Mary Poppins
Частный детский сад
Алёна Немченко
Замечательный детский сад! Ребёнок каждый день идёт туда с улыбкой. Чувствуется, что здесь любят детей и вкладывают душу в свою работу. Воспитатели находят подход к каждому малышу, занятия интересные и разнообразные. Мы спокойны, зная, что ребёнок в надёжных руках. Огромная благодарность всему персоналу!
Ainura Anetbayeva
Замечательный детский садик! Профессиональные воспитатели, заботливые няни, много классных современных развитий для ребенка, Монтессори, соляная комната, английский, казахский, музыка, разнообразное питание! Благодарю заведущую Назгуль Токторбековну за ее профессиональный подход!
Anel Mergenbayeva
Садик в принципе хороший, один минус что нет групп на казахском языке.
Alia K.
Очень хороший сад. Каждому ребенку находят подход. Все педагоги общаются вежливо и приятно. Советую всем этот сад для вашего ребенка .
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
숫자 하나
Очень хороший детский сад, всем советую
20 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш отзыв о нашем детском саде!
Alexandr Belonosov
Хороший садик! Все чисто,кормят хорошо,следят за детьми! Воспитатели хорошие,обучают отлично! Ребенок доволен!
20 августа 2025, официальный ответ
Александр большое вам спасибо за ваш отзыв! Наш персонал старается сделать все, для того чтобы наши…
~~
~ ~
Вчера пришли в дет сад , чтобы устроить ребёнка, заведующей не было и нам провела экскурсию воспитатель. Она ходит в уличной обуви внутри всего детского сада‼️ По коврам , лестнице.., на наш вопрос « вы не переоденете или не снимите уличную обувь?» ее ответ был такой «я забыла переодеть» И ПОШЛА ДАЛЬШЕ ПО ВСЕМУ ДЕТ САДУ, а так же показав нам полотенца детей , что у каждого свой , они были все грязные!!! Везде полы и лестница грязная , зашли в одну комнату и она сама подтвердила , что грязно !! И начала с пола подбирать мусор. Хотя сказала изначально , что есть две уборщица , а после начала говорить что всего одна. Поэтому не советую никому этот детский садик , грязно, пыльно и как вообще можно в уличной обуви , где она везде по всему городу ходит , ходить по коврам , лестнице , где дети сидят , играются , а после могут даже руки класть в рот.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! По вашему замечанию мы переговорили с нашими воспитателями и считаем что ваши замечания…
Assi A
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Mary Poppins и всем воспитателям! На днях в садике прошёл выпускной, и это был по-настоящему волшебный день! Дети выступали со сценками, читали стихи, и было видно, сколько труда, любви и заботы вложено в каждого малыша. Наш Жаналиша пришёл в садик в возрасте 4 лет, и за это время он многому научился — теперь он умеет читать, писать, развивает логическое мышление. Мы очень довольны результатами и тем, как с ним занимались. Огромное спасибо всему коллективу за внимание, теплоту и профессионализм. Нам всё очень нравится, и мы с теплотой будем вспоминать это время!
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за,Ваш отзыв и выбор нашей ДО.
