Подсолнухи
Садовый салон
ИП Головкина
AD
Aidyn D
Женщина просто ангел,Дай Бог ей всех благ, она такая прям душечка❤️ на все вопросы ответила с такой добротой и заботой, ( пришла по отзывам 2 гис за удобрением для цветов) и не зря, Советую всем кому нужны цветы, удобрения и тп только к ней езжайте не пожалеете, а цены просто за даром почти💐😘🫂❤️Спасибо Вам милая женщина😘❤️
УМ
Урманова Мафтуна
Консультация понятная и полезная. Подобрали мне зелёных соседей под мои условия, всё объяснили без спешки. Приятное место.
carla zhandosova
Продавщица милая
Юлия
Покупала здесь цветочки около года назад) все живые и разрослись) продавец очень приветливая приятная женщина, веселая) подсказывала) Спасибо большое, желаю много покупателей)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелание.
Анна Данильченко
Очень приятная и доброжелательная женщина продавец, все объяснила.
DA
Dinara Aidarova
Сегодня была в магазине, полностью объяснили как избавиться от вредителей , как сделать пересадку растения, даже телефон для связи дали, если вдруг возникнут вопросы🥰 Спасибо большое
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе, стараемся помочь каждому .
Andy 🟩
Просто замечательная лавка! И дама, что там работает - ну сущий ангел, так приятно и так тепло мне не было очень давно! Относится с любовью, пониманием и лаской, к клиентам и своему товару
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада помочь.
ST
Saken Tykhanov
я бы и ноль поставил, грубые очень, не приятный разговор,
Гуш Толегенкызы
грубо и сарказмом отвечают. научитесь общаттся с людьми
Username Username
В субботу и воскресенье не работает
Grow Hub
Хорошее место, много всего для цветов. Добрая женщина подсказала что и как делать, подобрала нужные удобрения. Спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь.