Парикмахерская
Парикмахерские
3.9
3.9
Аида Темирбекова
Очень отличное место всегда вижу много людей, знакомый друг посещает и у него очень отличные причёски. Мастера топ
МТ
Мерей Толеугазы
Фигня полная я туда в жизни не пойду не мне волосы убили
Жандос Торехан
Таза кои кырекандай кырктыгой Баикамай барып коидым Катемды кешырындер
НИ
Нурболат Исмаилов
Таза қой қырқатын жер
МР
Мухаммадали Расулжанов
Очен хорошие опытные ребята которые свою работу выполняют и знают как правильно стричь волосы я в прямую скажу лучше чем в барбершопе и цены не дорогие клас 👍🔥👍
Асан Чинтасов
Ассалаумағалейкум. Осында істейтін братандар жақсы алады Шашады👍👍👏
KI
Kalzhan Ismailov
Жақсы алады жігітер 👍✊🏻
ARYSTAN ARYSTAN
Very nice so beutiful good yes
AX
NM
Nurmuhammed M.
Очень понравилось.Ағашки стригуть великолепно
Расикбок Расикбок
Это полное туфта, стригут очень плохо. Не бережно относятся к людям, жёстко стригут, вся шея болит никому не советую
Қысқаша айтқанда қой қырққандайғып алып берді , Сервис мүлдем жоқ ! Егер сіз үшін шәштің эстетикасы маңызды болса , онда сізге бұл жерге келіп керек емес !
Алтайбек Жаналинов
Всем ассаляму алейкум! Стригут в принципе не плохо. Главное быстро и очереди почти нет. Конечно им бы поработать над сервисом: например мыть голову не согнувшись попой к людям, а сидя в кресле. Ну и подотенца я бы сменил. А главное когда люди заходят, гостей надо встречать, а не смотреть на них из под сотки и ждать когда люди у них что-то спросят. Еще раз замечу, что с самим ремеслом все не плохо, но сервис хромает.
Эльдар Кыдыров
Мне нравился очень плохо работает сотрудники,
Нурали Абдухамитов
Не советую лучше доплатить и пойти Barbershop
ИС
Иван Савелов
Ничего. Позвонил, узнал цену, что работают, по прибытии 2 мастера свободны но стричь нн буду - типа обед в 14-25 еще 40 минут ждать
Almat Sayakov
Нурпейс братан красавчик шашты жаксы алады всем советую.
AM
Ansar Muratov
Самое худшее место которое я посещал в жизни,оставили глубокий порез возле макушки и убили волосы,не аккуратность и нету гигиены,неадекватность,не слушает желание клиента,и делает прическу как себе удобно и как попало,шея и бока лица раздражены и даже вылезли куча прыщей из-за неаккуратного владение станком.Растрепали всю шею,главное чтоб получить деньги и пожрать
Гани Бекназаров
Молодцы парни! Отлично постригают, приемлемая цена. Удачи ребятам!
Nuke Sanatuly
Мастера отличные 👍 5-й год поподстригаюсь всё нормально
Zhanibek Toleubekov
Далба*бы всю шею расцарапали бл* все еще болит
Daniel Tasbolat
Первая парикмахерская со стороны баумана не умеют стричь! Здесь собраны те люди которые якобы знают лучше чем вы как вас стричь!