EC
Eli Clis
Любим наш садик, ребёнок счастлив
Adelina Aupova
Садик просто отличный
Bi Di
Отличный садик💚 ходим уже 2 года. Это шикарный интерьер, удобный для детей❤ Чуткие и интересные работники. Очень внимательные. Отдельное спасибо Назгуль Токтарбековне. Очень ценим наш садик
RR 74
Замечательный садик , так понравились что много программ , Особенно что есть монтессори и изучения языков
Arman Burhanov
Скоро ребенок заканчивает детский сад, без мерно благодарен Вашему персоналу особенно Назнуль Токтарбековне если бы не она, ребенок так бы и не адаптировался бы,все эти годы отлично относились к моему сыну, по началу он сложно привыкал, сейчас аж не хочет заканчивать садик 👍
Zamira Ahmetova
Всем советую, прекрасный садик двоих сыновей вожу к вам 🥹😍, ни разу не пожалели , со спокойной душой отвозим ребенка 💯, узнала у знакомой , сейчас нету доверия многим местам , а тут приятно удивлена , такому отношению к деткам
Нияра Сеитгазиева
Садик просто отличный, детки с удовольствием ходят. Воспитатели очень трепетно относятся к детям. Процветания вам 🫶🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Нияра большое спасибо вам за Ваш отзыв
ЮС
Юлия Совцова
Садик просто прекрасный, детки с удовольствием ходят, Воспитатели очень трепетно относятся к деткам 😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия большое спасибо Вам за Ваш отзыв
Goblin
Хотела оставить свой честный отзыв об этом садике. Наша доча в группе Непоседы, воспитатель Румиля Назимовна , очень приятная, отзывчивая,грамотная ,ответственная воспитатель . Каждый день, что то полезное и интересные занятия проводит с детьми! Спасибо большое за огромный вклад и знания в наших деток🥰 Всем рекомендую от всей души! Замечательный детский садик, грамотные специалисты, хорошие знания 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв,
Lalalalala Lalalalala
Недавно праздновали Наурыз в садике , все было очень красиво и интересно, изысканно, празднично , были аниматоры , накрыт шикарный стол как на Тоях , весь садик был празднично оформлен. особую благодарность хотелось бы сказать Директору Назгуль Токторбековне за огромный душевный вклад в наших детей, за изумительные утренники, за хорошие знания наших детей и разностороннее развитие наших детей! Действительно виден огромный труд и старание всего дружного коллектива! Вы создаете уютную атмосферу, сказку и праздник для детей и радость родителям!
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за Ваш отзыв!
Жанель Акчабаева
Очень давно хотела оставить отзыв об этом садике , являюсь старшей сестрой ребенка , ходит в группу непоседы , ребенок не жалуется , даже наоборот раньше боялся идти на контакт с детьми , а тут он раскрылся , заходила внутрь садика всегда все наряжено под праздник , неделю назад праздновали Наурыз , все было очень красиво и интересно сделано , были аниматоры , накрыт стол , весь садик был украшен , много сценок с детьми с которыми хорошо поработали , особую благодарность хотелось бы сказать Директору Назгуль Токторбековне за совестную работу
9 апреля 2025, официальный ответ
Жанель большое Вам спасибо за Ваш отзыв о нашем садике.
Mikasel 👾
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Mary Poppins! Мы водим сюда нашего ребёнка уже не первый год, и каждый день я убеждаюсь, что сделали правильный выбор. В первую очередь хочется отметить потрясающий персонал — заботливые, внимательные, всегда на связи и с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Воспитатели не просто выполняют свою работу, они действительно любят детей, и это чувствуется во всём. Отдельно хочу подчеркнуть современное и уютное здание сада. Светлые группы, просторные игровые комнаты, чистота и безопасность — всё на высоком уровне. Детям здесь комфортно и интересно, а родители могут быть спокойны. Спасибо всем сотрудникам Mary Poppins за тепло, профессионализм и душевную атмосферу. Очень рады быть частью вашей дружной семьи!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
Aa Aa
Очень классный сад! Нравится, что всегда интересные занятия, ребенок приходит увлеченным! Хотелось бы сказать! Отдельное спасибо Ольге Васильевне! Всегда очень внимательна мелочам. 🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, да Вы правы Ольга Васильевна классный специалист с приличным стажем и…
ЖС
Жансулу Сейдахмет
Очень довольна садиком ! Тут все есть,что нужно для развития моих деток : Монтесори, солевая шахта Таеквандо,помимо это работает дефектолог, уже начали изучать Английский казахский языки,Отличная программа внимание каждому ребенку !
7 апреля 2025, официальный ответ
Жансулу большое спасибо Вам за ваш положительный отзыв, мы работаем чтоб наши детки были здоровы, до…
Ayau 🤍
Садик просто отличный, детки с удовольствием ходят .Воспитатели очень трепетно относятся к детям .Процветания Вам ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Алихан Муратов
Спасибо руководству детского сада за проявленную заботу нашим детям. Воспитатели и персонал всегда в позитиве и с заботой. Нашему сыну все нравится.
