Ревматология аурулары
Медицинский центр
3.6
3.6
Тони ❤️
Ужас не деген сұмдық күзетшілері ішінде отыр не шығып жөн сұрауды білмеиді 2 сағат күттік ішке тамақ береиін десек жоқ. Басшылығына өтініш күзетшілері бір шығып тамағымызды алып қалсын жаз айы болса мақұл қыс қар жауып тұр сонша званогын басқанда ау деп шықпады не масқара енді? Түрмеде бұлаи болмаитын шығар. Орнына тұрмаитын кісілерді күзетші қылған ба?
Ерке Акылбекова
Бәрі норм.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерке Акылбекова. Все что вы пишете не обосновано, к тому же не можете подтвердить доку…
Asem Abishova
Охрана адаммен калай сойлесу керек екенін білмейді! Сау адам келмейді больницага .Посылканы бере салуға да кіргізбейді.Іште жатқан адам орнынан тұра алмай жатыр бере салыңызшы десең есік ашпайды .Қандай медициналық орталық бұл
27 октября 2025, официальный ответ
Қазақстан Республикасының Бас мемлекеттік санитарлық дәрігерінің 2025 жылғы 22 тамыздағы № 6-БМСД «2…
ИШ
Ирина Шафранова
Очень хорошая клиника.замечательный мед персонал.Внимание и чистота. Приветливые и вежливые мед сестра. Благодарю лечащего врача Каирбек ОК за внимание и грамотное лечение. Всем огромный РАХМЕТ
Aslima Kishkenebaeva
ТООРАО орталығына көп көп ұжына алығысым шексіз жұмыста табысты болныздар жанұяда бақыт тілимін қолдарнызға қуат берсін🌹💐🌷
26 мая 2025, официальный ответ
Aslima. Благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь к нам, будем рады помочь вам! 😁
KB
Kundyz Bekbolatova
👍👍👍👍👍 Супер
Айгерим Табаева
Ужасный центр
Хадиша Абдусаттарова
Хочу выразить благодарность врачам ,сотрудникам ТОО” Ревматология аурулары” за качественное лечение ,за доброту ,отзывчивость .Всем благодарна!
Т!
Тола !
Хочется выразить огромную благодарность Заведующей отделением РАО Жанне Кайрбековне и Лечащему врачу Ельвире Еркинбековне за оказанную мне грамотную, квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение!!!Низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ, благодарность!!! Также благодарю весь младший персонал за отзывчивость, теплоту и внимательность Здоровья Вам! Счастья! Благополучия! Спасибо!
Mira Almatova
Хочу поблагодарить моего врача, профессионала своего дела, Эльвиру Еркинбековну за заботу и внимательность! По всем вопросам даёт экспертное мнение, всегда есть возможность получить обратную связь. Очень рада что обратилась именно к ней. В клинике всегда чистота и порядок! Работники регистратуры всегда помогут и подскажут! Спасибо большое за ваш труд!
Назым Сыдыкова
От всей души хочу выразить благодарность врачам Ревматологии,Эльвира Еркинбековне за заботу и внимание, которое я получаю за мою каждую госпитализацию и Жанну Кайырбековну , Райхан Оспановне и всем медсестрам , спасибо за ваш труд! Будьте здоровы
ЗЖ
Зауре Жакупова
Вот уже 3-4 года я лечусь в этой клинике и очень довольна. Врачи очень грамотные специалисты, а медсёстры добрые. В клинике всегда чисто, уютно и дициплина очень хорошая, вкусно кормят. Мне нравится их отношение к больным, все сотрудники всегда вежливые.
Айжан Бакытжанкызы
Тоо ревмотология аурулар орталыгына алгысымды айтам оте таза, тамактары дамди, жататын палаталы таза ынгайлы даригерлери оте жаксы атап айтатын болсам Рыскул Малыбековнага улкен улкен рахмет жылына еки рет жатам барлык анализдеримди карап зерттеп Маган керек система витаминдеримди салгызады ауырып кирип ауырмай журген адамдай шыгамын . Жумыстарыныз Алга баска берсин алгысымыз шексиз.
Алия Станова
Я течение 5 лет принимаю лечение в этом медицинском центре ТОО" Ревматология аурулары",очень довольна мед. персоналу этого центра.Особенно хочу поблагодарить директора Райхан Оспановну,зав.отделением Жанну Кайырбековну и Рысгуль Малыбековну. Желаю им всего хорошего!
