Union preschool
Частный детский сад
4.4
4.4
Ильнур
Очень нравится этот детский садик 🩷 хочу поблагодарить воспитательницу Ирину Сергеевну ребёнок очень любит туда ходить ему 5.4 лет. СПАСИБО 🙏
Nizam Khusanov
Лучший сад
Ayla Aliyeva
Ужасная грубая менеджер, никакого сервиса, еще и с детьми работает. Закрыть этот центр, учись вежливости работе с людьми ведет себя будто я пришла не в центр детей, а к ней за хлебом.
РУ
Роза Уткелбай
Хороший садик. Няня и воспитатель в ясли группе суперские, сыну 1 год и 7 месяцев, перестал плакать, когда оставляю через 2 недели
VT
Viktoriya Ten
Хотела поблагодарить Айгуль Алибековну и Ирину Сергеевну 🙏 ❤️ Благодаря Вам садик для дочки был вторым домом – с заботой, вниманием и теплом. Спасибо что дали такой багаж знаний, что теперь мы ходим в школу с уверенностью и интересом. Спасибо вам за терпение, за поддержку и за то, что вложили в наших детей частичку себя🌸
AM
Assel Makenova
Долго думала писать мне или нет. Решила что напишу. Мой сын ходил наверное не больше 1.5 года и мы ушли. И до сих пор расхлебываем все что они сделали. Все это время посещаем психологов и др специалистов. Потомучто как выяснилось воспитатель мог швырнуть на пол ребенка. Кричала. Я сначала присматривалась и думала реально ли так. Но когда ребенок говорит подробности и каждый раз одно и тоже. Не забывая тонкостей. Это не вранье. Я сама часто замечала что они делят на любимчиков послушных и не послушных детей. Я никому не советую. Так как потом будете расплачиваться здоровьем своего ребенка, его недоверием ко всем др педагогам. Они будут менять людей, названия. Но суть останется. При поступлении я разговаривала с Мадиной. Их основательным кажется, у них 2 филиала. Так вот ничего там нет. Никакого подхода И так далее.
Екатерина Тимофеева
Лучший сад, крутые воспитатели, реально занимаются детьми! Мой сын с радостью туда ходит!
ГД
Гульнара Диханбаева
Мимо проходила, хотела зайти, но услышала как взрослый кричит на ребенка, а ребенок плачет сильно
Black Black
Классное детское место
КЛ
Ксения Лаевская
Прекрасный садик! В группах мало детей, внимательные воспитатели, очень насыщенная программа по развитию детей. Доброе отношение к детям.
SB
Sandugash Baimukhasheva
Сыну 1,10, приводила на пробный урок 17.09.24, воспитатель сказала, что, мой не послушный, кусается, царапается и не откликается на имя, хотя дома он прекрасно откликается, в общем неприятный осадок остался(((
Андрей Бармин
Отличный детский сад. Ирине Сергеевне огромное спасибо!!!
Айжан Пользователь
Садик хороший, старшая дочка ходит уже три года, младшего тоже сюда отдали. Атмосфера, отношение воспитателей и нянечек отличное. Есть уверенность, что ребёнка никогда не обидят. Занимаются с детьми тоже классно, в моё время такое в садиках не проходили. Недавно логопед научила ребёнка выговаривать Р, это победа. Младший ещё толком не говорит, но зато считает до 10 на трех языках, я когда впервые услышала, не поверила своим ушам. Кружки за доп плату тоже хорошие. Высылают фото/видео отчёты регулярно. Мы садиком довольны.
Айгерим Тогурекова
Самый лучший детский сад, мой ребенок выпустился уже, самые лучшие воспоминания детства связаны с этим детским садом и нашей любимой Ириной Сергеевной. Педагог от Бога, как она любит детей, была свидетелем ее становления, всем знакомым ее рекомендую, если родятсяеще дети, только к Ирине Сергеевне, дочка до сих пор скучает.
ЮА
Юлия Абдрахимова
Наш любимый детский сад ! Спасибо нашему самому лучшему воспитателю - Ирине Сергеевне ! Научила дружить и любить, подготовила к школе. Спасибо за неоценимый труд и теплоту, которую вы дарите малышам!
OT
Olga Ten
Самый лучший детский сад , самый лучший персонал , с утра привожу сына и заряжаюсь это доброй и светлой энергетикой от персонала , спасибо вам большое , отдельное спасибо нашему воспитателю Оксане Ринатовне , дай бог вам здоровья 🙏
Макпал Амантауова
Очень плохо что нет казахских групп. А должно быть!
