Bella Donna
Бутик женской одежды и аксессуаров
1.8
1.8
Асима Шомшекова
Консультантка очень грубая. Хотела возврат сделать, но отказалась, мол у них примета такая, нельзя. Алло, а чем вы? Есть закон о защите прав потребителей. "Все бутики так делают, либо выбирайте другую, либо не будет возврата " так говорит. Еле добилась возврата, но потом ее тон, чуть скандал не устроила.
КА
Карина А
Вместо того чтобы консультировать , умеют только критиковать! Говорят ваших размеров нет будто пришел какой то бегемот! Если не разбираетесь в размерах , консультировать не должны! Уберите консультантов и все будет нормально!
Бекзат Куандык
Тоже согласна со всеми отзывами, Сначала с ног до головы оценивают тебя взглядом..И если ты соответствуешь по этикету, тогда только могут проконсультировать! Я просила консультацию, а мне в поищите сами 🤦🏻♀️.. Очень грубые консультанты..Хочется им сказать, спуститесь на землю!!
AI
Aigerim Irkimbayeva
Я думала мне показалось, но в этом магазине никогда ничего не будет продаваться пока тут не сменят консультантов! (Весят вещи столетней давности ) Столько лет хожу в пассаж обхожу стороной этот магазин, неприятные ощущения всегда здесь! Консультанты как будто владельцы а то и всего пассажа, что на втором что и на первом этаже 🙄 сегодня пришлось зайти так как нужно было нарядное платье и опять за столько лет ничего не изменилось! Очень редко пишу отзыв, но прям вы особенные)
BG
Brilliant G
2 раза покупала одежду, последний раз попалась грубая девушка-консультант. Думают, только они такие умные. Со скидкой 50-70% продают, но, на барахолке (Акбулак) видела такие же товары за такую же цену без скидки. Ладно, за какую цену продавать ваше дело, но не говорите, что вы с товара никакой прибыли не имеете))) это же смешно! Людей за дураков считаете?! Также, учитесь быть вежливее с покупателями!!! Всякое желание пропало в следующий раз идти в этот магазин. Очень жаль, что такие у вас продавцы...
Данияр Кенжебек
Только одно могу сказать не приходите сюда, продавцы грубые
Aiym K
Магазин, где за тебя решают по карману ли тебе их одежда или нет…..
Айнур Асанова
Просто ужасный сервис…женщина консультант очень грубая, как только зашли начала говорить то не трогайте, и сразу не захотелось у вас покупать, думаю стоит задуматься об обучении персонала.
Наталья Кузнецова
Девушки консультанты знают ассортимент, размерную сетку, хорошо ориентируются в ценовом диапазоне..быстро смогли подобрать несколько вариантов по размеру и по цене Спасибо им большое!
Очень грубые продавщицы! Сервис ниже плинтуса! Вообще в этот ТЦ ни ногой!
DT
Diana Tleugazina
Ужасный сервис, согласна с отзывами о дядьке который сидит в бутике и раздает ненужные советы🤮 Больше ни ногой
Aruzhan Adilkhan
Ужасное обслуживание!!!Сидит дядька толстый какой то видимо хозяин бутика ему сложно даже подсказать стоимость платья)Говорит если не будешь покупать не трогай и не примеряй а как я должна узнать подойдёт мне или нет?😂Ужасно просто больше туда ни ногой чего и вам советую!Томеннен тус кишкене если ты это читаешь!
Консультант грубая очень. А о сервисе даже речи нет.
Консультантка хамка, после вообще желание пропало что либо покупать!
Платья классные, но девушка продавщица нагрубила и сказала что не может подобрать платье и спровадила.
Наргиз Омурзакова
Добрый день,
SS
Sea Side
Клиентский сервис -0 Пока выбирали платье продавец мыл витрину))
HL
Humpa Lumpa
Ассортимент и правда шикарный! Но девочки продавцы такие неприятные и злые буки. А ведь мы гости в этом городе
Кофейня Tiamo Coffee
Спасибо девочкам, очень приятные , вежливые девочки. Вещи очень стильные. Очень хороший ассортимент.