Нотариус Мухамбеталиева З.А.
СБ
Саке Басеке
Грамотно
Алан Хамитов
Не раз обоащались к нотариусу Мухамбеталиевой Зухре Асылбековне, могу сказать следующее: Хорошая организация работы, быстрая и качественная помощь в Профессионал своего дела: Подробные разъяснения, готовность ответить на все вопросы, а также компетентность и знание законодательства. Внимательное и вежливое отношение, доброжелательность и готовность помочь.
ЖЖ
Жанна Жундыбаева
Не берут телефоны
Анна Штарк
Отличный нотариус!
МО
Михаил Охлопков
Быстро и качественно сделала доверенность, профессинал своего дела, Благодарны.
Виктория ...
Быстро
Марина Викуля
Зухра Асылбековна очень грамотный специалист, всегда все объяснит, сделает быстро и качественно все нужные документы.
Аида Рахметовна
Недавно обратился к нотариусу Мухамбеталиевой и остался очень доволен. Все документы были подготовлены быстро и без ошибок. Нотариус была вежлива и профессиональна, объяснила все детали и ответила на мои вопросы. Рекомендую за оперативность и высокое качество работы.
Виолетта Щербакова
Отличный нотариус, всё объяснит,разложит по полочкам!!!очень советую!
Акбота Карменова
Советую!!!