Дом быта
Торговый центр
В здании
Роза Изаткызы
Здание старое, а так много чего есть там
Мусахан Айганым
Aa
Ayat assylbek
Необходим ремонт
Aigerima Chengiskhanovna
Карго 5872 супер карго, давно искала нормальное карго и наконец то нашла👍🏾 очень ответственные и компетентные сотрудники, процветания Вам, продолжайте в том же духе🙌🏾🤗
Azhar Kanaeva
В этом здании есть карго. Отличный сервис, не дорого, быстрая доставка. Все товары пришли целыми. Всегда отвечают по запросам. Клиентоориентированность на все 100%! Спасибо большое ребятам💐💐💐🔥🔥🔥 Самое лучшее карго✊
арс ⚧️
каждый день хожу туда за распечаткой, лучшая распечатка что я знаю
Вадим Суслов
Швейный цех очень отвратительный.особенно та женщина которая сидит напротив двери.берёт заказыи вовремя не делает.
Арман Кожайбаев
В этом небольшом здании есть все что нужно, ходить много не надо
СБ
САНДРА Бах
Давно пользуюсь этими услугами. Всё устраивает.
.A
. A
Хорошее узи, опытный врач
ВГ
Виктор Горбовский
В одном здании находится буквально всё , начиная с фото и ремонта часов , а так же холодильников и остальной электро техники . В общем в нём есть всё, и если тебе нужно что-то подшить или наоборот освежить подушки то вы пришли по адресу . Ну , а если у вас есть питомцы то и накормить и приобрести им одёжку то и этот отдел тоже есть . А самое главное , что ДОМ 🏠 БЫТА находится по этому адресу уже очень давно и мы потребители к этому привыкли .
Айсәулеее🦩 Сарабай
Өте керемет! Маған ұнады)) адамдар комфорт, күшті және қызыққа толы жер🤍🌷
Мариша Я
Хорошие мастера и адекватные цены
korlan sabitova
Рекомендую врача Сулейменову Л, настоящий профессионал своего дела! Все понравилось, теперь всей семьей только здесь проходим УЗИ !
Владислав Савицкий
Швея на 2 этаже казашка, взрослая в очках короткая стрижка,несколько раз подводила меня и родственников. Оставляешь вещи на подгонку она то забудет их подкоротить, то сделает неправильно!! Маме куртку испортила. В общем на пенсию пора ей явно
РК
Рафаил Курмаев
Ксерокопия качественно и быстро.
ЛС
Лариса Сон
Парикмахерская на 1- м этаже. 👎🏻
Олег Долгополов
Отличный фотосалон. Все делают быстро и качественно