Конкордия
ТОО «Ticketon Events».
Купить билет
Nurgul Saparkhojayeva
В восторге
Отличный спектакль. Неудобно подниматься по лестнице
Duman Atazhanuly
Не уважение!!!!!!😡 Персонал грубый😞
🐈🫶
🐈 🫶🏻
❤️
Айнель Нусупова
В восторге
Здравствуйте! Как с вами связаться? Напишите пожалуйста администратора или отдела бронирования.
N
Natalia
В восторге
Театр очень понравился! На мой взгляд для спектаклей очень хорош. Из минусов - очень маленький гардероб
ྀིྀིrami ྀིྀི
😍😍😍
Aida 🤍
😍
Anfisa Dorova
Понравилось
Театр уже староватый, реконструкция не помешала бы конечно
TA
Tasbolat Abilgazin
В восторге
Превосходный зал, лучшие концерты проходят здесь
Dana Tleuberdiyeva
В восторге
Сцену видно с любых мест. Ряды R особенно. Ходили на Лебединое озеро. Понравилось. Жалко не работает буфет 😂, на антракте все ломились в неработающую кофейню и грустные уходили. Очередь в туалет (женский) была нескончаемая.
Дильназ Аширова
Шикарный концерт “Мультивселенная”
SА
Sunny Алматы
Не понравилось
Старый зал, уши закладывало от звука 🤦🏻♀️
Салтанат Садыкова
В восторге
Бүгін Конкордия саундтректерін тыңдап қайттық,әсем дауыспен балаларымыздың көріп өскен мультфильмдері әуендерін жеткізген театр Қыз-Жігіттеріне Көптен-Көп Алғыс айтамыз,Таланттар Ортасы Тола Берсін🎉🔥🤍🇰🇿💯🙌🤲
ГА
Гульшат Абдраханова
В восторге
Были на концерте «Мультивселенная 2000-х. Саундтреки нашего взросления» все было на высшем уровне, спасибо организаторам и артистам за такой хороший вечер 👏🏻
Рм
Рита м
В восторге
Концерт Мультивселенная это просто восторг. Дети очень рады, подпевают, подтанцовывают, да и я тоже )). Очень круто👍👍👍 Спасибо большое СРОД, Канкордия. Огромная благодарность за прекрасный вечер, незабываемый отдых❤️
КА
Каракоз Алиева
В восторге
Благодарю руководство и представителей, союз родителей особенных детей , активных мамочек за возможность посетить такие концерты.💚👍🏽 Нам очень понравилось, вспомнили наше детство. 🥹 @srodkz, rauana_psycholog, @srod.almaty, @vocal_concerts Спасибо СРОД и Конкордия за такой волшебный вечер 🤩😍😻
Zhanar
В восторге
Спасибо большое за концерт, за возвращение в детство. Большое Спасибо СРОД 🫶🏽 за такую возможность. @srod.almaty @rauana_psycholog ❤️
ТА
Тахмина Айтбаева
В восторге
Сегодня посетили концерт Мультивселенная, по приглашению от СРОД и Конкордии. Хочу выразить огромную благодарность за полученные эмоции и воспоминания. Это было супер, до мурашек. ❤️❤️❤️
РА
Руфина Абдрахимова
В восторге
Ребята, вы супер! Смотрю концерт . Такой восторг!!! Творческих вам успехов! Теперь мы постоянные ваши зрители! Какие голоса, супер! И музыка просто супер!
EZ
Elv Zh
Душный зал
HMU ASAP
Понравилось
в гримерной холодно,закулисье тесное🥲еле выживали
Ислам Виляхунов
Понравилось
Видимость хорошая со всех мест, однако звуковая аппаратура не самая новая, местами шакалит. Приходлось прям вслушиваться в каждое слово чтобы разобрать речь
Tolqyn Amantaeva💋
В восторге
Жас актерлер болсада қойылымдары жүрекке жетеді! Бәрі ұнады. Сіздерден “Қорғансыздың күні” қойлымын күтемін)))
Tactless Beast
В восторге
Очень приятный театр с уютной атмосферой. Зал комфортный, хорошая акустика — всё слышно и видно без проблем. Персонал вежливый, организация на достойном уровне. Спектакль оставляет хорошее впечатление: чувствуется работа актёров и постановщиков. Подойдёт как для спокойного культурного отдыха, так и для знакомства с театром. В целом, положительный опыт, с удовольствием посетила бы снова.
🐾 🐾
Не понравилось
Вчера была на мьюзикле. К самому выступлению вопросов нет. Но сам театр оказался полным разочарованием. Почему в самом зале так холодно? Почему были такие проблемы со светом во время выступления? Куча спецэффектов которые вообще были не в тему. Сидения максимально неудобные. Проработайте эти проблемы.