ЗБ
Зайтуна Байконурова
Здравствуйте недавно приходила дочка хотела устроить её в этот садик садик хороший большой чистый но не понравилось воспитатель или кто она даже не понятно кем она там является женщина которая показывала нам сад ! вроде казашка узкий губы постоянно орала на детей даже при нас когда мы уходили дочка захотела поиграться в песочнице, а она подумал что мы ушли и незаметила нас крычала на мальчика по имени Савелий отойди о И так далее я кому говорю очень громко и в грубой форме И ушла куда-то потом я подошла к воспитателю и говорю почему она так разговаривать с детьми она постоянно так себя ведёт это даже не знала что ответить потому что она тоже слышала как она орала на всех детей
В И
Хороший детский сад! Персонал вежливый, с детками на одной волне. Садик небольшой, но опрятный. Ходим с весны. Довольны. С детьми хорошо занимаются, рисуют, пишут и тп
Владимир Мун
Ходим туда уже второй год. Отличный детский сад. Цена адекватная. Персонал, и вправду можно отметить. Все воспитатели хорошие. Территория и условия тоже на высоком уровне. Однозначно 5.
Наталья Стоногина
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями.Ходим вторую неделю,садик очень нравится, территория чудесная. Очень душевное,тёплое отношение к детям и к родителям!!!Садик в котором встречают и провожают с улыбкой.Единственное о чём жалею,что не знала о них раньше. Ребёнок идёт с большим удовольствием.Отдельное спасибо няне Ирине Сергеевне, и нашему воспитателю Дарие Ринатовне, доча вас очень полюбила. Нам есть с чем сравнивать.И очень приятно ,когда заходишь в сад и видишь,как воспитатели в удовольствие играют с детишками 😘😘😘
Юлия Басова
Вечер добрый . у вас есть группы 3.6 , какие доки нужны , и есть ли места .
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас идет набор деток в группу 3-4. места есть, но не так много. Вы можете позвонить…
ML
Malika Lee
Отличный садик, наш ребёнок ходит с удовольствием! Очень добрый и дружный коллектив, для них чужих детей нет, каждый Воспитатель знает любого ребёнка в саду, в такой обстановке полного доверия дети чувствуют себя комфортно!
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваше доверие и теплые слова.
Айка Айка
Здравствуйте, сколько стоит ребенку 3.5?
СА
Сауле Абилова
здравствуйте. напишите мне пожалуйста на уатс апр 8702 592 8881 сколько стоит садик. и есть ли скидка детям по 4 года и 6 лет
Ruslan Podkolzin
Отличный садик. Племянники ходят - очень довольны.
Жанара Дандыбаева
Клааассная программа. Ответственные и доброжелательные преподаватели. Мы ранее ходили в Астане в Мегакидс, в Алмате пришли сюда на имя и не ошиблись. Дочь, ттт, с удовольствием ходит. Желаю вам держать такой же высокий уровень.
20 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень приятно получать положительные отзывы!
Ернар Нурлиев
Классный садик, ходим туда давно. Всем рекомендую . Самое оптимальное сочетание цены и качества . Удачи вам
Madina Seisengaliyeva
Отличный садик с душевными и профессиональными воспитателями. Постоянно какие-то активности для детей, мой ребенок ходит с удовольствием
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно получать положительный отзыв!
галия даулетярова
Добрый день! Сколько стоит садик для ребёнка 1.6 лет
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. По поводу цен напишите пожалуйста по номеру Whatsapp +7701 888 60 91
Алёна Грунтова
Здравствуйте со скольки лет принимаете детей моей дочке 1,6
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Принимаем деток с 1,5 до 6 лет.
Счастливая Женщина
Здрасьте. У вас есть места в казахской группе ?? У меня двойня по 4.3 годика. Просьба перезвонить 700 266 22 46 Куралай (живу на плодике)
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У нас все группы с русским языком обучения . А так места есть .
Dinara Dymova
Очень нравится садик. Малыш ходит с удовольствием. Воспитатель Айгуль Алпысовна очень добрая, отзывчивая. После гос.сада ребенок стал спокойным, что не может не радовать)
Aliya Akimova
Приехала, чтобы посмотреть сад. ворота закрыты, позвонила и сказали что просмотр детского сада только в определенное время. возникает вопрос чем занимаются воспитатели за закрытыми замками. а если случилось непредвиденная ситуация и нужно забрать ребенка, телефон сел, нет возможности позвонить чтобы на другом конце провода дали команду открыть, что делать то???
23 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Ворота в детском саду закрыты по технике безопасности! и это приветствует каждый родите…
Улпан Бекназарова
Сад открыт исключительно для коммерции, не пахнет желанием чем-то деткам помочь