Бриз
Не советую
Владимир Коляда
Все супер
Майра Касымхан
Магазин супер, приветливые сотрудники, хороших вам продаж🩷🙏
Игорь Блинов
Самый лучший магазин на районе. Продавцы Жанна и Дарья очень добрые, не надо клеветать. Товар всегда свежий, в магазине чисто.
𝙆𝙖𝙧𝙞𝙢 𝟮𝗚𝗜𝗦
Не было хлеба
ДЗ
Дарья Заболотная
Хороший магазин — всегда чисто, вежливый персонал и свежие продукты. Удобное расположение, часто заглядываю за покупками. Спасибо!
A
ANkhlebnikova
Хороший магазин, все есть в наличии, вежливые продавцы.
СИ
Сауле Имашева
Грубые продавцы. Надо хозяину подумать о замене продавца.
Никита Дрига
Очень грубый и невежественный персонал !
UA
Unnessa Asad
Мне лично все нравится 👍 девушки просто огонь всегда приятно выглядят и очень вежливые я много раз видела как люди их сами выводили на имоции так что сами убидитесь
Nadikosh Sali
Бұл дүкенге бармаңыздар, сатушылары өте дөрекі. Қазақша сөйлесең, орысша жауап береді. Жоқ, ешқандай құрмет жоқ. Бір-бірімен мені талқылап, орыс тілін білмегенім үшін ескерту жасады. Рессейге қайтсын❗❗❗
Nk
Nadi kosh
GI
Gulbahram Islamova
Асель Биралина
Не ходите в этот магазин! Продавцы грубые. Продукты очень дорогие выше норм. Многие продукты просроченные, грубияны отвечают по хамский! Не советую идти к ним. Лучше метр пройтись в другой магазин.
BM
Bro Music
Очень нахальное поведение продавщицы. В татуировках, хамит, грубит клиентам и разговаривает на матах! Не советую этот магазин!!! Прошу СЭС провести проверку...
Ефрат Маргарян
Молодая женщина мама полины 👍🏻
Антон
Редко бываю в вашем магазине, но как то сделал доставку пива с вашего магазина... и благодаря этому пользователю вспомнил где можно взять пива на розлив, как я думал свежего. Не знаю может нам фортануло что мы первую бутылку открыли именно свежую. .. и она реально свежая, а вторую открыли теперь я понимаю почему продавцы замешкались и поменялись на второй бутылке.... спасибо было вкусно.... я завтра ещё если будет такая возможность, я обязательно заеду и скажу это в глаза....
Диас Иманов
Отличный магазин,большой выбор товаров и хороший персонал,свежие продукты,овощи,выпечка.Советую для покупки.
Abylai Sapar
Шикарны магазин особенно персонал
ИА
Ирада Абдуллаева
Отвратительная продавец, к сожалению имя не знаю, ведёт себя очень не уважительно, как будто бесплатно пришли просить, напоминает продавщиц СССР, не воспитанная. Когда торгуют сами хозяева всё отллично! Продавец хамит и накручивает цены! Не рекомендую!!!
мунгуксу // гавайи🌴🧉 25
прекрастный магазин, с добрыми общительными продавцами, доступными ценами,и с большим хорошим ассортиментом как не зайду, всегла свежие фрукты, овощи, и выпечка
Nalov .
Замечательный магазин
markkoliada
Магазин шикарный, видно как взяли новые владельцы , как я понел все коменты выпущены раньше 20 сентября 2022 года прошлых владельцев от туда столько негатива поэтому заходите в новый бриз. Всем совет
рустам 👻
я на своем вайбе
Па
Подарочный аккаунт
Отвратительное обслуживание, цены накрученные и не стоят своих денег.
ЕЛ
Егрр Ларин
Лучший магазин
ВБ
Виктория Боброва
Нет отопления, очень холодно.
Aidos Seidazimov
из плюсов красивая продавщица. из минусов обманула , сказала что вкусный курт хотя это не так ) хотел домашний купить продала заводской.
Нурсултан Какенов
Хороший ассортимент👍 Поменялись хозяева сразу заметно, завезли хорошие качественные продукты
Алексей Коцуренко
Конченый , конченый, конченый ,магазин ветрины пустые ассортимента нет,куда смотрит хозяин магазина? Так бизнес не делается пустой магазин продавцы хамло особенно в пивном отделе . Я курю, ждите. Мразь невоспитанная кобуто я в долг пришол просить ! Хотя мой счёт вышел 10 тыс выше. Не рекомендую .всем обходите стороной .
JJ
Justin Johnson
Хороший магазинчик)
Никита Агатов
Ужасный магазин.В нём вы найдёте для себя:гнилые суп наборы,хлеб с плесенью,завышенные цены,ужасное обслуживание,высохшая домашняя выпечка,продукты которые уже изжили себя,помидоры и огурцы помятые и полугнилые(без понятия сколько лет назад их туда привезли),в магазине на полках пыль,пол моют раз в год.Вроде магазин в городе,а внутренний дизайн хуже, чем в деревне.В общем если хотите питаться не качественными продуктами за которые переплачиваете,милости прошу "Бриз".
Надежда Бесарчук
Скудный ассортимент. Цены завышены, есть продукты, которые стоят со времён открытия магазина. Злобная продавец. P.S храните шоколад в холодильнике ☺️