Елена
Фотосалон
AlaN EV
Обратился срочно — помогли очень быстро. Качество печати отличное, персонал вежливый. Рекомендую! Быстрое обслуживание и хороший результат. Всё объяснили, помогли с выбором. Остался доволен.
Аскар Курбанбаев
Очень выручили. Две недели назад делал фото и ключ ЭЦП. Нечаянно почистил WhatsApp. Срочно понадобились фотографии и ключ. Попросил скинуть снова. Без проблем скинули. Очень хорошие люди работают там!
ЕА
Ербол Алимкулов
профессиональный подход и очень приятная атмосфера. Спасибо!
Ольга Колодина
Очень хороший фотосалон! Делают практически всё. Цены приемлемые. Рекомендую!
МН
Мустафа Нуржау
Не понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мустафа. Можно узнать, что именно вам не понравилось? Когда вы были? В какой день? И какой делали заказ?
Айго 🤍
🔥🔥🔥
Улан777про
Быстро и классно сфоткали, распечатали и отправили, спс
Елизавета Евглевская
Девушка очень приятная, быстро сфотографировала и распечатала .
sunny _cookie
Оперативно,доступные цены.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали время и написали хороший отзыв, нам очень приятно ☺️ приходите к нам снова🫶❤️
Артем Кобцев
Хороший салон, быстро и качественно помогли сделать фотографию
НН
Наргиза Насырова
Супер! Все быстро и качественно 👍🏻
Эрик Аймухамбетов
2 минуты и вышел с готовыми фотографиями Рекомендую 👌
1 октября 2025, официальный ответ
Эрик, спасибо большое вам за хороший отзыв, приходите к нам снова, будем рады❤️🫶
Алёнка💘✨☁️🫧 ✨💘
Мой любимый фото салон , все качественно и аккуратно мне распечатывали и делали фотки Очень хорошая женщина работает там и улыбчивая ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Вау, как же приятно читать такие отзывы😍 Спасибо вам большое 🫶❤️
АО
Аида Оспанова
Очень хороший фотосалон👍
Casper- Dj
Лучшая женщина ><
Алуа Бакытжанкызы
Очень хороший персонал. Забежала перед работой, чтобы сделать фото 3*4. Сделали все быстро, и фото красиво сделали. Обслуживают очень быстро! Спасибо
Г
Гульнур
Ужасный салон!Всегда грубая женщина!Сегодня пришла сделать фото, сказала что уже закрывается.Чуть ли не умоляла её! Сказала что ждёт такси,потом зашёл её муж.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур. Ваш отзыв, мягко говоря, удивил. Вы пришли в салон после окончания рабочего…
ТР
Томирис Р.
Отличный фотосалон, Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Diana T
очень приятная девушка, всё сделала быстро и аккуратно. фото получилось отличное, атмосфера в салоне уютная. обязательно приду ещё🥹
Джони Джон
Очень приветливый персонал, профессионалы своего дела👍. Отдельное спасибо Юлие 🫰🏻.
Zarina Pogubina
Сидела ждала свою очередь, после попросила распечатать фотографии 3/4. В итоге мне говорят, что это долго, ей их надо еще распечатать, вырезать и она не может мне это сделать (звучало так, как будто ей лень и она не хочет это делать). Сказала бы сразу, что не может оказать услугу. Зачем тогда вообще открывать фотосалон, если ты человеку обычные фотографии не можешь распечатать 🤦🏻♀️ я попросила 15 шт фото. Это разве много? До меня она девочке за минут 4-5 распечатала 8 шт фото)))
2 июля 2025, официальный ответ
Девушка, ну вы прежде чем писать плохой отзыв, разобрались бы, что к чему, вы хотели распечатать 15…
Вадим Мордовский
Быстро, профессионально, качественно!
Никита К
Очень понравилось! По доброму и профессионально.
24 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам снова🤗
Уютно чисто и очень красивая девушка ))
Айдана А
Классный фотосалон! Быстро, качественно и не дорого, а самое главное от души сделают, упакуют, подскажут) не видно с улицы, по тугис нашла, удивилась что такой классный фотосалон не видела раньше
raushan m
Обратилась для фото на визу — всё сделали быстро и без лишних слов. Сами проверили на сайте, подходит ли снимок, уточнили детали. Атмосфера приятная, всё чётко и по делу. Спасибо за профессионализм!
BB
Bulbasa B
Все быстро сделали.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за хороший отзыв, ждём вас снова🤗
ЭБ
Эльдар Б
Мастер своего дела
4 июня 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова🤗
Yasmin Mindraw
Рекомендую данный фотосалон! Очень приятная и дружелюбная девушка Елена, быстро и качественно обслужила, очень приятная на общения) Тем кому нужны идеальные фото на документы, обязательно к ней, она сделает это на 100/10❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Ясмина, вы чудо🤗 спасибо большое за такой отзыв 🫶 Такая красотка не могла плохо получиться на фото…
ББ
Бекзат Байгазинов
Хороший фотосалон. Спасибо за фотографии! Очень вежливая)
5 июня 2025, официальный ответ
Бекзат, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Diana Bakbergen
не получилось сделать фото на визу 2 недели. а тут с первого раза все прекрасно прошло! супер просто 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Диана, очень рады, что помогли вам! Будем рады видеть вас снова 🫶
Айбын Окенов
Год ждать
5 июня 2025, официальный ответ
Мы конечно извинияемся, за причиненые неудобства, но всякое бывает, мы тоже не идеальны, просто комп…
Санжар Терсебаев
Хочу сказать спасибо Елене большое спасибо за быструю и качественную работу РАХМЕТ
5 июня 2025, официальный ответ
Санжар, спасибо большое,ваши отзывы просто окрыляют🤗
АЕ
Автаева Евгения
Хочу оставить отзыв, спасибо большое девочкам, у меня был сложный заказ, пришлось повозиться, вытерпели все мои хотелки😀 И вообще приятная атмосфера в салоне. Побольше вам клиентов и процветания!
