға жарнама қажет емес. 1 рет барған бала және ата ана риза болады🩵
AJ
Aknur Jumassilova
очень классный садик
МУ
Мурат Увалиев
Лучший детский сад! Ни разу не пожалели о выборе, наш сын до сих пор трепетно вспоминает о своем садике. Подготовка к школе на высоком уровне. Сейчас сын закончил 2-й класс в частной школе, в нашем классе три ученика с Балажан, все они показывают самые высокие показатели в своем классе.
ГЕ
Гульназ Ержанова
Хочу оставить честный отзыв. Я два раза приводила сына в сад, вечно болел, то глаза, то он упал у нас дома и у нас был гипс. В первый раз он просился снова вернуться в сад, потом я поняла, что не из-за воспитателей, а просто он ответил, что когда мы второй раз вернулись за вещами ему подарили его подарок лего (который остался с НГ, за что спасибо садику). Второй раз он походил всего месяц, но каждый день были истерики, в связи с чем решила посмотреть камеры (которые еле еле показывают в саду, придумывая всякий раз какие-то истории). Посмотрела через камеры, что воспитатели часто оставляют детей одних в комнате, на мой вопрос Директор ответила, что якобы это такая методика, где дети предоставлены сами себе. У меня в голове был вопрос, а если один ребенок ударит второго линейкой, циркулем, то кто будет за это отвечать? А еще что меня внутренне настораживает, что адмиристрация сада никогда не разрешает родителям зайти например в раздевалку и там переодеть своего ребенка и забрать оттуда, в связи с ковидом (раньше было), но сейчам везде ограничения уже сняли, но в балажане так и родители забирают с порога детей. Не понимаю зачем такая секретность? Когда у сына был гипс, нам сказали лежать дома 21 день, а за садик надо было платить, примерно 160к, поэтому решили уйти, хоть и второй раз разрешили нам не платить входной (190к). Вот мой чесный отзыв. Работу адитристрации по ответам родителям оцениваю на 5, всегда вежливы, стараются помочь, но работу бикешек никак не могу оценить, так как сын за 6 месяцев (если считать оба раза похода туда) ни разу с большии желанием не пошел в сад. Для меня уровень этого сада до сих пор-ЗАГАДКА, стоит ли он этих денег (190к)- тоже загадка:)
Зарина Абдрахманова
Хочется оставить честный отзыв , ходим в этот садик уже больше года ) за год ребёнок научился сам одеваться , начал говорить на казахском , немного на английском . Наша первая Айжан Беке , это наша первая любовь ) очень добрая и внимательная , спасибо за заботу , Наши Бекешки всегда весело проводят день🔥 В любое время можно прийти посмотреть камеры , Охрана очень хорошая .
Акбала Кадырова
Мою дочь ходила в этот сади. По началу вроде все нам нравилось , но потом я заметила что мою доча начала себя неадекватно вести, плакала ( я же хорошая, я же маленькая) я не могла понять, попросила у админа сада видео, выбрала день и время, на видео попал кадр где воспитательница поставила в угол мою дочь и что то ей там подняв руку жестко говорила. Поставила она ее в угол так как моя доча с кем то из детей подралась, но тут НО в том , что как раз за долгое время в зале воспитателей вообще не было, дети были сами по себе. И тут как тут вылетает воспитатель и ставит в угол. Нельзя было детей померить? Объяснить что так нельзя. Мне сказали что воспитательницу уволили , но по инстаграм я поняла что она все еще там работает. Родители, проверяйте частенько по камерам своих детей.
Алтынай Сарыбай
Такая же проблема и у нас. Нету пробного дня, не понятно как узнать понравился ребенку сад или нет?! Думаю должен быть какой либо подход к родителям и деткам. Ведь доверие важнее всего!
ДА
Дарига Акаева
Пробных дней нет. Просят оплатить сразу за месяц 190000 плюс столько же вступительный взнос. Странная политика. Может сад и стоит своих денег. Ну сделайте пробный день за 50000. Если понравится, пусть эта сумма войдёт в оплату. Нет. Так вы ничего не теряете. Не пошли в итоге.
ЛК
Лауру Кустубаева
Уважаемая администрация сада! Решите вопрос с парковкой родителей! Что это такое? Закрывают проезды! Невозможно проехать! Приходиться вашим родителям выходить из машины и говорить о том, чтобы бы убрали машину с узкого проезда! Ещё хамят! Будем писать в Акимат если не решите
Sara Aiyazbay
Балажанға менің балам барады, өте жақсы балабақша
Anuar Assylbekov
Керемет балабақша, балам оны қатты ұнатады!
Айжик Амангельдинова
Долго искала казахский садик и нашла Балажан! Первое время очень переживала,но адаптация у дочки прошла хорошо. Садик на уровне, покупает все от воспитателей, местоположения до методик. Очень рада,что нашла этот сад! 😌
DT
Dina T