Нотариусы
D
Dauren
Быстро, доволен результатом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы довольны результатом.
Kymbat Almaskyzy
Мне очень понравилось. Все быстро оформила
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Ka Derden
Профессионал своего дела
9 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такую оценку! Спасибо за доверие.
SB
Sanzhar Burabaev
“Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Нуржамал! Настоящий профессионал своего дела — всё было оформлено быстро, чётко и без лишней бюрократии. Объяснила каждый шаг простыми словами, ответила на все вопросы, помогла избежать ошибок в документах. Чувствуется опыт, внимание к деталям и искренняя забота о клиентах. Отдельно отмечу тёплое и уважительное отношение — с первого звонка до завершения сделки было приятно общаться. Теперь знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать друзьям и родственникам!
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Санжар! Большое спасибо за такие добрые и тёплые слова! Нам искренне приятно, что Вы остал…
VM
Venera Murzageldinova
Профессиональный, квалифицированный нотариус !
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и доверие! Рады быть полезными — всегда готовы помочь.
Irina Altuxova
Лучший нотариус в городе! Обращаюсь к данному нотариусу по всем вопросам оформления документов, уже более 20 лет. Осталась очень довольна работой. Всё чётко, грамотно и профессионально. Документы подготовили быстро, всё объяснили простым и понятным языком. Очень доброжелательное отношение и спокойная атмосфера в офисе. Видно, что человек знает своё дело. Огромное спасибо за качественную работу и внимательное отношение к каждому клиенту!
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за добрые слова и многолетнее доверие! Очень приятно знать, что наша…
Анара Касымжанова
Все оформили быстро и качественно
28 мая 2025, официальный ответ
romablank
Прекрасный нотариус! Безумно быстро и профессионально все сделали, обязательно вернусь еще
26 мая 2025, официальный ответ
IZ
Ivan Zhuk
Уже 21 год вместе !!!!! Все супер , помощь во всех делах обеспечена !!!!! Спасибо Вам большое !!!!
Say Ra
Профессионалы своего дела 👍
Александр Бикетов
Лучший нотариус в Медеуском районе! Всё тщательно проверяет, удобное расположение и всегда удобно заранее записаться
18 апреля 2025, официальный ответ
m
mattew
Папа умирая проклинал ее за то что обманула его. Одни из его последних слов, как бы ему не говорили забыть так и не смог.
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва! Ваш комментарий содержит крайне серьёзные обвинения, однако не содержит ни о…
NA
Nazik Abylkassymova
Рекомендую. Хороший нотариус. Знает свое дело. Таких сейчас мало
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами)
V
Vladislav
Быстро и Качественно
12 марта 2025, официальный ответ
жасок пон
очень хороший нотариус, все очень быстро сделали, даже не пришлось объяснять, что нужно 🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Ким
Раньше все было ок. Пятнадцать лет назад, три года назад… а теперь – очень странно. Сначала заставляют ждать на улице, потому что у них перерыв (в 18:00). Потом вне очереди работают с другим клиентом, который позже пришел. Это при том, что доверенность мы запросили в пятницу до обеда и вроде она уже даже была готова, а сейчас вечер понедельника. Нотариуса нет на месте, только помощницы, как мы поняли. Доверенность нам так и не удалось получить, попробуем в другой раз 😁
Максим Черноиванов
Быстро. Есть готовые шаблоны доверенностей, опыт работы
12 сентября 2024, официальный ответ
Ш
Шкипер
Профессиональный нотариус. Все быстро оперативно. Заняло все буквально 5 минут. Будем обращаться еще
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Danil Zobnin
Был у этого нотариуса, настоящий профессионал своего дела
21 августа 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием
ТН
Тимур Ниетов
Нотариус от бога! Просто профи своего дела.. Всегда всё подскажет и поможет.. только 5! Отлично так держать!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас вновь
ми
миша иолшин
Опытный специалист.Добрый человек. Приятная женщина. Очень довольны.
21 июня 2024, официальный ответ
Айгуль Исмагулова
Настоящий профессионал!