Ақнұркаа 💗
В восторге
Өнерді бағалайтын жандар үшін керемет
Shiringul G
В восторге
Очень классный спектакль, было и весело и грустно. Все эмоциональные и классно все отыграли. Не забываемые воспоминания😛😛
alimovva_v 💚
Понравилось
Нормальное здание,но нуждается в ремонте) и нужно отдельное здание выстроить а не совмещать с универом и кашу сделать☺️
Anarkalii ##
Понравилось
Жалпы жақсы
ДА
Динара Айтжанова
В восторге
Мне очень понравилось! Я в восторге! Спасибо большое организатором и спонсором.
Айдана Есенкулова
В восторге
Были на концерте, музыка из любимых аниме!!! Очень понравилось 🥰 💜💜💜 ни разу не пожалела! Но лестница на балкон действительно опасно выглядит.
Svetlana Fomina
Совсем не понравилось
Не понравился театр, начиная с туалета и заканчивая организацией. Спектакль начался с задержкой, антракт с задержкой. Ноги не помещаются упираются в сиденье.
Мади Алтын
Совсем не понравилось
Сиденье и проход между ними вообще не расчитан, ноги даже не помещаются
ТА
Тамара Ахметова
Совсем не понравилось
Сегодня ходили на "Мастер и Маргарита". В зале холодно!!! Хорошо что не стали сдавать пальто в гардероб, им и укрылись. Аппаратура ужасная. Постоянный шум из колонки отвлекает. Ну и хваленый Ивар Калныньш это отдельная печальная история. Он не может играть, к сожалению, абсолютно непонятно, что он говорит, как будто у него вата во рту. А молодые актёры очень талантливые, замечательные. Во время антракта многие ушли, БЕЗВОЗВРАТНО!!!
Армана Ке
В восторге
Здание с большой историей. Постели данное место благодаря театру. Выступление было драматический, было и смешно и грустно. На балкон лучше не брать билеты, крутая лестница.
Шырын Маметова
Было средне
В целом впечатление от театра двоякое. Сам зал и сцена очень красивые, интерьер выглядит эстетично и торжественно. Удобно расположены балконы — хороший обзор и создаётся настоящая театральная атмосфера. Однако есть моменты, которые требуют внимания. Некоторые кресла уже изношены и явно нуждаются в замене. Внутри здания было очень холодно, из-за чего находиться там длительное время было некомфортно, особенно в ожидании начала спектакля. Гардеробная зона оказалась очень неудобной и узкой — в день спектакля было крайне тесно, люди толпились и толкались. Мест для верхней одежды не хватало, и гардеробщицы просили некоторых посетителей взять одежду с собой в зал, что создало дополнительный дискомфорт. Уборные тоже оставляют желать лучшего: они старые, требуют ремонта, очень маленькие. Постоянные очереди и большое скопление людей делают посещение неудобным. В итоге — красивый зал и сцена создают приятное впечатление, но холод внутри и организационные моменты заметно портят общее ощущение от посещения.
Гульнара Қаракесек✔️
Понравилось
Ходили на Ивара Калныныша “Анна Каренина”: спектакль и актеры великолепны, но ремонт театру нужен добротный… один выход, совсем неудобная гардеробная, мебель подуставшая, в общем холодно и неуютно
Naz Omir-Uzaq
В восторге
Посетила праздничный концерт, посвящённый Дню благодарения. 👍🏻 отлично провели время, очень красивый театр 😍. КазНМУ 👍🏻. Спасибо Алматы, КазНМУ за теплоту, доброту, гостеприимство🫶🏻!
Шырын Кутпанбаева
Было средне
Театрдың қойылымы ұнады, бірақ көрермендер кішкентай баламен келген, балалар жылап, адамдар сырт киіммен отырды. Әкімшілік осыған көңіл бөлсе
Kakon 🦢
Ұнайды маған рахмет көп👍🏻😍 Өзім 1 рет бардым
Анастасия К
В восторге
сидели на последнем ряду, но все было хорошо слышно и видно
Kausarr .
В восторге
Просто великолепно. 21.02.2026 день запомню на всю жизнь, спасибо им за то что дали испытать такие эмоций снова!
s.far1daa ✨
😍
НД
Назира Диханбаева
Класс
Kseniya Nespaeva
В восторге
Очень красивое помещение. Были с подругой на спектакле, всё понравилось. Персонал вежливый, помогли найти свои места
Katrin
Было средне
Была в феврале, симпатичный театр, но требует ремонта. Правда парковки почти нет, гардеробная маловата, выход только с одной стороны, немного замерзла. Но, сам спектакль понравился.
ЖК
Жанар Какимова
Совсем не понравилось
Очень не безопасный, особенно лестница на балконы. При ЧП люди просто попадают и задавят друг друга. Даже без ЧП по этим ступеням подниматься опасно, требует капитального ремонта
Margarita Pipiya
Понравилось
Аккустика не очень нравится