Tortuga
4.4
Ерасыл 🚔
Аня пускает всегда
Rumilyam Kurbanova
Были с коллективом тут, чисто и красиво, еда была вкусной, спасибо большое персоналу за организацию 🥰
Arlan Zalov
был тут на концерте Benny Bennasi Bros - в целом неплохо
Олжас Амангаринов
Прекрасное Место Провести Время С Друзьями Всем Советую Проводить Лучшее Могу Сказать Время В Зоне Отдыха Тортуга Всё Сделано Для Людей Спасибо Очень Понравилось Буду Посещать Часто До Скорой Встречи 🤗💪👋
BK
Batyr Khanbolat
Место прикольное , но цены еды немного кусаются.без 10 000 тенге на себя , лучше не ехать )
Бастык Мой
Здорова, только хочется исправления ландшафта до туалетов, чтоб обувь в пыли или грязи не были
Zaharrr Sfs
Любимая Тортуга ❤️
Vassilya Zhilkobayeva
Спасибо за фиееесту, это было супер🔥🎆🎇будем ждать новых встреч и фестивалей. Сама база отдыха становится лучше, это здорово. Спасибо за пространство для детей на фестивале.
ЦЙ
Ццц Ййй
Место хорошее. Территория классная. Но какой то черт лысый представляется директором директоров всей этой богадельни. Такой тип неприятный. Людей за людей не считает. Разговаривает как последний обезьян. А так место хорошее)
ND
Naida Dzheisi
Проблема с парковкой
A
Abrikos
Красивые места, отличный сервис.
ЛД
Лунара Досполова
Невероятное место! Особенно ребята с бара и обслуживающий персонал 👍👍👍👍
Jadonna Madonna
Очень понравилось место! Отличная атмосфера для отдыха на природе – есть уютные беседки прямо на берегу, чисто и просторно. Большая территория, можно комфортно разместиться даже большой компанией. Отдельно хочу отметить детскую площадку – удобно, что дети заняты и играют. Понравился пейнтбол – отличное развлечение для компании, море эмоций! Кафе тоже порадовало: вкусная еда, всё подают быстро, цены адекватные. Плюс удобно, что можно расплатиться картой. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. В целом отличное место для отдыха семьей или с друзьями. Обязательно приедем ещё раз!
ЖК
Жанара Киндер
Чище на пляже чем в прошлом году, но вода так же тиной пахнет.
Talgat Zaitov
Зона огромная и очень перспективная, но очень пыльная. После долго кашляли. Хозяевам нужно поработать над этим вопросом.
ЖО
Жибек Оспанова
Ужас ваш Руслан сотрудник не умеет работать, если его не уволите у вас не будет гостей матерится при гостей грубит гостям и говорит если вам не нравится можете уходить руководство обратите внимание если вам важен ваш бизнес не берите таких сотрудников , другое дело Ерасыл и Карасай загладили его вину и извинились за такого сотрудника
Ierp. .
Очень много ос
M. 🦀
Чисто, видно, что пруд и пляж убирают. Отметила здесь днюху и не пожалела! Туалеты чистые, раздевалки удобные, места для плавания предостаточно.
Игорь БББ
Очень хорошая база отдыха рекомендую единственный минус буйки слишком близко
РА
Рустем Акежан
Хорошее место, благодарим за пространство, Сообщество ДВИЖ
Gulshat Bol
Классно отдохнули , чисто , аккуратно там
Жансая Маркабаева
✨✨
Erzhan Imanbayev
Қатты баратын жерге ұқсамайды. Жалпы территория таза, бірақ судың асты балдыр мен тас.
Альвина Натачеева
Очень классная зона
AT
Assel Tasbolatova
Все хорошо. Но очень много ос летает в беседке
Valert vva
Красивенько. Были у вас на сетисфекшене. Круто. Надеюсь в следующем году еще раз повторите и мы снова у вас будет)
GL
Glafira Li
Ночные катания на сапах очень нам всем понравились, спасибо!!! Это было очень красиво!
Violetta Zhuromskaya
Обожаем этот пляж. Всегда доброжелательный администратор, бармен и вообще весь персонал. Здесь можно и поплавать и позагорать и просто прогуляться в общем кайф!
Анна Д
отличное место. рекомендую. беседки, природа, пляж и вкусная кухня
ЮК
Юлия Крюкович
Все отлично вода пляж,но кафе очень долго готовят простые блюда 🤦🏼🤦🏼🤦🏼
Надежда Чистякова
Все было супер) красиво просторно зелено)) обязательно приеду снова ) вид на озеро нереальный
Диана Жаксылыкова
Уютное место
Mavx
Очень классное место 😁
Антон Соловей
Отгуляли на сатисфактион просто бомба красавчики , ждем следующий фестиваль
Алик Абрамов
Хорошее место. Ездили с друзьями отдыхать. Всё понравилось.
Сафийка 🛐🫨❤️
Очень хорошая зона отдыха всем советую
TY
Taissiya Yershova
На самом деле база отдыха очень хорошая и чистая мне она очень понравилось, но ребята следите за затем кого вы нанимаете например человек который дает сапы не знает ничего начал просить деньги за вход хотя ну зашли и я сразу сказала давайте я вам заплачу в итоге нет какой-то странный типа извините пожалуйста но я бы лучше охранник заплатила за вход чем за такую ужасное проведение этого тура
Д
Денис
Бюджетный отдых с семьёй.
Ерик Сыдыков
Күшті жер екее
ZA
Zhaskanat Akmyrza
Кто только не ходит
aldik ⚜️
Балдыр көп
Malika Ansarova
Шикарное место для отдыха💫 С женским клубом Sil’naya & Stil’naya проводили мероприятие Ивана Купала🤩
Elizaveta Chernenko
на ресепшене сидела приятная девушка, все доступно объяснила по ценам , на беседки ,все показала и рассказала территория очень понравилась , большая и приятная для прогулок ! теперь будем приезжать гораздо чаще!
Евгения Хван
Не плохое место. Пляж немного засорен. Вода относительно чистая. Туалеты чистые с утра. Душ сломан и не работает. Горячей воды нет, после купания, нет возможности ополоснутся чистой водой.
Игорь Ливаза
Сегодня подъехал,хотел поздравить с днём рождения человека,который там находился. Дело пяти минут,не пустили. Молодая девушка,отвечала грубо не отрываясь от телефона. Плати и заходи. Хотя мы были постоянными клиентами. Не поздравил человека лично,остался неприятный осадок. Сильно торопился,приехал издалека.
Юрьевич Никита
Место полная фигня,не покупаться спокойно,не поплавать нормально охранник сразу шкниёт Даже за буйки не дают подержаться Так называемый пирс отдельный отстой шатается как фаллос в стакане Пляжа нету толком дай бог 20 метров Из красивого там только глазки продавщицы билетов
ИТ
Исламбек Турсынбек
👍
Алихан Алиев
Всё классно конечно же Но по времени это очень мало хотя бы да девяти работали бы
Ернур Акылтайулы
Отличное заведение🔥 обслуживание га высшем уровне😍 особенно спасибо официанту Амиру
Человек Д
Пыльно