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгений К
Прекрасный сервис ещё с 90х, тут обслуживались родители, теперь мы, и надеюсь наши дети ❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Нурайым Кумарова
Знают свое дело!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нурайым! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку)
NS
N S
Грамотный специалист. Все четко, быстро. В точно назначенное время.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
Best Ali
Нуржамал Сапархановна - нотариус исключительного профессионализма, с огромным опытом. Она знает очень многие моменты, все тонкости, и всегда держит все в уме. Да, она на расхват, постоянно в движении, много клиентов, а делегировать полную консультацию другим людям видимо не доверяет) От этого может быть небольшая спешка, но опыта это не умаляет. Она точно знает что Вам нужно и как нужно. Советую абсолютно!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей р…
Trust Me
Обычную доверенность оформлял около 30 минут из-за того что они параллельно делают много дел и отвлекаются на звонки. До этого делал подобную доверенность и выходило 3-4 тысячи, сюда пришёл зарядили свыше 10 тысяч.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Нотариус не устанавливает цены на нотариа…
Станислав
Нуржамал Сапархановна- самый грамотный нотариус в Алмате. По роду деятельности уже 7 лет и со многими нотариусами имел дела, но - могу точно сказать, сказать, что Бабишева Н. С - лучший в своем деле специалист.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный…
Артур Володин
Нотариус очень :1)Грубая женщина, совершает сделку при этом, параллельно ведет онлайн консультацию с другим клиентом !2)Не окончив одну сделку, запускает 2ых клиентов!! 3)Вечно куда-то спешит, а куда спешит? Лишь бы быстрее заработать, как можно быстрее и как можно скорее, от этого и падает :Качество!! 4)Высокая Безграмотность, но при этом делает вид что она :Профи!! Не рекомендую!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что качество нашей работы Вас не удовле…
j
judi
тез істеп берді, рахмет көп көп
11 апреля 2023, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, ой-пікіріңізбен бөліскеніңізге рақмет!
Елена Польшина
В жизни бывают семейные врачи, фотографы, а в нашей семье есть нотариус. Прекрасный человек и профессионал своего дела. Более 17 лет обращаемся по разным вопросам и всегда получаем полную отдачу. Спасибо Нуржамал и ее прекрасным девочкам.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отз…
Дмитрий Котов
Все здорово, быстро, удобно - рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
DB
Dmitriy B.
Очень быстро получилось оформить доверенность, оформление заняло значительно меньше времени, чем у других специалистов к которым я обращался ранее. Удобнее за счет того, что получилось согласовать текст удаленно через whatsapp. Благодаря этому я подъехал только для сверки финального варианта документа. Все корректировки документа проводились очень быстро, специалист всегда был на связи и мгновенно отвечал. Спасибо за помощь, рекомендую!
AC
Alex Chernyaev
Все хорошо, оперативно и качественно. Можно отправить документы через вотсап и проверить перед подписанием а потом подойти в назначенное время и не ждать
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы стараемся дл…
Айгуль Т
Грамотный специалист, все оформили быстро. Удобный график работы.
Александр Петров
Делали доверенности, очень приятные сотрудники.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Мы стараемся для Вас!
Диана Бейсенова
Спасибо сделали все быстро и качественно. Но кажется немножко дороговато
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей р…
J И
Даже не стала объяснять нормально. Была очень занята разговором по телефону.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нотариус был занят консультированием клиента по телефону и Вы это прекрасно слышали. В…
Ксения риелтор Нелина
Самый оперативный , внимательный и компетентный нотариус .
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Daniyar Tursunov
Мой любимый нотариус. Здесь оформлял свою первую машину лет 15 назад, и до сих пор по всем нотариальным вопросам обращаюсь только сюда. Все операции проводятся очень профессионально, быстро и безопасно. Нуржамал тате самая лучшая! Спасибо Вам за все!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо Вам за отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны и поставил…
@misterbekson - инстаграм
Отличный нотариус! Оформляет документы быстро и четко 👍
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
РА
Руслан Абдрашев
Нуржамал Сапархановну знаем давно, всегда обращаюсь к ней....... Оформление происходит быстро и качественно......
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы
Asia S
Что-то жуя по телефону ответила не на тот вопрос... и откуда хорошие отзывы...
Poncy Hio
Все быстро и четко. Все бы так. Спасибо большое
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны
Онласын Шабдаров
Өте білікті, ұқыпты, өз жұмысын тыңғылықты атқаратын нотариустардың бірі. Рахмет Сізге!!! Келіңіздер өкінбейсіздер. Ізгі ниетпен Шабдаров Оңласын.
20 декабря 2021, официальный ответ
Оңласын, қайырлы күн! Ізгі сөздеріңізге, жақсы пікіріңізге көп Рахмет!
Anna Myagotina
Очень грамотный нотариус. Оформляет все четко, быстро. Все проверяет. Рекомендую!
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день!, благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ВБ
Вика Баринова
Хороший специалист, принимает звонок, отвечает на все вопросы. Советую👍
Nata Go
Очень квалифицированный специалист. Всегда отвечает на звонки, подробно всё объясняет, помогает с решением вопросов очень быстро.
Дамели Жан
И мы всю жизнь только у нее делаем все дела. Грамотная, хорошая женщина. Живем рядом и нам очень удобно!!!
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно💐