Нотариусы
4.1
Надёжность и безопасность сделок — доверяйтесь профессионалам!
Позвонить
4.1
SA
Sholpan Amankulova
Выражаю благодарность нотариусу за профессиональный подход, внимательное отношение и оперативное оформление документов. Все разъяснения были предоставлены чётко и понятно. Рекомендую как надёжного специалиста.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sholpan, за теплые слова ❤ Я постаралась вам помочь 🌸
Дархан Болатов
Білімді маман, жақсы, мықты кісі! Шешілмеген түйіндерді жылдам шешіп, құжаттарды реттестіріп алдым! Үлкен рахмет!
Андрей Маликов
Очень плохие эмоции, сорвалась покупка участка, пришлось купить другой.
15 октября 2025, официальный ответ
Разве вы ко мне обращались? Это отзыв подставной, по всей вероятности. Когда вы приходили?
МН
Майра Нурахметова
Отличный нотариус! Профессионал своего дела!
Beka cool
На месте нету, телефон не берет, на 2 этаже есть нотариус там делают переводы документов
Ксения М
Быстро, очень профессионально.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Nurasyl Melsuly
Сделала все быстро и без заморочек. Будем обращаться в будущем
3 октября 2024, официальный ответ
Nurasyl, добрый день. Спасибо вам за такой отзыв! Всегда стараюсь помочь людям, профессия такая! Приходите по любым юридическим вопросам! 🙏🏼
Меруерт Баймуханбетова
Ужасно! Время работы указывают что работает, по факту второй раз дверь обняла и ушла !!!!
Алан Габдулин
Отличная нотариус! Всем советую, я буду постоянным клиентом, работу выполнили на высшем уровне
НМ
Нурислам Мамедов
Сделала доверенность, все прошло отлично, до этого не мог найти такого грамотного и профессионального нотариуса. Спасибо большое Динара
f k
Профессиональная работа, несколько лет хожу только к Динаре. Сделала документы быстро, все четко объяснила,спасибо! Всем советую
Ирина Линдт
Совершенно непрофессиональный подход к делу: три дня кормила обещаниями подготовить документы и направить на проверку, в день сделки приехали к ней, потратили еще несколько часов, после чего она отказалась совершать сделку, под предлогом того, что наши документы нужно переделать, и "ее люди" это сделают за отдельную плату
Ivan З
Динара составила доверенность, объяснила формулировки. Приходил в заранее обговорённое время. Всё отлично
8 октября 2022, официальный ответ
Ivan, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Gulsezim Muratbay
Женщина знает своё дело хорошо все объяснила ясно
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь 🤗
АЖ
Алдияр Жанибек
Семейный бизнес, чувствуется гармония. Мужчина с пониманием все выслушал, подсказал как себя вести на суде, а его супруга сделал все четко без ошибок. До этого обращался в нотариус Калиев С. И все прошло просто ужасно, пришлось переделывать. А вот с этим нотариусом прошло все идеально. Спасибо Вам!
IB
Inkar Baigalieva
Очень оперативно, грамотно! Рекомендую всем! 👍👍👍👍👍
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Inkar! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
NM
Nazira M
Грамотный и компетентный нотариус, оперативное обслуживание. Все понравилось
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Nazira. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Айтгул Какимкызы
Мне очень удобна спасибо 2 гис
Аселя Аселя
3 раза обращалась и всё решили, помогли, посоветовали. Отличное обслуживание. А помощница Айдана умница. Профессионалы! Теперь я Ваш постоянный клиент. Успехов и процветания Вам
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда будем рады вам помочь!
AM
Alexandra M
уже много лет я обращаюсь только к Динаре. это единственный нотариус, который работает на международном уровне. судьба нас свела много лет назад, когда я оформляла документы на покупку квартиры в России, у меня возникли сложности и никто не мог их здесь решить, лишь Динара достала законы и нашла возможность сделать документ!!! потом мы уже стали неразлучны))) я собиралась замуж за турка, оформить отношения оказалось не просто, нужна была кипа документов!!! Динара все подсказала, так как она владеет в совершенстве турецким и знает все законы Турции. а на днях снова мы были у нее. опять непростая ситуация: мы продали квартиру в рассрочку, и вновь Динара подсказала, как все сделать правильно! поэтому к другим нотариусам я уже много лет не хожу и всем, кому нужен международный уровень рекомендую ее.
Алана Нурдиновна
Абсолютный непрофессионал!! Работает написано,что до 20:00,звоню в 17:25 говорит,я закрываюсь я плохо себя чувствую. Ещё и меня обвинила, что я должна была поинтересоваться,хорошо ли она себя чувствует. Надо таких людей безответных лишать такого статуса. Никогда не ходите к таким людям !
A A
Очень грамотный, профессиональный подход. Консултации на высоком уровне.
Айдана Сейткерова
Отличный нотариус. Советую всем!!! 👍
Мусалим Айтахунов
Отличный подход к клиенту знают свое дело!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда пожалуйста!
ЛМ
Людмила Мельниченко
Кабинет закрыт,причины не указаны. Время работы с 9.00. А было уже 11.00
Karina Kardashian
Только подошла грубиянки время 12:40 она мне заявили она Обедает...надеюсь позакрывают таких непрофессионалов!!!
1 февраля 2020, официальный ответ
Вам ответили грубо?
MB
Madina Batyrbekova
Профессиональный подход к своей работе.
MY
Malika Yussupova
Ужасное обслуживание. Не профессионализм своего дела
1 февраля 2020, официальный ответ
Что не профессионального было в нашей работе? Обоснуйте.