Амадей production
Студия звукозаписи
JV
Janan Vadimova
Все супер записала уйгурские песни, мне очень понравилось,еще буду приехать 🤩🤩🥰🥰👍👍
Аp
Амадей production, студия звукозаписи
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, вы так же хорошо постарались, учитывая сжатые сроки.
mm
macsim macsim
Записывала песню на мероприятие. Отработали быстро, 40 минут. Режисер грамотно подсказывал некоторые моменты где не получалось. Профессионализм на лицо, рекомендую.
Аp
Амадей production, студия звукозаписи
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, macsim, за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
НВ
Наталья Вавленко
Каждый год записываем детям песни, пробовали и в других местах, но тут результат нравится больше. И детям тут интереснее.
NN
Nikolai Nossenko
Звукорежиссер знает свое дело. Не любитель. В данное время очень сложно найти в Алмате такой уровень профессионализма за приемлемую стоимость. Оказывает всяческую помощь в процессе записи звука. Конечный результат получился лучше, чем в других в других местах.