Центр ПМСП Алмалинского района
Детские поликлиники
2.8
2.8
Наталья …..
Боже. Ой что с людьми которые там работают? Я зашла и мне с порога указывают на дверь по ходу та же женщина про короткую тут пишут , я опешила чуток ( она мне пальцем там все написано ) я санитарка . Господи помоги ей 🙌 зайдя в кабинет номер 8 , поздоровалась с доктором у которой сидела глухая так понимаю женщина , я спросила нужен ли мой инн но что она мне начала закрывать рот, что у меня слишком громкий голос , женщина ты кто такая чтоб указывать мне на мой голос , а я ей ответила вежливо на что она мне отвечает опять ( не пререкайтесь со мной ) типо она бог а не просто кардиолог и от нее зависит моя жизнь ! Что с вами люди ? Вы же сами выбрали эту профессию Мы тут при чем ? Будьте чуток добры к окружающим ! Хотела снять ее на видео и выложить но пожалела ее пусть продолжает работать там .
AH
Anna Hwang
К врачам нет претензий, но вот техничка или она на регистратуре так и не смогли понять ее должности. женщина со светлыми волосами, худощавого телосложения. Мы не успели зайти в помещение, нарвались на грубость и крики. Надо высказать ей замечание!! туда ходят много пожилых людей и так разговаривать с людьми возмутительно!!! Зачем работать если постоянно срываться на людей. Это не первый раз такое поведение. На постоянной основе! Надеюсь руководство читает отзывы и примут меры. Спасибо!
Анастасия Мещерякова
Врач в 8 кабинете , которая делала мне ЭКГ, Господи спасибо ей большое, она просто такая отзывчивая, такая добрая 🥰
MT
Marzhan Tanatova
Неге кеш қалып келген пациентті қабылдап, уақытынан бұрын ертерек келген пациент күтіп отыру керек? Әр адамның уақыты есептеулі емес пе?
Tastan GGRR
Жоқсындарғо бір кабинетке кел деп едіндер ол кабинет жоқ
си
салтанат исенова
Куда обращаться взрослым, проживание по адресу казыбек би 116?87022992769
ЦП
Центр ПМСП Алмалинского района
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С целью выяснения всех обстоятельств просим уточнить : -Вашу фамилию…
TT
Tomiris Tt
Регистратура не ведет запись на женскую консультацию. Дают отдельный номер на который 2 дня не могу дозвониться. Говорят приезжайте и записывайтесь, это де вам нужно. Везде уже есть возможность записаться онлайн. За что мы платим почти 5000 тг ежемесячно, если записать по телефону или онлайн нет возможности?
Alina151094
Ходила сюда на физио, когда был мастит с маленькой дочкой. Персонал отличный, добрые понимающие! Везде бы такой персонал спасибо вам, мастит вылечили!)
Кристина Щепкина
Вожу дочь 11 месяцев на массаж. Отличный персонал. Делают массаж превосходно. Позвонили предупредили когда приходить. Отлично
Амина Тогузбаева
Здравствуйте! Мы были записаны на массаж на 8 августа, но таки не попали. Не раз звонила, на что мне сказали что массажисты в отпуске сейчас и нам обязательно позвонят. Я подождала месяц, думаю наверное позвонят, но таки не дождалась звонка от них. Что бы Вы понимали , что сейчас уже октябрь месяц. Как можно так халатно относится, ведь это дети. Раз Вы так относитесь, зачем вообще записывать на прием?! Просто без комментариев…((
Айгуля Сейтниязова
Физио классные,очередь нет,персонал отличный. Кто сталкивался с массажем напишите отзыв пожалуйста. Е могу попасть на массаж с 28 мая . Говорят очередь .
Жанар Калымбетова
Физиолечение алуға келіп жүрмін, Тап-таза, жарық. Мед персоналдары өте тамаша мамандар, әрбір келген адамға жеке жеке, керемет жағдай жасайды.Қашанда көңілді, тәрбиеліі ,өз ісінің нағыз мамандары. Мені емдеп жүрген Мадинаға алғысым шексіз! Еңбектеріңіздің жемісін жеңіздер! Алла сіздерге күш-,қуат берсін!!!
GK
Galiya Kairat
Вожу сына на электрофорез, мед персонал Мадина вы лучшая, такая добрая и такой хороший подход у ребёнку. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм. Очень грамотный специалист.
ДД
Ди Ди
Трубку не поднимают, когда поднимают грубят и бросают
Gaukhar Gaukhar
Хорошая Медсестра и Врач, узнавайте время работы перед приходом. Очередей нет.
Damir Saduakhassov
Ходим с дочкой на физио. Очень приятные мед работники. Детки обычно не очень доверяемы к людям в белых одеяниях, а Дочка даже ни разу не испугалась.