Mr. Burger & Pizza
2.8
2.8
SK
Sholpan Kulibayeva
ЧизБургер просто ужассный! Зря потраченные деньги на ветер, как будто согрели вчерашний чизбургер, котлета не прожаренная с ужассным привкусом!!!
Перизат Ануаровна
1+1 донер попробовали… Вообще не вкусно(🤯 Внутри фри и куриный фарш!!! Пожалели что взяли и потратили целых 7500
BK
Bayan Kunantaeva
ужасные крылышки будто не свежие страшно совсем 😖 пустая трата денег муки очень много, крылышки будто сто лет лежали в холодильнике Позорно ((( 😠😤
Арсен Алибеков
Вкус отвратителен
lksiiv .
Картошку пересолили😭😭😭 Взяли 2 комбо 2-ной чизбургер, не чувствуется ничего кроме котлеты, очень сухо, своей цены не стоит
А. А
Очень вкусные и сытные бургеры очень даже сильно понравилось и за хорошее цены отдельные респект
амина братттт
диляра очееень приятная девушка🙏🏼 от хорошего обслуживания все кажется вкусным)
Жанел Усен
Бургерлер дәмді котлеттер жаксы пiсiрiлген кассирлары таза және жаксы акциялар ұсынды
❤❤
❤️ ❤️
Бургер вкусный, сочный, мясо хорошо прожарено. Булочка мягкая. Спасибо, всё понравилось.
Зайнаб
Есть разные опетитные бургеры на любой вкус 🍔🍔🍔😋👍🏻
Айана Жаканбаева
Самое ужасное место Обслуживания 0 Вкус 0 Кассир молодец Девушка с ресницами имя на А начинается кричит как потерпевшая клиентам. Отправьте ее к психиатру раз не умеет разговаривать адекватно 😡😡😡😡
Кирилл 🥷
Босс картошка
🕸️ 🕸️
Донер в любой забегаловке лучше чем здесь,он кислый из-за соленых огурцов и совсем не соленый,в составе фри,фарш,огурцы и не понятный соус
NB
Nazerke Baitakbaу
Акцияның үстінен түстім 5мыңға тойып қайттық досыммен
Құрмантай Айдана
Лимонад алдым дәмі енді күштіііі екен. Обычно құр минеральный бередіғой. Бұл жерде прям тәтті екен рахмет❤️❤️❤️
Kz ....
Өкініп қалғансың ғой комбо бургер алып. Бургер дәмсіз, котлетасы морозилкадан шығарып ыстық пешке қыздыра салған сияқты. фри ащы тұзы тіл күйдіреді. Амал жоқ жедік ақшаға алған соң…
Нұрислам Тоқтар
Бургер не вкусный….
Аниса ㅤ
Заказывали сегодня там бургеры комбо. Во-первых, на вид невзрачный, бургер очень тонкий и холодный, только котлета немного тёплая, и то пережаренная, тонкая и не имеет формы. Заказывали куриные, а положили говяжьи. Во-вторых, из зелени были два куска огурца и какой-то бесформенный кусочек капусты. Отсутствовали помидоры. В-третьих, весь сухой, сыр маленький кусочек, еле видно. Картошка фри через чур пересоленная. Остались плохие впечатления, испортили весь аппетит. Думаю администрация примет меры и возьмёт кухню под контроль.
seka* .
Кассирша очень медленно работает
Акниет Абаканова
Бургеры не очень!
