Специализированный центр обслуживания населения для автомобилистов г. Алматы
Филиал №1
3.5
В здании
Службы
3.5
Meirjan ㅤ
Не қылдыңдар,не болд мынау.13:30 дағы затқа 2 сағат задержкамен
ПДД ТЕСТ
Пдд тест сатылады арзан бағада официальный сайт базадағы сұрақтар✅ В,С1,С,Д барлық категория бар 87059946093 ватсапп
PT
Pdd Test
Продам Официальные Тесты Базы СпецЦона✅. 100% гарантия сдачи экзамена💯. Писать на ватсап: 8(706)719-10-70.
PT
Pdd Test
🔥 ПДД ТЕСТТЕРІН САТАМЫН! 💯 СпецЦОН базасымен толық сәйкес келеді. Арзан бағада!Жекеге жазыңыз. WhatsApp:8 708 510 2937
GG
Ga Ga
Продам ПДД Тесты✅ Доступ в приложении Писать на ватсап: 8(777)270-85-33.
П.
Помогайка .
ПДД тест по самым вкусным ценам Сдай экзамен по теории с первого раза Гарантия совпадения билетов 100% Пишите на ватсап:87474337454
ДО
Дидар Оразбаев
Не могу записаться не теорию, каждый день захожу,мест нету,если на этот месяц нету,открывайте тогда на следующий,это чтобы только теории сдать сколько месяцев мне интересно надо ждать , чтобы только в очередь попасть,надо программу тогда усовершенствовать
К
Кира
БЕСПЛАТНО!!!! Цонда 100% шыгатын Официальный тест 87473301458ватсап жазындар ким улгереди соган аккаунт берем марттын 9на дейн уакыты бар отирик кирип шыгып кететин емес реально оздери акшасыз правага 300 500берми оз кушимен отем дегендер жазсын
🪨 .
Сертификат 50мын +7 747 581 2101 вп
MB
Murat Bizhanov
Довольно быстро. Если бы ещё не зависала база и связанные с этим перерывы в обслуживании. Но для такого большого потока людей всё очень чётко. Я успел за часа 3 поставить машину на учёт и забрать номер
....... ......
Пробное вождение Казавто 1 круг 7000 2 круга 12000 3 круга 16000 4 круга 20000 В день экзамена с 6.00 до 09.00 Пробное вождение с лучшими инструкторами. Запись за экзамен вне очереди.. 87750098268.
ОС
Омар Сейдан
Тез әрі сапалы қызмет көрсетті
Алихан Болысбек
Қайырлы күн официально пдд тест, пробный вождение бойынша жазсаңыздар болады +77075268614
FI
Fatima Ibadullaeva
Второй раз сын проходит практику там, на руки дают экзаменационный лист и прохождение практики, но в базе уже второй за нет его. Что за беспредел кто отвечает за все это????
Айзере Нурсеит
Ужасное обслуживание даже у персонального персонального менеджера не ждите получения супер услуги
Хамидуллаев Мейрам
Тест аккаунт бар арзанга 87006928175 ватцап 5000
MI
Medina Imangazy
Продам Официальные Тесты Базы СпецЦона Писать на ватсап: 8(700) 98 19 466
Nike Pro
Всегда закладывайте 5-6 часов на этот eабынный цон. Даже если вы все сделали электронно и вам нужно просто приехать получить. Это неисправимое место .... День второй. Ок если вчера я сделал что то неправильно, то сегодня я 100% все сделал верно. И тем не менее я снова стою в этой зaлупе уже 3й час. Очередь тупо не двигается. CCcyука Куда идти после начального менеджера не понятно все надо переспрашивать, узнавать. Огромные толпы как в 1999 на базаре. Наймите 6lyat им 2 программиста кто нибудь они за неделю оптимизируют эту пomoyку Upd.... Ну и шо вы думаете? На 4й час я психанул и пошел рогами на сотрудников, тут же нашлись мои номера которые за 4 часа никто даже не думал трогать. Тут же нашелся мой техпаспорт который так же за 4 часа никто и не думал нести на выдачу. B1yat. Я.. даже..это 2026 год господа. Первые в мире по цифровизации, ага
Екінші қабаттағы номер беретін бөлімдегі жұмысшыларға адам аттарын колонкамен шақыру керек. Әйтпесе кейбіреуінің үндері артынан шығып мүлдем естілмейді . өте ақырын жұмыс істейді .
Нуржан Сейлхан
Вождение ге осы айға орын барма тіркелуге кім білед айтып жіберіңдерш
Абай Мыңбай
Права сертификат берем арзан багада 87066562007
BA
B AB
Сертификат Автошколы! Поможем с правами Обращайтесь 87000275040.
