Рандеву
Бутик женской обуви и сумок
4.1
4.1
Арина Брильц
Хороший магазин,качественная обувь и сумки.Кожа хорошая,натуральная.Все на высоте! Приятное обслуживание,хороший сервис.Если за Обувью то только сюда. Обуваемся здесь не первый год❤️❤️
RU
Ruf User
Хороший магазин. Доступные цены, приятный сервис.
Р
Раиса
Замечательные сервис, обувь качественная и девушка добрая работает!
32 Автобус
Замечательный сервис! Натуральная кожа, сумочки и добродушная продавец Татьяна. Спасибо, к вам хочется возвращаться.
AE
Aitolkun Esenova
Продавец конечно недовольна явно своей работой как она сказала что 500 раз ей не хочется повторять что это кожа,привела с собой подруга обувь понравилась но не стала покупать,тк обслуживание ноль очень недовольно Я купила 2 пары из за того что знаю товар и качество сервис желает конечно лучшего Не посоветует даже да я долго думала,постоянный клиент Но всегда покупаю и по несколько моделей Неприятный осадок((((
Анна Митронова
30.01.25 примите к сведению, что ваш продавец выгоняет людей из бутика.
Гульвира Ким
Добрый вечер ) очень нравится ассортимент магазина и конечно же качество товара. За два месяца приобрела уже две пары обуви и очень довольна. Продавец приятная женщина🤗