Нотариусы
2.1
2.1
Aida Kemelova
Хочу поблагодарить Умбеталиеву М. за ее отзывчивость и помощь! Несмотря на отпуск, она нашла время помочь мне в очень важном деле.
Charlotte Bronte
Закрыто, номер отключен
Айгерим К
Непрофессиональная женщина Умбеталиева М.М. не знает своего дела, спрашивает, обвиняет других , в том что образцы разные. Второй раз приходим, чтобы исправить в документе аж три ошибки. Больше никогда не вернемся сюда. Не советую.
Janet Nurpeisova
Отвратительное оказание услуг. Неквалифицированные люди. Женщина ошибки допустила в заявление и уехала. Врет, что мы настояли, чтобы она сделала этот документ. Из-за нее придется на следующий день со всеми готовыми документами приходить. Не советую. Ужасная женщина.
扎納爾 阿薩諾娃
Очень не советую. Отвратительное оказание услуг. Не приятный директор, замученный ассистент. В воздухе аура негатива. Просидели ооооооочень долго. Если есть возможность обратиться к другому нотариусу, воспользуйтесь этим шансом, иначе потеряете время, разочаруетесь
АО
Айнаш О
И в правду оказалась шарашкина контора как и написано в других отзывах . Оказалась безвыходная ситуация и пришлось туда обратиться. 🤦 договор купли-продажи оформила не взглянув тех паспорт, в итоге неделю бегали исправляли ее ошибки. Хотела ещё взять с нас денег за свою же ошибку. Если не хотите время и нервы тратить то тогда не обращайтесь к ней. Не компетентна в своей работе.
Levi Ackerman
Не понимаю, почему так много злых отзывов, людям испортили настроение и они решили сюда свой гнев выразить? Нотариус хороший, компетентный.
НУ
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас!!! Вам всех благ!!!
ЛТ
Лаззат Тансихова
Помощница очень медленно работает. Нервы не тратьте
CL
Chow Leslie
Крайне низкая квалификация, в договорах вообще 0.
В очереди стоят по 30-40 минут Еще и орут. Такое отношение к людям
Мурат Науан
Не советую, если у Вас просто доверенность или документ, видетели я очь мелький клиент, им только подавай жирных, потому что у меня была просто доверенность, 👎
НУ
30 мая 2024, официальный ответ
Мурат от того, что Вы один раз ко мне обратились, вы делаете такие выводы, вам вежливо ответили, что…
es11111111 Нестерова
Мадина Майдановна, очень компетентный специалист. Быстро профессионально готовит документы и представляет интересы клиента.
Dw
Don’t worry Be happy
Если закрыты, надо оставить инфо сотрудникам 2Гис. Ни на звонок не отвечаете, полная безответственность. Написали на двери, что в отпуске, столько времени потратила, чтоб прочитать это🤦🏻♀️