Нотариусы
4.4
4.4
Nurdaulet Serikuly
все плохо, расписание работы не соответствует, позитивные отзывы недействительны, вообщем не советую
Aqerkem Seydanova
Приехали в 21:00 в вечер воскресенья и нас приняли! Премного благодарим за оперативную работу и дальнейшее сопровождение! Желаем только процветания
Жансая Алматы
Все быстро и качественно спасибо большое
Tatyana Tsoy
Хороший нотариус Фарида Закиовна! Очень компетентна и отзывчива! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за хороший отзыв!
Siko Best
Вежлижо и быстро
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку
ЭВ
Эдуард Воробьёв
Качественный специалист . Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
N
Nurlan
Хороший нотариус, знает свое дело, вежливая! Не знаю почему некоторые персоны недовольны🤷🏼♂️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Temirlan Issayev
Неправильно указали график работы
Zhomart Xan
Өте керемет нотариус👍🏼, жұмысын жақсы жасайды. Рахмет көп көп❤️, огромное спосиба вам❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Улкен рахмет! Аман болыныз!🙏🏼
ВЕ
Венера Есмуханова
Классный нотариус приветливая 🤩
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Венера. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
НД
Наталья Данилова
Самый дорогой в Алматы. Ломит цены, как в помледний раз. Ужас!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв, у нас у всех установленный утвержденный тариф
Relyia Rori
Мне нужно было заверит диплом и транскрипт. Спасибо за оперативность нотариусу. И цены приемлемые
23 мая 2024, официальный ответ
Шахноза Сафоева
Толковый нотариус! Все быстро и четко разъяснила и даже за консультацию не взяла денег! Большое Спасибо!!!👍🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
A Ю
Очень понравилось отношение к людям. Есть нотариусы у которых лишний раз боишься спросить интересующий вопрос, а она и на казахском и на русском спокойно все четко объяснила! Спасибо огромное! Будем ходить к Вам!
14 мая 2024, официальный ответ
Asse, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
Karlygash Zakieva
Все грамотно и доходчиво объяснила, о всех интересующих деталях сделки! Рахмет вам!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
ND
Nurlan Darmenov
Отличный специалист, все качественно и быстро! Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Серик Оспанов
Профессионал своего дела! Спасибо большое!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Alibek Bekzhigitov
Все хорошо Нотариальную копию за 5-10мин сделали Только вот оплата наличкой или переводом не устроило
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь здравствуйте! спасибо за отзыв, оплату…
Ars Ars
Не дозвониться
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! вы когда и с какого номера звонили мне, у меня не было не принятие звонки,
GJ
G J
Нотариус пыталась обмануть и выставила почти пятикратный счёт. После долгих разбирательств и работы с калькулятором все же поделила на 5. Жадность вас погубит
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Я, 10 декабря воскресенье не работала,
Serik Timirkhanov
Созвонились, нотариус оказался на выезде и не собирался возвращаться, но, после того как я объяснил важность вопроса для меня, приехала, как была в "полевой" одежде открыла контору и оформила мне документы
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 💛
Aruzhan Kaziyeva
Сбросили трубку не дослушав…
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аружан! Если бросила трубку наверное на это было причина, я была за рулем, но я перезвонила, вы трубку не брали,
RM
Ranwud Milton
Услуги очень дорогие. 2 доверенности вышли 17400. У меня не было без сдачи и дал 18000, но сдачу мне не выдали. Когда я попросил второй файлик, чтобы доверенности были в разных файлах, то мне отказали дать. Кроме этого, я записался на определенное время, когда пришел, нотариуса не было на месте, когда позвонил, скзаала, что на выезде и будет через пол часа...
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! извините я сегодня до обеда не работала, была на тестирования, только пришла на работу…
K Z
Фарида профессионал своего дела! Всем рекомендую 👍🏻
26 апреля 2023, официальный ответ
рахмет улкен!
SS
Shirley Shaislamova
Взяла больше чем положено!
7 апреля 2023, официальный ответ
спасибо!
