Shipudim
Заказать на Chocofood
1959
MM
Ma Ma
Были компанией около 12 человек, и, к сожалению, возникла серьёзная проблема со счётом - из-за путаницы с раздельной оплатой. Ситуация получилась неприятная, но я оставил отзыв, чтобы на это обратили внимание. И тут хочется отдельно отметить уровень работы руководства. Директор филиала лично связался со мной, спокойно выслушал всю ситуацию, извинился за произошедшее и полностью разобрался в вопросе. Более того, деньги, которые пришлось доплатить, были возвращены. Такой подход - это редкость. Видно, что человеку не всё равно на гостей и репутацию заведения. Спасибо директору за адекватность и профессионализм 🙌
Zeynep Bazarbay
Админстратор Жибек очень вежлива относится к гостям! Специально пришли с астаны. Еще Кудайберген очень хорошо обслуживал нас. Спасибо
Частый гость
Дидар Байдильдаева
Были мы тут Кроме шашлыка ничего не умеет готовить, пиво несвежее. Короче, ни о чём кухня 🥲
VI
Vlad Ignatovich
лучший шашлык в городе. ходим с друзьями только сюда
Marusya
Огромное спасибо, очень вкусно и не дорого, очень вежливое обслуживание, все чудно
ЯП
Яна Петрова
Обожаю это заведение, самые вкусные шашлыки в городе, очень приятно, сегодня привела гостей из Караганды, им безумно понравилось. Благодарим за сервис и вкус блюд!
✨️ ✨️
Админ өте жағымды кісі екен,бәрі жақсы ма/сіздерге бірнәрсе керек пе деп асты-үстімізге түсіп жүрді,әйтпесе 1⭐️ ғана қойғым келіп еді Шашлыкке еш шағым жоқ Официант (Құдайберді)нің обслуживаниесі мүлде ұнамады 5шт заказ беріп едік,7шт пробивать етіп жіберіпті(чек келгенде ғана білдік) Шашлыгымызды шампурдан түсіріп жатып,екі көзі айдалада,етті столға құлатып болып қана назар аударып тұр Жалпы барғаннан дұрыс көңіл бөлмей,через не хочу қызмет етіп жүрді,сонысы мүлде ұнамады Алдымызға әкелген тарелка,стакан ешбірі сүртілмеген,айғыз-айғыз болды Столымыздың шаңын өзіміз сүртіп алдық,админ көңіл бөлмесе,официанттяң қарайтын түрі болмады ау
King Royal
Недавно посетил ваше кафе. Шашлыки оказались довольно жесткими и сложно жевались, а вкус не производил впечатления свежести. Надеюсь, в будущем качество блюд будет улучшено.🫱🏾🫲🏽
Анастасия Ранних
Ребята молодцы! Все на высшем уровне! Шашлыки пальчики оближешь!!! Хычин просто обьедение Администратор Заур все быстро организовал, посадил девочки официанты Гулайна,Акмарал,Томирис быстро оперативно накрыли все !!! Рекомендую !!!! Гости из Астаны!!!
Oksana Kolokolova
Всё супер советуем очень вкусные шашлыки салаты кухня огонь👍👍👍
ВГ
Владислав Галактионов
Не смотря на большой ажиотаж в наурыз, обслужили очень быстро и вкусно!!!Спасибо!❤️
Чув Пяточкин
обслуживание прекрасное, еда тоже
Р
Райхан
Долго не обслуживали! Ушла вниз,сделала заказ на вынос! НО сотрудница стала меня "гонять!"Чтобы я села за другой стол!НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К ПОСЕТИТЕЛЯМ! Не извинились!Ждала заказ долго!Разочарована!
Aikonya Tussupova
Норм заведение, и обслуживание тоже понравилось
MB
Muratzhan Bakytzhanov
Донер здесь лучше не заказывать, просто ужас) положили лёля, много лука и красный соус в огромный лаваш. Из-за этого донер не возможно есть, просто ешь один лаваш.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
Андрей Букреев
Я был когда то странной Игрушкой безымянной Потом я в Шипудиме Антрекотом закусил И вот теперь, Ярка Жизнь моя чудесна Такой вот Странный Отзыв от меня 😅
GI
Gulmira Ivanova
Были в кафе 18.03.2026 года и не впервые. Очень вкусная еда, по меню любое блюдо приготовлено с любовью и желанием! Хочется отметить отдельно обслуживающий персонал , таких как Аяна, ответственный, обслуживание на высшем уровне, внимательный, а также девушку администратора , встречающую гостей заведения, Жибек - ко всем относится с уважением, добротой! Оставайтесь всегда одними из лучших кафе города!🙋🏻♀️✊
U.
Unknown .
