Shipudim

Кафе
РекламаТОО «Интернет доставка».
Жұлдыз Ыдырыс13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Жұлдыз, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏
Diana Musakhanova18 отзывов
Благодарим за отзыв. Учтем ваши комментарии ❤️
ТИ
Татьяна Игисинова16 отзывов
Ernur Alimzhan2 отзыва
ИН
Ислам Нышанхан4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Айдана Сапенова39 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айдана, за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Тт
Т т4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Kim So-Yeong14 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
Фара Ходжаев1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
Алия Эрекеновна20 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Снежана Караулова10 отзывов
Снежана! Спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Константин Британов7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Malika ✨2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
SA
Sevda Aslanova7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sevda, за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Rasmina Turturova7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rasmina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
ЖА
Mehmet Kocaman4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Артем Серкин1 отзыв
Сайран Рахимов5 отзывов
Сегодня ужинал в вашем заведении, всё было очень вкусно и сытно, за что большое спасибо! Но особенно хочу выразить огромную благодарность сотруднице Томирис, которая обслуживала наш стол и показала сервис высочайшего уровня. Она по-настоящему удивила своей вежливостью, доброжелательностью и профессионализмом. Несмотря на то, что Томирис обслуживала весь зал одна, она успевала всё: принять заказ, принести блюда, убрать столы, интересоваться, всё ли понравилось, и делала это искренне, с улыбкой и большим уважением к гостям. Считаю, что такие сотрудники заслуживают особой похвалы и поддержки. Если она продолжит в том же духе, уверен, её ждёт большое профессиональное будущее. Супер, высочайший уровень сервиса благодаря Томирис! Успех заключается в довольстве людей! Надеюсь Томирис станет очень успешным человеком!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 💛
Lola Lala28 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥
Алтынай Имамбаева4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
N. I.11 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
N.. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Адик Хамидуллин10 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Адик, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Er
Тамерлан! Спасибо за доверие, будьте здоровы 🌸
ЖС
Жандос Сейтенов2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Жандос, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Даурен Есимов7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
SK
Suirik Kenzhalieva6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Suirik, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Arailym Adilhanovna12 отзывов
Arailym! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
НБ
Никита Богайцев14 отзывов
Всем добрый вечер! Приходя в любую из точек всегда классое обслуживание и вкусные шашлыки ! Но вот уже в 2й раз заказываем доставку на дом и очень сильно разочаровываемся! Порции мяса как будто бы меньше,но это не точно. Но само мясо однозначно пересушено,иногда даже сожжено. Печень прямо сильно сухая хоть и в оболочке. Жирка в шашлыками из баранины вообще не видно и когда начинаешь кушать прям чувствуется,что сожгли. Лаваш положили маленький квадратик, не страшно, но обидно, лучше бы вообще не клали. В любом случае спасибо коллективу, возможно просто эти 2 раза доставки были неудачными и все просто неудачно совпало. В любом случае ваше обслуживание на доставку мне очень не понравились и больше скорее всего не буду заказывать. И видимо если хочется насладиться вашими блюдами, то лучше прийти и заказать в самом заведении хоть в зал, хоть на вынос и результат видимо будет лучше! Тогда вопрос в смысле иметь доставку? Учитывая результат. P.s. Спасибо за ваш труд и терпение, уверен общепит это очень не просто!
МД
Махаббат Джасымбаева3 отзыва
Ainur Aitbaeva2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
СМ
Саламат Мукашев5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саламат! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
Чина6 отзывов
Deanon, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Наталья Ибрагимова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
ТА
Толкын Арынова3 отзыва