AT
Angel True
Лучший детский садик для комфортного пребывания и развития ребенка !!! Огромное здание, просторная, уютная атмосфера, лучшие специалисты педагогов,много разных занятий:Предшкольная подготовка Монтессори,Хореография,Творчество,Очень разнообразное , вкусное витаминизированное 5 разовое питание!Дети ходят с удовольствием!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашем детском саде! Стараемся все улучшить!
МУ
Мадина Умбетова
Ужасный сад! Руководителя интересует только деньги. Принимают только наличку за просроченные дни идет пеня. По первому этажу кафель и маленькие ковры. Выяснение отношений идет перед ребенком он приходит домой и все рассказывает. Ставлю один чтоб оставить отзыв.
СА
Светлана Анатольевна
От имени родителей выражаем благодарность детскому саду Marry Poppins в лице директора Назгуль Токторбековны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Также благодарим всех воспитателей. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, монтессори, математика, рисование, музыкальные занятия, английский и т.д. А какие замечательные повора. Каждый четверг готовят котлеты из семги. Изумительные выпечки, ежедневно фрукты,салаты. Утренники высший класс! Костюмы деток вообще шикарные, отдельный респект! Также же хочется отметить соляную комнату оборудованный полностью, что повышает иммунитет и посещаемость детей, особенно в сезон ОРВИ. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Яна Скоба
Замечательный детский сад! Я спокойна за ребёнка, знаю что все будет хорошо. Воспитателям, директору - большое спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна, большое спасибо за Ваш отзыв. Большое Вам спасибо за ваше доверие., коллектив детског…
AZ
Anara Zhumabekova
Очень хороший садик ! Спасибо нашей Лилии Сулеймановой и Галине Викторовне за трепетное отношение к моему сыночку ❤️добрый и внимательный коллектив, ежедневные занятия , 5 разовое питание, все чисто и опрятно!
2 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анара, большое спасибо за Ваш отзыв. Наш коллектив ДО, старается и выкладывается на всё 10…
TА
True Ангел
С любовью и заботой детский сад относится к деткам!
Алина Павлюкова
Детский сад отличный! Питание на 10+.Высококвалифицированные и внимательные воспитатели.Сын ходит с большим удовольствием!
Владимер Смирнов
Хороший Садик, ребёнку понравилось, персонал относиться к детям, как к людям и независимо от их положения и положение их родителей, дети тоже все прилежные и добрые, ребёнок сказал что еда вкусная. Вердикт у меня такой, хороший садик всем рекомендую
ЭМ
Эльвира Манапова
Случайно попался отзыв , о том что воспитатели делят детей и тд, такое ощущение что заказной отзыв! Мы начали ходить с ясли и сейчас мы в группе Предшкола «Эрудиты». Независимо с какой группы воспитатель, каждое утро нас встречают с улыбкой, обнимут, поцелуют и при этом они всех детей знают по именно, и нет такого, он с моей группы, а этот с другой !!!!! Ольга Капеновна, Ольга Васильевна, Юстина Ивановна, медсестра Лида Васильевна, и сама заведующая Назгуль Токтарбековна ко всем деткам относятся одинаково! На сколько мой сын стеснительный, я вижу как сейчас он открыт к общению, и когда прихожу за ним, я еще почти час жду пока он со всеми наиграится😀
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш оставленный отзыв о нашем коллективе.
КА
Квартира Аренда
Садик с виду хороший но то что творится в нутри ужас . Воспитатель старшей группы делит детей на любимчиков. Открыто говорит детям твои рисунок страшный. И говорят это детям 4,-5лет . Так же внушают детям то что происходит в садике нельзя рассказывать родителям. Обосновывая это что садик это тоже твоя семья.
20 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста, как называется группа и имя педагога? Почему напрямую не обрати…
Айгерим Калабаева
Мы зашли просто посмотреть садик , киргеннен тап таза , маску одели , верхнюю одежду сняли ( попросили) боже такая чистота 👏🏻 дети спят , сотрудники не сидят чай пьют, а сидят ждут . Дети уложены, все детские вещи аккуратно разложены. Мы были в 3 садиках и были в шоке от всех, киргеннен запах пота , ну ужас короче. Заведующая этого садика , прямь молодец все от души , хотя я была 1 раз и как заходишь там было все ясно, чистота и порядок. Мы не пошли потому что каз . Группы не было в ясли группе , а так с удовольствием пошли б
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, коллективом все делается для поддержания порядка и удобства наших дети…
Нина Федотова
Доченька ходит с удовольствием, спасибо всем за уют , знания и любовь ♥️ однозначно рекомендую 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Нина спасибо большое за Ваш отзыв.
ЗА
Зарина Аметова
Самый лучший садик, и отличные воспитатели!
8 февраля 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо Вам за Ваш выбор и отзыв!
Юлия Паясь
Замечательный садик, всем рекомендую. Есть с чем сравнить. Заведующая вносит большой вклад в развитие садика и в наших деток. Подобран лучший персонал.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши отзывы, будем и дальше вносить наш вклад в развитие детского садика и наших…
Юлия Бондарева
Хороший садик, с замечательными педагогами. Ребенку нравиться ходить, есть дополнительные кружки, что очень удобно! Вкусное питание.
8 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за Ваш отзыв, стараемся ради наших деток!
АЕ
Алеся Еремеева
Отличный детский сад Мэри Поппинс. Питание на высшем уровне. Отношение к детям на высшем уровне. Обстановка в саду, досуг, обучение детей, внимание педагогов, воспитателей, медицинского врача всё на отлично. Ребёнок ходит с удовольствием и возвращается счастливый! Спасибо всему персоналу за Вашу отличную работу!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв.
Zorka Kirillova
Сын ходит с удовольствием, воспитатель Юстина Ивановна профессионал.
Спасибо большое за Ваш отзыв
AC
Anuta Chshigareva
Замечательный детский сад, когда-то ходила моя дочь, сейчас отдала сына. Спасибо новому руководству, что вдохнули былую заботу и любовь! Очень уютно, вкусно, много развивающих занятий.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие нашему коллективу.
Кристина Биляченко
Отличный садик. Дочка ходит с удовольствием. Все очень нравится, воспитатель Юстина Ивановна отличный педагог, внимательная, добрая, чувствуется профессиональное отношение к деткам и родителям. Персонал садика очень хороший, всегда приветливы, чуткие и всегда помогут. Заведующая классная любит детей, любит свою работу. Питание в садике хорошее, разнообразное и вкусное, дочке нравится. Очень нравится как обучают английскому, вижу результаты по дочке. И хотелось бы отметить замечательную подготовку к утренникам. Утренники проходят интересно и красиво.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв, рады стараться ради наших деток.
Ольга Козырева
Прекрасный детский сад! Для меня самое главное что мой сын с радостью бежит туда, а детей не обмануть, значит искреннее, доброжелательное отношение к детям. Спасибо коллективу садика, особенно нашей дорогой Юстине Ивановна за заботу о наших малышах💖
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, наши воспитатели профессионалы своего дела.
НП
Наталья Пятница
Отличный детский сад. Нам всё нравится, занятия, питание. А самое главное, что ребенок идёт в сад с удовольствием. Всему персоналу спасибо за их труд.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв!
Анара Сабрахунова
Лучший садик из всех,который мы выбирали. Огромный, комфортный, просторный.Созданы все условия для развития детей! Шикарный садик для наших детей.Работают специалисты своего дела. Очень хорошо кормят, очень много разных занятий, Монтессори
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, будем стараться ради наших деток.
Тайный покупатель
Хороший красивый детский сад!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ЗФ
Зульфия Файзулина
В садике есть кабинет Монтессори. Работают хорошие специалисты: Постоянный мед.работник Логопед, Музыкальный руководитель, хореограф. Творчество, Логика, ИЗО. Казахский, Английский, Русский
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Стараемся ради наших детей.
Акмарал Жампеисова
Замечательный детский сад, со свежим ремонтом, прекрасным питанием. С профессиональным подходом к каждому ребенку. Дети действительно каждый день занимаются, чем то новым развитием,каждый день удивляют нас результатами. Детям очень интересно, познавательно, ходят с удовольствием! Хорошие педагоги и специалисты! Логопед очень опытный специалист! Рекомендую всем, кто хочет и ценит развитие и комфорт своего ребенка!
Нэля Нэля
Лучший детский садик!