Верный-1
1.1
КСК Верный-1
1.1
Юлия Фролова
Вообще ничего не хотят делать, за что мы платим не понятно. Нужно что бы инспекция пришла городская и проверила их работу вместе с налоговой!!!
snezhana 🌼
Начальник кск ничего не делает из своих обязанностей !
Неля Счастливая
Фиг дозвониться
Светлана Джумагулова
Председателя не поймать, только обещает и потом пропадает
Love my life
Предлагаю поменять председателя кск. Соберем петицию и выберем более надежного человека. Вопросы не решают, а деньги брать за пустоту -первые
НГ
Неля Галимжанова
Простой вопрос всем. Сколько стоит отключить воду в подъезде? Я решила заменить батареи. Быстро, за часа 4-5...мне пришлось отдать 10000..за что? Работа сантехника из кск заняла минут 5 максимум ... В нашем кск Верный - 1 кто на что горазд.. Хочу столько скажу.. А хочу столько.. Ну ладно чуть скину... Финиш.. Наглые.. Где там волшебный председатель? Ну наверное бесполезно спрашивать..
Анна Белянская
Председатель Сафаров М.С. скрывается от собственников, диспетчера нет, заявки принимают как попало, на вызовы не реагируют, грубят.
Ислам Куанышев
Не отвечают на звонки
G.
Graf .
Не повезло собственникам с таким председателем.