👍👍👍
Galina Подгонка одежды
Отличное место, вкуснейшая кухня🔥🔥🔥🔥🔥 И очень хороший, внимательный обслуживающий персонал 🫶
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Assem Shamenova
Капец вкусно все всегда, на протяжении стольких лет душа ликует там 🥹
Dinara Kudaibergen
Было очень вкусно
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Aruzhan Maratova
Отметила здесь своё 20-летие. Всё прошло просто замечательно, ни капли не жалею, что выбрала это место. Всем, кто ещё не был — советую! Всё чётко и оперативно. Отдельно хочу выразить огромную благодарность администратору Зауру — очень замечательный человек! Остальным ребятам тоже спасибо🫶🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Илья Бобков
Отличное место
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Екатерина _
Вкусные шашлыки! Отличное обслуживание! Нам все понравилось! Прийдем снова! Хорошее место посидеть с компанией и вкусно поесть!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
NE
Nurzhan Elepergenov
Уже какой раз заказываем у вас ассорти из шашлыков, очень вкусно.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 🙏🏼
Brian Cooper
Шашлык мощь
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЖИ
Жалгас Искаков
Шашлыки вкусные
Добрый вечер. Спасибо, Жалгас, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
𝒂𝒅𝒊 ..
Очень классное заведение,официанты и администраторы очень хорошие и добрые😍 Также нам преподнесли комплименты в честь 8 марта!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 𝒂𝒅𝒊. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
zhanekaay ⠀⠀⠀
Очень все вкусно,хожу в разные их точки Администрация очень внимательная ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, zhanekaay. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Adil A.
Заказ был оформлен заранее, ещё в 11:00, с указанием времени получения на 18:00. Однако заказ был доставлен с опозданием на час и еда была остывшим. Считаю такую задержку недопустимой, особенно учитывая, что заказ был сделан заранее. Если у заведения высокая загрузка, необходимо корректно рассчитывать время приготовления и не принимать заказы сверх возможностей. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и улучшить качество сервиса.
Аида Касымова
Кеше қыздармен ауызашарда отырдық. Шашлыктары дәмді, әсіресе, Наполеон. Хачапури по Мегрельский вкуснее, чем в Алазани) Енді осы жерге келемін👍
8 марта 2026, официальный ответ
❤️
Aidana DIXV
Я отравилась 😭,извинитесь
5 марта 2026, официальный ответ
MP
Muslim Pasha
Зумрат создаёт атмосферу уюта и заботы. Очень приятно, когда человек работает с душой все подсказала, помогала с выбором и была максимально доброжелательной. Спасибо! Обязательно вернёмся ещё раз🙂
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день) благодарим за приятные комментарии❤️ А почему так мало звезд? ☹️
Safa .
отвратительно обслуживание , заказали доставку , ждали 2 часа , по итогу отменили заказ , ничего не сказав , ************* кроме оскорблений нет никаких других слов
3 марта 2026, официальный ответ
AD
Aisulu Davletyarova
Все очень вкусно огромный спасибо Жибек приходим за нее спасибо большое за вкусное ужин
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
Nurbol Amantay
Спасибо за обслуживание, все было по красоте, вкусная еда. Особенная благодарность Зумрат, Заур, Гулайна.
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Azhar Queen
Все было очень вкусно, шашлыки очень сочные и добротные. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо Гулайна Заур Зумрат
Azhar! Спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
AM
Aliaskar Mukhametkulov
Очень вкусно! Базару нет, Белисиммо! Обслуживание топ: подходили несколько раз спрашивали! Внимание🔥 Гуляйна, Зумрат обслужили топово. Админ Заур Рахмет
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Zair 🔫
Вкусные шашлыки
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zair! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Елена Прокопенко
Все очень вкусно, особенно шашлыки
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Aizhan A
Было всё вкусно 👍👍👍 спасибо администрации и Заура за сервис !!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
Nesibeli Kaldybai
Как обычно очень вкусно✨
27 февраля 2026, официальный ответ
Nesibeli, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно!
Айша-Бибі Тасболат
рахмет бәрі дәмді✨
💛
Nuray Yelubay
Ходим с группой уже второй раз капец вкусный шашлык и хачапури за свою цену. На ауыз ашар хорошее место. Уютно и вежливый персонал 🤩
26 февраля 2026, официальный ответ
Nuray, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аңсар Бақыт
Өте дәмді шашылыктар, особенно индейка мен утка мммммммммм🤤🤤 Сервистары да күштііііі☺️
Добрый день, спасибо, Аңсар, за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
AB
Ayauly Beknur
Благодарю за вкусный ужин. Все было вкусно как всегда. От души наелись😍🙏 Администратор профи
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ayauly. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
A A
И кухня, и обслуживание на высшем уровне
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ГБ
Гулдана Бауыржанқызы
Супеер ұнады😍😍😍😍😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Он Онов
Работаю в доставке,приехал за заказом,уже готово стоит,и так машину негде ставить,а здесь такое обращение,подошёл к кассе,вижу заказ стоит,говорю парню за прилавком,передайте заказ,а он говорит скажите ей,она рядом стоит пол метра ,в сотке капается,я ему говорю скажи ей что бы передала заказ,а он сам скажи,у тебя язык же есть....это что за отношение такое гнилое...и на кассе стоит смотрит,молчит ,всем все равно... Значит если он позволяет так себя везти админ такой же непутевый, раз не проводит соответствующую работу,а раз админ такой значит и управляющий такой,не спрашивает с них,ужас
24 февраля 2026, официальный ответ
Nargiz S.
греческий топ, шашлык вкусный
23 февраля 2026, официальный ответ
Nargiz, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!