Нотариусы
Amina Kebekbayeva
быстро и четко все сделали, подсказали как сделать и помогли буду теперь ходить сюда
ЖС
Жасулан Сайлау
Все быстро!
IL
Irina Lavrushina
За последнее время, пришлось побывать у многих нотариусов. Ну тут самый лучший!!!
BA
Bekzhan Ablayev
Обращался к нотариусу по вопросу оформления доверенности. Обслуживание на высоком уровне: вежливо, грамотно, быстро. Видно, что специалист своего дела. Большое спасибо за помощь! Мөлдір рахмет сізге
Polli Dik
Светлана, приятная женщина! Сделала все быстро, вошла в положение, все на лучшем уровне ❤️🙌🏼
Равиль Шакиров
Отличная работа !!! Все тихо , быстро и надежно !!!
Улыбнись :)
Хочу подметить вашу превосходную работу😍 и счетчик банкнот)) я сама не раз оформляла себе дкп в разных нотариусах. Меня не удовлетворяла их работа, ошибки или счетчик который постоянно разжевывал банкноты. Вас выбирала по рейтингу и комментариям. И ни разу не пожалела 😍 спасибо вам все быстро и грамотно 🙏🏼
СЗ
Сергей Зайнулин
Нотариус грамотный и ответственный! Молодцы!!! Рекомендую!
TA
Talgat Asrankul
Светлана Николаевна самый грамотный юрист это доказано уже годами !!! Иногда бывают моменты ждём пока она с отпуска приедет 😁😁😁 что бы у неё оформиться.
ГС
Гайни Сырлыбаева
Быстро вежливо профессионально
ТК
Тина Керимбекова
Самый грамотный, адекватный, оперативный человечный и знающий свое дело нотариус, которого я встречала!
ЛИ
Лейла Имирова
Отличный нотариус
seva mi
Очень вежливо и быстро оформила!
.. .
Супер, офигенно быстро!
MR
Miladi Rz
Быстро, четко
Masyanya Fit
Грамотный нотариус, при том тактичная и вежливая
FU
FatihMedi User
Супер девушка, красотка Светлана Николаевна, очень грамотная и честно работает. С ней работаем около 8-9 лет.Всем рекомендую! Моля помощница тоже красотка, все быстро качественно оформляет.
Сая Мурат
Я с ней 7 лет уже работаю,очень грамотная вежливая, всегда помогает, на все вопросы знает ответы,как мы без нее не представляю, желаю удачи ей во всем. Арайлым
Алма А
Всё оформили быстро и аккуратно, спасибо!
AC
Apple City
Очень грамотные специалисты ❤️❤️❤️
ШР
Шолпан Райкенова
Лучший нотариус города ❤️Самая грамотная, во всех сферах. Тактичная и приятная Светлана Николаевна 🙏Во всех вопросах профи.
Aray Toktarbek
Очень красивая, милая девушка сидела. За 2 минуты быстро сделала и к удивлению дешевле чем обычно ☺️ Благодарю за помощь 👍🏻
ДГ
Даулет Грун
Все шикарно!
Айгуль Уадилова
В рабочее время - на месте. Можно записаться заранее через Whatsapp или звонок. Быстро и качественно выполняют свою работу. Спасибо.
MO
MERUYERT ONBAYEVA
Очень грамотный нотариус и помощник нотариуса. Весь спектр услуг, даже для отдельных категорий лиц, предоставление льгот, о которых молчат все нотариусы 👍
Бексултан Ронин
Нотариус который знает важные детали. С этим нотариусом вы не попадете впросак 😂
MC
Murat Ceydroman
Понравилось, рекомендую! Нотариус у очень повезло с помощницей, быстро и профессионально
Адиль Касымов
Отличный нотариус, команда работает быстро, если есть очередь ждать недолго, комфортно, Молодцы!!!👌👌👌
С.
Саке .
Хороший нотариус все четко и быстро, зашел буквально на пять минут все быстро оформили👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Sam Sam
Абсолютно не ценящая время клиентов. Сутки продержала в неведении, обещая ответить, как освободится. Все те сообщения о её якобы пунктуальности - лживы. Человек не реагирует ни на кого, когда занят чем-то одним. Зачем ей помощники - непонятно! Может кому-то и повезло с её услугами (быстро и качественно), но это было, наверное, на этапе становления....
10 января 2024, официальный ответ
Напишите ваши данные и по какому вопросу обращались
L
Linda
Очень грамотная нотариус, приятная и спокойная. Консультирует даже при высокой загруженности. Спасибо за работу!
Толеген Иксенгалиев
Супер обслуживание
MI
Milena Imasheva
отличный нотариус, на оформление сделок только к ним. Всё быстро, чётко и честно. Сразу видно, что это специалисты своего дела
Katya M
Самый лучший нотариус, всегда быстро и вежливо обслуживают.
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно
DD
Dos Dos
Все очень быстро и вежливо👍🏽👍🏽👍🏽
Андрей Комаров
Нужно было оперативно составить доверенность, чтобы адрес объекта недвижимости точно соответствовал выписке из ЕГРН. Все четко и быстро. Уверен, буду снова сюда обращаться: приятно иметь дело с профессионалами.
Нуржас Мейркулов
Очень хороший нотариус, все грамотно, четко и быстро!
Ерсултан Мухтаров
До 22 Марта не работает , ( не удалось побывать в этом нотариусе)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день в статусе выставлено, что мы с 11 по 24 марта в отпуске
LB
Leila Bee
Команда работает оперативно, профессионально, быстро. Всякий раз , когда необходимы услуги нотариуса, однозначно сюда.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
ОШ
Олеся Шилова
Оперативно, профессионально! Рекомендую 👍
KM
Kayrat Matybayev
Скинул доки по воцапу, приехал, оплатил, забрал. Удобно.
Оксана Снеговских
Благодарю за скорость, качество и цену 👍
Nargiz A
Быстро и профессионально
Лариса D
Не придерживаются расписания заявленного в информации. Я пришла в 12:45, а нотариус уже ушёл на обед. Зачем писать расписание? Для кого оно?
БМ
Бакыт М
Хороший нотариус.
NN
Nobody Nobody
Быстро , профессионально и цены доступные
Valentina Almatynskaya
Не рекомендую, нотариус не заинтересована в работе с людьми.
DD
Darya Darya
Уже в какой раз убеждаюсь в профессионализме Светланы Николаевны. Всё сделки только у неё! С противоположного конца города готова ехать сюда! Единственный минус: я такая не одна, и народу всегда очень много. Но если записаться заранее, то примут сразу в назначенное время!
Алина Митина
Настоящий профессионал своего дела! Светлана Николаевна лучшая из всех нотариусов с кем я когда либо работала.
Антон Иванов
Отличный нотариус Советую