ШК
Шынар Куденова
Зарегестрировалась чтобы сдать на права, пришло смс что должны подойти в такое то время, приходим, а нас не запустили, ибо им нас не видно на базе. Если не видно на базе, тогда нафига вы смс присылаете? Понабрали непрофессиональных работников, которые еле как работают. Стараешься с ними максимально уважительно разговаривать и спрашивать, и НИ ОДИН сотрудник не может ничего объяснить, единственное что они могут “біз білмейміз, ана жаққа барыңыз” и так АБСОЛЮТНО каждый сотрудник говорит, и так по этажам бегаешь и никто ничего не знает, никто ничего не объясняет. А то что сами позвали на тест и мы потратили буквально 2 часа на дорогу только чтобы приехать их не беспокоит, спрашиваем что не так, ведь правильно зарегестрировались, а они не знают , не их проблема. Тогда кто виноват? И что так каждый раз? Каждый раз придется регистрироваться и молиться что 4 часа на дорогу туда и обратно было не зря? Наберите уже УМНЫХ сотрудников, которые будут работать нормально и уметь объяснять, а не тех кто еле как мямлит. Наверное не объясняют потому что им взятки не даем.
SZ
Sapar Zhumekenov
Бардак
Eldos Карго
Тут кофе латте кошмар, и парковка хаотичная. Могли бы установить банкоматы дополнительно!!!
Zhanibek Kaliyev
Duman Kasymbek
Карупция на высшем уровне 😁👍🏻
ЗЕ
Зухра Ерназарова
Осы 2ges приложениесі жақсы болды .жолымызды адаспай,шатаспай тауып тура бара саламыз.
Елена Митякова
Благодарю команду СпецЦона за профессиональное обслуживание. Заменили водительское удостоверение (истечение срока действия документа) буквально за час с небольшим! Парковка отличная. Обслуживание без очередей и проволочек, вежливость и корректность! Команде - так держать!
Сагындык
Не покупайте тесты сами учитесь зачем вам купленный права это ошибка жизни лучше надо полностью учитесь и сдайте я 3 раза упала экзамены у меня было 95% правильный ответ они специально сделали 3 раз сказала жалобы буду писать Прокуратура потом швелился отдали права В1,С1 так что дарого ошибка не прощает
Алымжан Сеитов
Такой большой авто цон и нет Каспий оплаты (((((
IZ
Ivan Zuev
Предлагаю увеличить режим работы Или упростить выдачу документов Техпаспорт уже вторую неделю не могу сделать С работой совместить сложно плюс к этому очереди огроменные Приезжаешь вы уже не успеете
xver stns
я не сдала экзамен
Ирин-Кристин Лебедь
Невозможная очередь. Заранее записаться нельзя. Стабильно в очереди 300+ человек. Очередь занимает 2-3 часа жизни. Присутствует серая схема щ платных очередей и я не ясно куда смывают деньги. Кто в Автоцон ходит-тот в цирке не смеется
Ai Ai
Работают очень медленно, либо специально тянут время, особенно в зале выдачи документов. Даже не могут ничего корректно объяснить. Выдают вне очереди документы только «своим». Ужасное обслуживание, оценка 0 из 10!
Беспредел
Муталип Мухпулов
Продажа игровых компьютеров с реалистично игрой Forza horizon 5, все марки машины есть в игре, выбор гос номера, и реалистичный тюнинг, ремонт машины Вплоть до давления в шинах ) Инстаграмм MMT_PC.KZ Бесплатная доставка по Алматы
БЖ
Бекмахамбет Жумабай
Уже 1,5 недели не могу получить железку (ГРНЗ). Начальник ЦОНа Бактыбек? Обещал решить вопрос, перевыпустить номер, но игнор и вовсе не отвечает на сообщения. Столько дней тупо приходил и уходил без номера. Хотя тех.паспорт получил неделю назад. Зачем вы тогда регистрируете, если не можете выдать железку. А письмо о готовности ГРНЗ пришло 20 января. Ответственность? Нет, не слышали, пострадайте еще, вы же привыкли.
Tursunzhan Sadyrov
Kamila Zakirova
Ужасно грязно
ДЖ
Дина Жиренова
Где можно написать жалобу на работу данного Цона. Где восхваляемая цифровизация. Также толпы народа, бездарные работники. Приехали с утра регистрировать авто , впереди еще 150 людей.
Duman Shalgynbaev
Теорияга очередь жылжытып беретин адам керек :87079265921
R3 BØRN
Мерзкий зоопарк, а так сэндвичи там неплохие
Manas Musaev
безответственно относятся к работе
Alexеу Николаевич
Через каспи переоформил машину.Здесь за 10 мин получил новые документы.Молодцы.
АЕ
Айгерим Ерлановна
У него не берите тест +7 705 994 6093 не берите тест не доработан и не полный один месяц запомните и не берите +7 705 994 6093👎🏻⬇️
Абылай Н
Все какие-то konchennie, 4-5 раз талон взял чтобы просто сфотографироваться, mrazi специально делают чтоли?
MT
Madyar Turlykhan
Искусственно создают очереди и тут же появляются решалы за нную сумму без очереди продвигатели) Система как на хоргосе…Каждый выживает как может коррупция везде ,уже свыклись…