Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
db
del bolshek
Прекрасное соотношение цены и качества 👍
Абзал Кашкимбаев
Очень качественно ремонт
Ерлан Тулеуов
Все хорошо и недорого
AT
Altynai Tlemissova
Очень качественно пришил подошву обуви. Человек очень скромный и берет не дорого
ZHONI_best .
Нет на месте в рабочее время уже несколько дней, на звонки и сообщения не отвечает
РМ
Регина Мустакимова
Качественно,быстро и прекрасно🥰 рекомендую!
Serg Mahoney
Спасибо за быструю и качественную работу!
Анна Назаренко
Спасибо мастеру всё быстро и аккуратно и недорого заклеил сандали!
FK
Fatima Khamzayeva
Быстро и качественно 👍🏻
ЛМ
Лика Малинина
Отличный мастер, починил замок за 30 секунд)
Didi User
Сапоги отремонтировали в срок, качественно и по отличной цене. Советую этого мастера!
Милана К
Быстро,качественно и на совесть сделал замок в кроссовоке. Если поломка будет какая, то теперь только к нему :)
Анастасия К
Шикарный мастер! Всегда все делает четко и быстро. Спасибо ему за его работу!
Меруерт Боранбаевна
Быстро, профессионально и честно
Асима Икрамова
Советую всем эту мастерскую! У мастера просто золотые руки, всё сделано качественно 😍 Буду обращаться только к этому мастеру 👍🏼
Диляра Аскаркызы
Отличный мастер! 2 раза чинила лямку кожанного рюкзака, в других мастерских, но она всегда отрывалась. А этот мастер молодец прошил всё на совесть, даже дырку внутри залил 😍 к работе относится очень ответственно и сделал всё качественно и быстро, теперь буду постоянно сюда приходить!
Kymbat Tazhigaliyeva
Ремонтируем свою обувь только в этой мастерской. Мастер делает свою работу на совесть. Да, еще очень классно точит ножи и ножницы...