Бургеры оказались невероятно вкусными! А девушки-кассиры — вежливые, улыбчивые и очень приятные в общении
PY
Perizat Yegizek
Невкусно😡 Деньги на ветер Фри сырой внутри, не хрустит Пахнет застоялым маслом, меняйте чаще масло! Бургер , тяжело его так назвать, тоже невкусный. Соуса мало, вкуса никакого Хотела рискнуть и дать шанс , но лучше бы купила кфс, проверенная мировая франшиза
А 12
Все очень вкусно. Персонал очень понравился. Буду приходить чаще. 5 звезд. Готовят быстро. Молодцы
Armani Kiss
Чек 5тысяч… вкус ужасный, соуса не хватает и соли… не смогли доесть
Erke
Не вкусно
Rudzyzaky Tocku
Несколько раз проговорила заказ, просила колу бутылку, двойной чизбургер без салата и помидор, по итогу кола разливная, чизбургер одинарный с салатом и помидорами. Очень халатное отношение девушки за кассой
Руми ❤️
Ужасно, бургер очень сильно пахнет не понравилось , ужас не возможно кушать фри не до жаренный , салафетки маленькие это что за фигня не соответствуете своим ценам мдааа , фри маленькие
Ульяна Дроздова
Пожалуй, самые вкусные бургеры, которые я пробовала! Идеальное сочетание текстур и вкусов, всё свежее и ароматное. После первого укуса понимаешь — это любовь 😋
MU
Maxat Umarbekov
Заказали через Яндекс: - Кумпир заказали. На фото одно, на самом деле совсем другое. Саму картошку в кумпире как на фото я так и не нашел. В салат Малибу использовали сухари с плесенью. Сам салат без огурцов и без копченной курицы. Не советую. Я специально отправил фото, что бы не думали, что специально
Nura
За такую цену 🙃🙃🙃Крылышки оставляет желать лучшего
AB
Amin Bacha
The perfect balance of sweet and savory’ I am in burger heaven
Мухаммед Ж
Микош есімді повар өте керемет бургер жасайды жендер өкінбейсіңдер 👌
Nureke
Готовят на масле сто раз использованное, прогорклое, прогоревшее
СА
Салтанат Амреева
Бургерлеры өте дәмді булочкилары өте жұмсак,керемет
Дастан Турдыбаев
Бургерлері өте дәмді екен мағпн қатты унады тез дайын болды❤️
ES
Elaman Shimbolatov
Воооовще не вкусный,айсберг 100000 летни,вкуса 0 котлеты сухие Цены дорогие даже 1 🌟 жалко Не советую Один раз пробовал травма на всю жизнь
EB
Elmira Bolatova
Бургерлер топ-топ🥰🥰
. .
Посетили ваше заведение, и остались крайне разочарованы качеством обслуживания и приготовленной еды. Выбрали ваш ресторан, так как в другом месте не оказалось нужных позиций, но итог оказался удручающим. Цены здесь выше, чем в известных сетях фастфуда, а качество еды – просто отвратительное 🤢 Бургеры были с черствой булкой, которая буквально крошилась, как старый хлеб. Начинка также оставляла желать лучшего – из всего только майонез, кетчуп и помидор. На вкус как магазинный бургер за 300 тг. Гораздо вкуснее и дешевле было бы сделать бутерброды дома! Картофель фри напоминал домашнюю жарку, только в огромном количестве масла – бумажная упаковка буквально пропиталась жиром. Наггетсы – отдельная история: пережаренные кубики курицы в массе панировки, от которой после готовки почти ничего не осталось. В итоге получились просто голые, жареные куриные кубики 🤮 Потратив немалую сумму (почти 10 000 тг на двоих), мы были вынуждены выбросить большую часть еды, так как это невозможно было есть. Более того, после еды появились боли в желудке, что неудивительно при таком обилии масла. Понятно, что в любом фастфуде используется много масла, но в вашем заведении его количество явно чрезмерное, что делает еду просто невозможной для употребления. Очень обидно было потратить деньги, испортить настроение и голодными и недовольными уйти из заведения. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на состояние данного заведения, но, учитывая, что, скорее всего, это никого не волнует, искренне желаю вашему заведению закрыться, чтобы больше никто не сталкивался с таким уровнем качества еды и обслуживания.🤢
Аяулым Мырышпаева
Өте нашар бургер алманыздар дәмі ужасный
Alinura Kusherbayeva
Говяжий бургер не вкусный воняет
EliSa 💋
в руки бы наcрaть кто это дeрьmo готовит, cрaлa дальше чем видела
JS
Joni Serik
Тамактары дамды екен коп коп рахмет топ топ
Khalid .
🤮🤮🤢🤢🤮🤢🤢🤮🤮ГОФНО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
AQ
Akzhol Quanyshuly
Невозможно есть воопше не советую бургерщика уволте или пусть обучение проходит
Айнеля Нарымбетова
Очень вкусные , сочные бургеры пиццы😍
Анелья .
Өте дәмді бургерлар. Отбасыға арналған тиімді комболар бар. Өте керемет👍🏻
7 посещений
Raiym ~
Не вкусно💩
Өте дәмді бургерлар. Отбасыға арналған тиімді комболар бар. Өте керемет
АЖ
Айбек Жанысов
Сегодня с настроением хотел покушать бургер у вас, но девушка в красной футболке настроение испортил по полной!!!! При принятие заказа отношении хамская, не вежливая в грубой форме отвечает на вопросы!!! Больше не буду у вас кушать и друзьям тоже по советую что бы никогда не приходили ваше заведение
ZZ
Zhanar Zanioova
У персонала обслуживание ужасное, хотели заказать так они даже не слушают стоят и тупо смотрят в свои экраны.