4 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибочки вам большое за тёплые слова 🫶 ❤️Всегда рады видеть снова🤗
Крайне расстроена сотрудницей фотосалона. Сказала отправить в файле, я отправила. Не знала что в пдф нельзя менять, но видя это сотрудница фотосалона могла объяснить что мне нужно сделать чтобы она могла принять сделанный мной заказ. Вместо того чтобы нормально принять заказ, отвечает клиенту как попало. Даже в базарах так не отвечают!! Прошу обратить внимание в первую очередь на сервис и обучить сотрудников этикету. С таким отношением, никто и не захочет обращаться к вам.
FN
Fender Ness
Ваще супер Елена , добрая вежливая и цены дешевле чем где либо в мире!! Спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Тима, огромное спасибо вам 🤗 Такие отзывы делают нас счастливее🫶 Приходите к нам ещё ❤️
Анна Пешкова
Могу 100% рекомендовать - очень клиентоортентированный Салон! Пришли сделать сыну фото в школу - они и на вотсап мне скинули фото, и сразу в школьную форму "нарядили", т.к. знали что в 111 только такое фото в форме принимают. Спасибо фотографу - фото очень удачное!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое вам за слова благодарности😊🫶 приходите к нам еще❤️
Баночка
Каждый год прихожу делать наклейки и всегда нравится у вас! Качество картинки выше чем у других и вы всегда вежливо общаетесь! (owo) Каждый раз неловко когда забываю сколько нужно скидывать... Вроде бы одна самоклеющаяся А4 стоит 250тг
4 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, благодарим вас 🫶❤️всегда рады вас видеть🤗
Aiya Sag
Огромное спасибо за оперативную работу, очень помогли, фотосалон рядом с домом всегда выручает. Молодцы😘😘😍
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, очень рады были помочь вам🫶
Камила Камалдинова
Отзывчиво помогли
19 марта 2025, официальный ответ
Камила, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова😊🫶
НИ
Нурик Ильяс
Огромное спасибо большое за оперативную работу прямо супер всё быстро спасибо .
Ермахан Абдильдаев
Все быстро сделали, крутой сервис 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Ермахан, рахмет вам! Обращайтесь!
MS
Maryam Sharipzyanova
Отличный фото салон. Делала там фото на визу, также несколько раз забегала распечатать файлы. Очень вежливая женщина и уютная и приятная атмосфера!
31 января 2025, официальный ответ
Maryam, благодарим вас сердечно, за тёплый отзыв, приходите к нам ещё 🫶😊
Нурдос Тлебалдиев
Жақсы магазин тез тез жасап береді молодец
24 января 2025, официальный ответ
Нұрдос, жақсы пікіріңізге үлкен рахмет, сізді тағы да күтеміз! 🤗
KZ
Kristina Zhakupova
Классный салон! Распечатывала постеры для работы, все быстро, четко, качественная распечатка. Также помогли с перевыпуском ЭЦП. Здорово, что есть такая услуга! Очень выручает
1 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за хороший отзыв, ждём вас снова🫶❤️
Alina Dombaulova
не раз обращалась в фотосалон «Елена», самые лучшие и качественные фотографии на документы получаются здесь! 🔥 всегда остаюсь довольной полученной фотографией🤗 девушки-фотографы всегда приветливы и вежливые🥰 всем советую данный фотосалон 👍🏻🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Алина,большое спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас снова❤️🫶
Ramil
Все круто👍
1 марта 2025, официальный ответ
Рамиль мы очень рады, что вы остались довольны ❤️😊
Куаныш Дауренбаев
Понравилось, что накладная - распечатка по каспи уже вырезанная в подаче. Ну и .. все продумано по сервису. 👌👍
9 января 2025, официальный ответ
Куаныш, благодарим вас, что нашли время написать нам хороший отзыв❤️, очень рады, что вы остались довольны.😊 Процветания вашему делу!
kz
ki zo
Любимый фотосалон, переехали в другой район, и все равно приезжаем сюда, в нашем районе фотосалоны все не очень, Елена классно фоткает на документы, больше меня нигде так не фотографировали, жаль, что в ЦОНе нельзя использовать эти фоточки.
9 января 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы, всегда рады видеть наших клиентов😍
ББ
Байбек Балмукан
Профессионал своего дела!!!Все очень грамотно сделано рахмет большой)))
9 января 2025, официальный ответ
Айбек,большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова 🫶