TZN Group

Ulbala Aldeshova24 отзыва
A
Asuman4 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Asuman, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас
Aya A24 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СП
Санчо Панчо18 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Санчо, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Alibek1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Alibek. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЕ
Марина Ермакова22 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
GA
Gulsum Ashimova1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsum! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь
Yershin Bakhytbek64 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Будем разбираться с охранником
Оксана Хан2 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
Адиль Абылхожин1 отзыв
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