РС
Рахима Сушанло
Я уже 3 года подряд каждые полгода ,прохожу лечение в этой клинике, и очень довольна лечением,этой клиники врачи специалисты своего дела, очень внимательные, вежливые,грамотные ,персонала все тоже очень приятные и вежливые,медсестры вежливые ,веселые с шутками обращаются к больным ,кухня прямо отличная,кормят очень хорошо,кормят ,фотку оправила дочке,она живёт в Киргизии пише от мама ты прямо как на курорте,в клинике очень , очень чисто везде порядок ,все блестит ,двор очн окуратный все чисто по утрам моют двор, посажены зелени цветы цветут красиво,в общем я очень довольна лечением этой клиники .Желаю этой клинике процветания ,удачи в всем
ДД
Динара Дюсембаева
Ревмотология аурулары орталығы,оте керемет орталык,мен озим 2013 жылдан бастап емделип журм,оте керемет клиника,ем оте сапалы,,даригерлер оте жогаргы дегейде,медбикелер оте жогары денгейде,оте таза ,емдери жаксы,тамактары оте дамди,жылда каралып жатамын осы клиникага.Коп рахмет ,сыздерге ,ак халатты абзал жандар!Алгысым шексыз!!!!😘🤲🏻🙏👍🏻😍🥰
ГР
Гульчехра Рахимназарова
Каждые полгода прохожу лечение в этом центре. Могу только положительно написать, потому что там работают замечательные врачи, оказывают профессиональную помощь. В медцентре чисто и очень приветливые сотрудники.👍👍👍
Светлана Оловягина
Хочу выразить искреннюю благодарность Баймахамедовой Райхан Оспановне за профессионализм и внимательное отношение. Ваш прием оставил у меня самые положительные впечатления. Признательна за высокий уровень профессионализма. Благодаря Вам я получила исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы. Желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в Вашей непростой работе.
ZB
Zhazira B
Ужасная клиника. Были на приеме у профессора Баймухамедовой. Был диагноз под вопросом, и для уточнения у профессора хотели проконсультироваться. Она сначала назначила анализы на 64 тыс тенге в определенной лаборатории, хотя были все данные на руках. А когда пришли с отрицательными результатами анализов, поставила тот же диагноз который до это был под вопросом. На вопрос как вы поставили такой диагноз, если все анализы отрицательные, сказала что по клиническим данным поставила. Если она на первом приеме видела клинические данные, зачем надо было отправлять на анализы?? Хотели уточнить насчет ее назначений, так начала орать «идите в поликлинику по месту жительства, они сами скажут. Я -врач, я написала, не обязана вам отвечать». Второе, предлагала услуги своей клиники, за 260 тыс, а когда спросили можно ли по гос.квоте, сказала что мест нет. С начала опять грубить. Не тратьтесь на бесполезные услуги этой клиники. Хотят побольше с вас деньги высосать
TK
Tima Kz
врачей этой клиники знаю более 10 лет Знают свое дело! Спасибо!Вам!
Акоша Конус
Ужасная клиника, ужасное обслуживание, все анализы прошли в данной клинике (заплатила 47 000 тенге), с учетом того что пришла с результатами МРТ, назначили день лечение, сказали лечь на дневное стационарное лечение, сутки 15 000 тенге. Прокапали 2 капельницы и 1 укол. Все это заняло 1.5 часа времени, не успев выйти из процедурного кабинета, меня женщина с ресепшена потащила на кассу, чтобы я внесла оплату за 6 дней лечение (90 000 тенге). Когда я уже потребовала хотя бы положить меня в следующий раз в палату, раз я плачу в день 15 000 тенге, они ответили, что не важно платно или не платно, все принимают уколы и капельницу в процедурном кабинете, где одна мед сестра и кучу народа. Я заплатила за 1 день, отказалась от дальнейшего лечение, они мне взамен выдали другое назначение, где указаны только название укола и лекарство, когда я спросила про капельницы, они мне ответили, что капельницы они не будут прописывать, так как это секрет клиники 🤦♀️
Dinara Mussanova
Хочу выразить благодарность Жанне Кайырбековне за её профессионализм и персонализированный подход к пациенту! Центр во главе с дмн профессором Райхан Оспановной, лечит правильно все ревматологические болезни, каждый день доктора центра Турарова Эльвира Еркинбеккызы и другие возвращают утраченное здоровье тысячам пациентам со всех уголков нашей страны. Чистота и порядок, все процедуры выполняет обученный профессиональный медперсонал, всё чётко и слажено. Дежурные врачи с большим опытом строго следят за нашим здоровьем 24/7. Питание из качественных продуктов, сбалансированное и вкусное. Прямо домашнее питание. Очень вкусно. Чисто. Приятно. Самое главное- вытащили меня, врача другой специальности с большим опытом, и вернули к моим пациентам и любимой работе и быту! Низкий вам всем поклон. 🙏🙏🙏🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️🙏😘😘😘
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
??
