Алма
В здании
Службы
Досымжан Рысхан
Елдос Кокимбаев
Здравствуйте ранее тут был ZING KAZAKHSTAN?Это микро финансовая организация,у меня пеня остался портит мне кредныи реитнг.Не могу никак связаться,номера не доступны.Может кто знает их контакты.Нахожусь в Астане.Если кто то знает 87002847048 ватсап пожалуйста напишите буду благодарен
Мурат М
Нету парковки
ЖА
Жандарбек Абенов
Дорыга очены
r
охранник тигр
Айгуль Садвакасова
Стоматология вообще супер, дочь вожу туда
NG
Nursultan Gayratov
Отлично приложение нормально нет слов все отлично советую посмотреть как вы себя ощущаете как вы там все хорошо я очень
Unknown id5399195
БЦ из 90-х ни о чём …
ЭД
Эля Доскожаева
Парковка маленькая постоянно нет мест
Yelena Ivliyeva
Хороший бизнес центр, но не продумано система отопления, зимой без обогревателей сложно
Сабина Санбер
Очень не плохо
Алтынай Альмухаметова
Стоматология супер особенно доктор Айнара
Adilet Kaldanov
Applestomkids на пятом этаже much love🫰🏼👍
Тема только с парковкой проблема