Центр радиофикации
1.5
ТОО Центр радиофикации
1.5
Anna Vitalevna
Здравствуйте! Обращается к Вам абонент радио с жалобой на работу Алматинского центра радиофикации. Создаётся впечатление, что это- частная лавочка, которой дела нет до обслуживания населения. В последние месяцы радио больше молчит чем говорит. Звоню по несколько раз в неделю, ответ один: не хватает мастеров. Виноват при этом либо дождь, либо ветер, но никак не качество работы. Абонентская плата регулярно увеличивается и не пересчитывается. Защитите нас от беспредела. С уважением радиослушатель.
Асель Темирбаева
Незнаю почему так негативных отзывов много, приехали за 10 минут до открытия с обеденного перерыва, спокойно зашли, нам всё объяснили и показали, тут же на месте проверили и приняли заявление. Да действительно нужно приезжать и решать на месте, мы ехали аж 9 лет, а работы на 10 минут!
Рада Шами
Каждый месяц плачу за радио которого нет, по телефону отказываются отключать нужно приехать и написать заявление, за 5 лет не успела еще доехать) а теперь смотрю еще и цену подняли за радио в месяц 450 тг. Вот это да! Видимо придется до вас доехать. Интересно как эта организация вообще существует?
Сд
Светлана дворецких
Пять месяцев не могут отремонтировать. Деньги берут, на вопрос почему не ремонтируют отвечают- некому. Куда обращаться? Звоним каждую неделю. Ничего не меняется.
Ruslan Yestemessov
Спасибо за радио))
DK
Dina Kanat
Точки нет, радио не подключала, но почему-то я должна приехать и отключить, а также платить какой-то долг. За что?
Лаванда Горная
Давно никто не пользуется радио по розетке. Взялась за кварплату, оно в в списках. Какие бабки имеют пока мы не смотрим за что платим.
Harvey Rodcap
До вас можно как то дозвониться??????? Мне надо радио отключить!!!!! Зря плачу 450тг... вы издеваетесь?????
ИП
Инна Пак
Купили квартиру,5 лет выставляли счет 150 тг за какую то услугу которую мы не подключали и не заключали договор,людей держат за лоxов,особенно бедных пенсионеров не зная оплачивают в квитанций,бессовестные.Сидят 2 пенсионерки хамки,с людьми не умеют разговаривать,если бы я не вмешалась мама дальше оплачивала бы за услугу которую она не подключала и не пользовалась.
Anatoliy Smaliy
Сказочная организации, услуги нет, а платить 400 тенге в месяц обязан. И попасть туда проблема, в выходные не работают, да и вечером рано закрываются
Aidana Abdikerimova
Дверь не открывают, на улице холодно, хотя бы запустить могли! Ужасное отношение!
ММ Alina
Трубки не берут, дозвониться не возможно!!!
ЗА
Зульфия Алиева
Позорище ! Воры! Культурные Воры! Налоговая ,Антикор, прокуратура ,что там ещё у нас есть!? Куда вы смотрите ??? Полный бардак ,радио не подключено больше 20 лет в квартире но по 400 тенге приходит начисления!!!! Не было времени приехать в Алматы и написать заявление но сегодня я это сделала! Надеюсь что уберут эту графу! Для вида поставили старый компьютер у Светланы(не приятная женщина на входе)!!!!! Нет слов , каждый месяц в карман ставят миллионы за "несуществующее радио"!!!! Куда смотрят высше стоящие органы!!!!!???? ПОЗОР ВСЕМ ВАМ,ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ВАС , БЕССОВЕСТНЫЕ!!!!
altyn ai
Платили за услугу которой все уже давно не пользуются. Трубку не берут
Jamilya Turdieva
Не поднимают трубку. У нас не работает радиоточка за которую.мы платим
Asti Altunovna
21 век какое радио интересно 😏могли бы автоматом отключить
Н
Наталья
Да уж, и правда не существующие услуги, исправно печатают по 250 тенге в квитанции. И зачем убирать - отличный, отлаженный бизнес, деньги из воздуха)) Кто знает, нужны ли документы на квартиру при заявлении на отключение?
Роман Александрович
Берут деньги с тех, кто не приехал к ним, и не написал заявление на отключение радиоточки. Многие думают что это за радио. А это только за проводное радио, помните, во времена СССР были приемники и подключались к точке в стене. Вот за это все и платят, хотя лет 20 никто этим уже не пользуется. Хорошо устроились, по 250 тенге с квартиры и никаких расходов.
ДШ
Дима Шмулёв
Действительно... какая радиоточка? У всех уже давно интернет. А они как будто из СССР в квитанции к оплате требуют, маразм крепчает.... ещё строки не добавили "за дождь с громом и молнией и проливной дождь".. за снег скоро платить будем...
Орёл Решка
Не платите лишние деньги, сами автоматом подключают, потом когда слышат возмущения, просят приехать и написать заявления, я не просила подключать, подписей не ставила, почему у нас в Казахстане все через жопу!? Налоги тоже сдирают сумму которой нет и если не оплатишь возврат домой не сможешь пролететь не впустят ОБДИРАЛЫ, ПОЭТОМУ СРОЧНО НУЖНО УЛЕТАТЬ ОТСЮДА НИКАКОГО ПОРЯДКА НЕТ
Artem Ismambetov
Точки нет, а оплату берут!
N K
Позвонила по номерам, которые указаны в квитанции, ответила хамоватая женщина. Было ощущение, что я дозвонилась в СССР на почту. Отвечала грубо и повышала голос, как будто все ей что-то должны!
Игорь Пахомов
Подскажите, пожалуйста, какие радиостанции вещают по радиоточке? Хочу подключить.
snezhana 🌼
Наверное, лучше приехать к ним. Я ходила и отключала
Егор Конобеевский
Подскажите как связаться с компанией кроме городских телефонов? Почта/WhatsApp/telegram ?
Расул Муслимов
Директор данной конторы очень хитёр!) За не существующую услугу гребет деньги в карман...кто последний раз слушал проводное радио?))
Денис Lion
Был здесь чтобы убрали несуществующую радио точку из квитанции. Написал быстро заявление и через 2 месяца расходы из квитанции убрали.