?????? ??????????
Замечательная клиника! Замечательные врачи! С 2014 года наблюдаюсь у Жанны Каирбековны. Побывав у многих врачей могу смело сказать, что лучше ревматолога в городе нет! Спасибо Вам большое❤️
ЕЮ
Егоров Юрий
Супер клиника! Супер персонал!!! Корлан Альжановна! Низкий Вам поклон! Вы врач от бога!!! Чисто,уютно,приятно! Девочки медсестрички, опрятные,мастера своего дела,профи с большой буквы! Буфетчицы радушные хозяйки, всегда встречают с улыбкой! Спасибо всем всем всем!!! Здоровья и только здоровья Вам!!!
Aidana Ondigalieva
Незнаю как лечение, но после телефонного разговора с врачом, отбили всякое желание лечится у них...
IM
Indira Mustafina
Большая благодарность Қорлан Альжановне, врач от бога, пришла подавленная, она дала мне надежду на выздоровление, все объяснила , по порталу пролечилась 7 дней, медсестры и врачи вежливые, еда вкусная, Алладан қайтсын, благодарю 🙏🏻
Yasmin Mir
Вчера 26.07 пришли на заранее забронированное время к Жанне Каирбековне. Когда пришли на прием сказали на администрации, что по живой очереди и первыми пропустят тех у кого повторный прием. Выяснилось, что только у нас повторный прием + мы записаны. И в чем смысл записи если там живая очередь обьяснить не смогли. Далее началось самое интересное. Во первые минуты приема Жанна Каирбековна начала разговаривать по телефону с кем-то 25 минут, я в это время жду перед ней, пока в мое время приема она кого-то консультировала. А затем и вовсе не предупредив меня она встала и ушла. Прождав минут 20 я послала мед сестру за ней и нашла ее в процедурном, не понятно что врач во время моего приема там потеряла, сказала делает уколы. Вопрос зачем назначать время если у нее нет времени на меня она вместо того,чтобы извинится, начала возмущаться,что она врач и должна помогать пациентам и всем кто ей звонит. А я получается кто не пациент? Хотя я заплатила за прием, записалась, прошла все анализы. Я понимаю отвлечься на 5-10 минут,но не 25 минут, а потом без слов уйти в процедурный и оставить меня сидеть и не понимать в чем дело. Глав Врачу не дозвонится, разберитесь со своим беспорядком.
Райымбек Утызбаев
Мдаааааааа
Инкара Ибраимова
Самый лучший врач ревматолог Корлан Альжановна! Она меня буквально воскресила, после Городского ревмацентра. Больше никогда в жизни туда не пойду. Всем советую, лечитесь только у проверенных врачей! За 5 дней я стала человеком, до этого буквально умирала. Также отличный специалист физиотерапевт Гульнара Конырбайкызы. Также есть медсестра Айман на 3-м этаже, очень доброжелательная девушка. Лечитесь у них и берегите свое здоровье!
НБ
Нургуль Байгабулова
Добрый день почему трубку не берут когда звонит я сегодня целых 10 раз звоню никто не берет трубку или вы по субботам не работаете хотела записаться на прием?
Daulet H
Будут крутить вас. Был на приёме у профессора Баймухаммедовой Райхан. У меня проблема с суставами. Она мне назначила сдать несколько анализов и была возмущена идеей, чтобы пройти анализы в другом месте. После их анализов мне говорят что у меня проблема с сердцем, так как фракция изгнания 47, и устрашала что это очень серьёзно и надо стастионарно у них лечиться, и что у них все есть и даже помогут с гос портала вытащить деньги для моего лечения. Если оплачивать самому лечение стоит 160 000тг. Я был удивлён, так как до этого проверялся в других местах и анализы показывали норму 58. Решил ещё раз провериться, в мед учреждении Medical Park показали опять 58, далее был в "Национальный научный центр Сызганов", где тоже показал 60, норму. Тогда Первым же делом поехал в прокуратуру и написал заявление.
Махабат К.
Очень грубая девушка отвечает на звонок, нервная какая-то. Ужас!
О
Очевидец
Болею хроническим остеохондрозом. Произошел приступ, еле дополз до этого центра. Мне сказал врач ты не наш пациент, вали отсюда со своим лекарством который были с тобой, иди на улицу и что хочешь то и делай, Когда у нас возьмутся за всякие частные шарашки которые видимо клятву Гепократу не давали. Вообще в Казахстане полный развал здравохранения.
AM
Alex Manola
Страшное место, как будто в начало 20 века вернулся, в коридоре и леснтничном пролёте висит и сушится белье. Ревматолога не нашёл на втором этаже.