ВладИра
Торговая компания
TD
Turba Dizmaut
Здравствуйте,очень благодарны за своевременную доставку и работу, особенно курьеру Сергею как всегда без задержек и Ирине. Андрею отдельное спасибо,что всегда на связи.
Yuliya Tleuz
Хочу выразить благодарность Сергею и Ирине за их подход к работе, все четко качественно и оперативно!!!
A B
заказала в каспи краску для волос, положили другой цвет вместо нужного, так еще и после просьбы об обмене товара, просто ЗАБЫЛИ передать курьеру нужный товар для обмена🙂👍🏻полная безответственность к работе
Аида Усенова
Нравится продукция, пользуюсь давно
YU
Yekaterina Uvarova
Вежливые продавцы и классная продукция !
VB
Vladimir B
Молодцы!
TS
Tatyana Sukhanova
Очень хороший магазин и приветливые сотрудники.
Д:
Диана :)
Очень вежливые консультанты😍 проф краски очень бюджетные😍🥳 покупала здесь уже 2 раза для мамы
Безответственные люди тут работают!!! Связалась с ними в воскресенье. Мне нужно было фольга для работы. Специально заранее написала. В воскресенье сказали доставка во вторник, я согласилась. Во вторник вечером я сама опять написала что да и как. Они мне заявляют что мол фольги нет фирме ждите. Не предупредили просто ничего. В ответ того что почему с утра не предупредили они молчать. Все окей хорошо. Сказали след доставка в четверг. В четверг тоже сама написала. Они в ответ курьер едет по маршруту. Как вы понимаете что доставку я не получила. И просто игнор.
Мария Шатрова
Здравствуйте. Магазин хороший, в наличии всегда почти всё есть. Цены чуть дороже чем в Костанае почему-то. Девушка на рецепшн к сожалению ни чего не знает и не с кем было проконсультироваться к сожалению.
Айгерим 😌
Работаю с ним 6 лет Вежливые Приятные цены Всегда покупаю Скидки ,акции всегда Спасибо ☺️ Ирина менеджер всегда обслужит Подскажет !спасибо вам
Ainura Salim
Плохой сервис. Не рекомендую из-за отсутствия уважения к клиенту. Приехала за продукцией, но мне на входе заявили, что обед до 14:00. Во первых в 2гис не указано, что обед у магазина с 13:00 до 14:00. Во-вторых магазин показал, что им наплевать полностью на просьбу клиентов. Так, на мою просьбу уделить мне хотя бы 5 минут и продать конкретный мне товар, девушка меня проигнорировала. Поздравляю Вы потеряли клиента, который уж точно к Вам не вернётся.
РИ
Раушан Исабек
Огромное спасибо компаний за хороший выбор продукций, своевременную доставку и ответственность к своей работе. Ребятам за доставку и менеджеру Марине💐 Хочу еще добавить , что все сотрудники приветливые и вежливые . Водителю Сергею отдельное спасибо за отзывчивость 👍👍👍
Gulshat D
Хороший ассортимент и хорошие цены
Айгуль Иманкулова
С не давних пор решила перейти на эту краску,Спасибо Марьяна за грамотную и четкую консультацию. Сразу все объяснила,чувствуется опыт,рада сотрудничеству с Марьяна😇
Jenya Linkovskaya
Спасибо Марине торговому представителю! Очень внимательная, вежливая! Вообще весь персонал отличный!
LА
Lana А
Спасибо большое торговому Ирине очень приятно с вами работать 🌹 доставка всегда во время и быстро 👍🏻
Даулеткали Толкын
Вежливый персонал 🤗
Ai O
Ассортимент хороший, но хамское обслуживание и отношение к клиентам перечёркивает всё. Надеюсь руководство магазина обратит внимание на свой персонал, и примет соответствующие меры
Екатерина Я
Большой выбор, вежливый консультант.
IR
Ismira Ragimova
Здравствуйте! Спасибо огромное ТОО "Компании ВладИра". ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРЬЯНЕ ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ. И ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВОДИТЕЛЮ СЕРГЕЮ, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ....!
JS
Jack Smith
Огромное спасибо, Яндекс курьер доставил посылку, очень хорошая компания ВладИра!
ML
Mix Lag
Спасибо Большое .Ребятам.вчегда все вовремя. И точно что надо.без всяких осложнений.Вежливые .добросовестные.Не разу не подводили.что в наше время редко!
Алина Сидорова
Большое спасибо водителю Сергею, работаем с ним уже более 5 лет, всегда вежливый, отзывчивый, доставки производит в назначенное время!
АЖ
Айгуль Жакипова
Хочу поблагодарить торгового представителя компании Владира Марьяну,за её отзывчивость,грамотность. Очень ценный работник.Конечно и парня который доставляет нам товар. Очень вежливый с юмором.Товар привозит вовремя.Спасибо компании Владира.
Айгуль Кунедилова
Очень внимательные, суперские Ирина, Сергей, огромная благодарность, все четко, круто, молодчинки!!!!!! Рекомендую!!!!!!
Aleksandra Nikolaevna
Всегда заказываем у этой компании. Работаем уже около 10 лет. Отдельно хочется поблагодарить водителя Сергея,очень вежливый,доставка всегда вовремя. Возможно дозвониться в любое время,сразу отвечает при возникших рабочих вопросах.
Венера Венера
Работаю с данной компанией уже много лет. Спасибо моему торговому Марьяне и водителю Сергею. Всегда все чётко и во время доставка. Рекомендую.
Александра Зенкова
Большое спасибо! Очень приятно работать с вашей компанией! Благодарность торговому представителю Ирине, за хорошую работу! И особенно искреннию благодарность вашему водителю-экспедитору Сергею.! Эти люди , просто не заменимы!
ОН
Ольга Назарова
Спасибо большое за доставку вашему бессменному водителю. Всегда вовремя и без задержки. И отдельное спасибо менеджеру Марьяне за добросовестное отношение к работе и качественное оказание услуг.
Bakyt kusy
Консультация отличная по продукции. Широкий ассортимент и приятные цены
Евгения Евгения
Очень хороший магазин. Хороший персонал. Особая благодарность Марине, очень отзывчивая и приветливая, настоящий профессионал своего дела!
НП
Наталья Пинекер
Классный магазин, приветливый персонал👍
Mr Cookie
Продали просроченную краску и даже ничего не сказали((
МЮ
Мадина Юсупова
До магазина не дозвониться.
Роман Юршин
Являюсь частым покупателем данного магазина. Всё супер! Радует персонал своим профессионализмом, особенно Андрей и Дарья. Качество товара полностью соответствует цене. Адекватных Вам клиентов и хорошего настроения 🙂
ИД
Инна Денисова
Отличный магазин, доброжелательный персонал, всё супер. Очень понравилось
Артык Рысбаева
Добрый день 💎! Всегда покупаю аксессуары на концепте супер цены и выбор! Дарья умничка всегда помогает и все объяснит, спасибо большое!🤩😍❤️❤️❤️❤️
Марина Ходак
Большой ассортимент по приятным ценам, приветливый персонал.
ЕШ
Евгения Шаврина
Отличный магазин! Большой ассортимент, хорошие цены, приветливый и весёлый персонал)💐
Сергей Юденский
Отличные цены и качество! Оперативность и обратная связь!
Anvar B
Классный магазин, приветливые и очень красивые сотрудницы. Короче все супер)))