Совершенство
Академия семьи
Тамара Митюкова
Очень обожаю вас Марина, очень благодарна вам и вашим занятием, благодаря вам у меня подтянулись интимные мышцы и прекратили боли.
Любовь Серкова (Антропова)
Очень признательна вам.Благодаря вам у меня прекратилось мочеиспускание.
Анель Жакупова
Благодарна вам Марина. Только благодаря вам и вашим знаниям и занятиям я быстро восстановилась после родов.
Анютка Ильина
Огромное вам спасибо. Вы мастер своего дела. Хорошо подготовили меня к моим 2-м родам. Очень благодарна вам.
Айжан Ким
Спасибо вам благодаря вашим занятием все подтянулось никаких болей не осталось!!!
Аяжан Темирбекова
Благодарю вас от всей души за такой полезный тренажер, и ценные знания, которые помогут многим женщинам сохранить свое женское здоровье!
Мадина Ахметова
Спасибо вам большое! Я всего 2 раза занималась сегодня интимными мышцами, и у меня сегодня во время па не было болей вообще.
Алия Амантаева
Спасибо вам огромное. Вижу хороший результат! Ушло недержание, стали сильнее интимные мышцы, и это только начало тренировок. Вы супер спасибо!!!
Роза Исмаилова
Хочу поблагодарить вас за вашу помощь. благодаря вам я подготовилась к родам. Благодаря вам все прошло хорошо. Вы хороший мастер.
Айжан Амедова
Вы замечательный мастер. Благодаря вам у меня снова все в порядке с женским здоровьем.
Анна Пархитько (Замараева)
Спасибо! Недержание становится забытым прошлым. Мышцы на середине и в своде с каждым занятием все сильнее. Повысилась чувствительность.
Айым Сапарбекова
Хочу поблагодарить вас за ваш труд. Благодаря вам возвращается уверенность и здоровье.
Ольга Рязанова
Благодаря вам, у меня прошли проблемы с мочеспусканием, и подтянула мышцы интимного места. Вы прекрасный мастер, спасибо вам большое .
Зульфия Комлева
Давно знаю вас. Только благодаря вам я подготовилась к родам. И после тоже благодаря вам восстановилась. Вы профессионал. Спасибо вам!
Азиза Садуакасова
Огромейшее спасибо вам!!! После вас я за месяц восстановилась после родов. Прекратилось мочеиспускание и хорошо подтянулось мышцы. все благодаря вам.
Svetlana Naiman
Спасибо я очень признательна. Благодарна вам. Благодаря вам я подтянула интимные мышцы. Боялась что не получится но вы прекрасный мастер. Ведь после родов не так легко восстановиться.
........... ...........
Марин , после тренинга по энергиям чудеса творятся !!! Ты на этой недели уже будешь выездная? Можно звать консультацию ? Так много инструментов . по некоторым надо уточниться и правильно выбрать как что делать
диана ᅠ
Марина очень приятно было с вами заниматься у меня сегодня наконец то закончился курс ваш. Вы классная у меня после ваших занятий пошли изменения. Стала более чувствительной. Жалко пока не смогу продолжить Но хочу позже опять к вам вернуться по возможности. Успехов Вам
Margarita Demenkova
Девочки! хотела поделиться своим результатом, у меня всего было 5 занятий, которые я посетила , раньше я не могла прыгать, были проблемы после сложных родов, сейчас уже несколько тренировок, тренер заставляет прыгать и хоть бы что ) результат на лицо! Спасибо Марине
Parascovia Lazari
Была на тренинге у вас, вы крутая! Очень понравилось
Мария Демиденко (Бобчихина)
Благодарю Марина за Вашу открытость и сегодняшний продуктивный вечер
Маряна Чекаліна
Мариночка спасибо вам, вы мне так помогли, когда родила 2 ребенка, сильно ослабились мышцы, была в отчаянье, но после месяца занятий с вами, стало все хорошо. Спасибо вам
o
ogay_valeriya
Огромное спасибо за вашу помощь и отзывчивость!!!! Именно здесь я нашла ответы на все свои вопросы!!!
Са
Совершенство, академия семьи
30 марта 2023, официальный ответ
Ogay_valeriya, добрый день, благодарим вас за такие сердечные слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!