ДА
Даулет Айтуғанов
Все подсказали,хорошо обслужили
18 октября 2022, официальный ответ
рахмет коп коп!
Диана К
Нотариус оперативно составил доверенность, все разъяснила
6 октября 2022, официальный ответ
Dok, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь
Utkir А.
Грамотно, ясно и быстро оформили документы.
29 июля 2022, официальный ответ
ЗБ
За Баке
Рекомендую! Очень грамотная!
15 января 2022, официальный ответ
улкен рахмет сизге!
Erasyl Shakenov
Советую, все на высшем уровне! Очень приятная женщина!
31 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо
М К
Допустила много орфографических ошибок, пришлось ходит ещё раз. Не вовремя приходит на работу. Как будто с небо упала, разжевывать надо, даже стандартных вещах.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! извините, я прихожу на работу в 8.30 и работаю до 20.30., без обеда, 24 июля я не рабо…
Кука Оспан
Фарида большое спасибо за Вашу оперативность в оформлении документов. Вы профессионал своего дела.
Анв Мар
Отличный специалист, грамотный подход к делу и профессиональное разъяснение норм права.
15 мая 2021, официальный ответ
Ernat Asubaev
Понравился подход к работе, вежливая. Оформление заняло не много времени. Всем рекомендую!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Ануар Сенгирбаев
Нотариусом очень довольны. Специалист своего профиля. Документы оформили быстро и без задержек, обращаюсь не в первый раз.
13 мая 2021, официальный ответ
рахмет
ГИ
Газиза Идрис
Фарида өз ісінің кәсіби маманы. Құжаттарды сауатты әрі жылдам рәсімдейді. Сыпайылық танытады.
21 января 2021, официальный ответ
рахмет сизге! алла риза болсын!
GM
Gulsanam Mametova
Здравствуйте! Сегодня мне довелось воспользоваться услугами (оформления наследства ) у нотариуса Фариды. Все мои вопросы были грамотно решены в кратчайший срок. Перед каждым пунктом мне были разъяснены все необходимые законы и приказы нотариусом. Очень компетентный, вежливый человек. Спасибо большое Фарида.
Афина Логотип
Самый лучший нотариус! Очень помогла, быстро и профессионально.
Спасибо вам большое!
DK
Dinara Kazi
Оперативно проводит сделки, профессионал своего дела, вежливая, доброжелательная, любит свою работу. Хожу к ней давно, очень советую.
16 января 2021, официальный ответ
спасибо большое за комментарий!
Askhat Amirzhanov
Отличный натариус, давно к ней ходим, быстрое обслуживание, спасибо помогли. Ещё она одна работает, не было никогда помощников, лично заполняет все документы не теряешь время на переделку из-за ошибок. Побольше таких профессионалов. Удачи и роста вам.
12345 12345
Очень плохое обслуживание! Грубит девушка помощница, так сама нотариус не хуже, позвонила проконсультироваться бросает трубку не договаривает, думаю может клиент не может по телефону разговаривать, пришла к ним так она узнала, что не большая сумма по услуге, сразу у меня обед приезжайте завтра, я говорю я звонила записаться вы бросаете трубку, в итоге сделала все не правильно переделывала у другого нотариуса! Пожалела, изначально надо было найти другого нотариуса, не рекомендую! Зря потраченные деньги, настроение испорченное и главное время потеряла! Женщина нотариус вся на понтах, типа я давно работаю мне можно👎👎👎
Kuralai Isaeva
Здравствуйте! Хотела Вам оставить благодарность за оказанную помощь при оформлении документов. Огромное Вам спасибо за бесплатную консультацию, за качественное обслуживания, а также быстрое решение моей проблемы. Теперь постоянно буду обращаться к Вам!
Ардак Абдрашитова
Спасибо что, быстро и грамотно оформила мои документы, еще кучу отксерила, обьяснила что дальше делать, куда идти.... вообщем я очень блогадарна Вам!
НО
Назгуль Оналбаева
Обслуживает очень грамотно и быстро, спасибо.