Vizit Rise-S
Стоматологическая клиника
AB
Azat Baitassov
С детства боялся стоматологов, но когда супруга сказала иди сходи к Марине и твой страх исчезнет, так и произошло. Теперь если пойду к стоматологу, то только к Марине, спасибо Вам за работу и за то что, вылечили травму детства 👍✊
BM
Bakha Meirkhanov
Супер профессионалы, и мастера своего дела. Качественно и надежно.
РР
Руслана Руслана
Хочу выразить большую благодарность всей команде стоматологии Vizit Rise -S! Очень внимательный персонал, всё подробно объясняют, предлагают оптимальные решения. Процедуры проходят аккуратно и безболезненно. Клиника чистая, современная, оборудование новое. Осталась только приятные впечатления однозначно рекомендую!!!! Лечение прошло комфортно, результатом очень довольна. Рекомендую!!!!!
Alexey Kim
Спасибо Марине за быструю и качественную работу по удалению зубов мудрости!
Асет Омаров
Доброе утро всем кто еще не посещал стом. клинику Vist rise-s и кто хочет по настояшему улыбаться ,во все свои 32 зуба ) словно Голливудская звезда ,тогда вам срочно нужно обратиться по адресу ,который указан выше ,спешите не пожалеете спасибо скадите после посещения !
ЯЛ
Ян Ли
Проходил сегодня лечение. Хочу выразить огромную благодарность Марине Анарбековне! Врач с большой буквы: внимательная, чуткая, настоящий профессионал своего дела. Диагноз и план лечения объяснила максимально доступно. Отдельно хочу отметить клинику. Сервис на высшем уровне: - ресепшен вежливый и приветливый; - запись удобная, никаких очередей и задержек; - в самой клинике чисто и очень комфортно находиться. Спасибо за такой комплексный подход к здоровью! Смело рекомендую👍
Ануар Аленов
Лечил у стоматолога Марины кариес и пульпит — всё прошло комфортно и без боли. Марина сразу объяснила, что откладывать такое нельзя, и лучше лечить вовремя. Работает аккуратно, уверенно, пломбы стоят идеально, зубы не беспокоят. Очень рад, что обратился именно к ней. Теперь раз в полгода буду ходить на консультацию. Рекомендую!
LD
Liliya D
Уже много лет всей семьей лечим зубы только здесь. Исключительный сервис, качество работы и уровень заботы о пациентах. Отдельное спасибо доктору Марине за профессионализм!
Динара Байтасова
Отличная стоматология! С профессионалам персоналом, особая благодарность стоматологу Марине. Все четко объясняет!
A
Alexandra
Ставила коронку у стоматолога Сыдыкова Ануара Насыранбековича и осталась очень довольна! Доктор проявил высокий профессионализм: всё объяснил, показал варианты материалов, учёл мои пожелания. Процедура прошла комфортно, без боли, а результат превзошёл ожидания — коронка выглядит естественно, идеально сидит. Клиника чистая, атмосфера спокойная. Отдельно отмечу внимательное отношение и аккуратность врача. Теперь улыбаюсь с уверенностью! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию.
serba 🎀
Самая лучшая стоматология!!
YK
Yuliya Kovalenko
Наши семейные стоматологи. Высокое Качество , безграничное доверие профессионализму, человеческий подход! Все по последним технологиям и оптимальным ценам! Счастье иметь таких друзей! Удачи и процветания!
Раиса Перегудова
Вылечили зуб, сделала протезы, очень довольна работой доктора
Куаныш Сатыбалдин
Анарбек ага лучший
MB
Mariyam Berdalina
Ходим к Visit Rise-S всей семье. Очень нравится стоматолог Марина! Все подробно объясняет, что будем делать, почему и тд. У меня после родов сильно испортились зубы и мы уже пролечили 5 Зубов. Шикарная работа! Удаляла мне зубы мудрости и все с легкостью так делает. Ничего не болела после нее. До этого удаляла 1 зуб мудрости у другого Стоматолога и все болела около 4х дней, а у нее буквально чуть поныло и зажило все. Рекомендую 👍🏻
Камола Сайдигуламова
Өте күшті стомотология. Маған ұнады
Chicka Chicka
Отличная стоматология! Всё комфортно и уютно. Даже у детей пропадает страх перед врачами))) на самом деле уже лет 20 всей семьёй лечим зубки только у наших любимых врачей Гульнары Болатовны и Анарбека Насыранбековича :-) всегда относятся по-доброму, с теплом и заботой. Если что-то заболит, то только к ним )))
ДЧ
Дмитрий Чередников
Грамотный специалист !
ГБ
Гульзехира Бетчина
У Ануара Султановича лечу зубы с 1998 года Врач Ануар Султанович очень профессионально подошёл к лечению Объяснял каждую процедуру и был внимателен к моим процедурам Доброжелателен,Очень приятная атмосфера в клиникеВрач был добр к каждому пациенту и умел поддерживать на каждом этапе лечения Результаты превзошли мои ожидания Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Ануару Султановичу Желаю здоровья, процветания .
Ю
Юнусжан
Был сегодня в клинике, приятно удивлен атмосферой участия и доброты, профессионализмом докторов, пониманием человеколюбием, настоящие врачи большой буквы. Спасибо вам от благодарных пациентов
ЮМ
Юлия Морозова
Много лет всей семьей лечимся в этой клинике. Врачебный персонал - очень внимательные и дружелюбные специалисты. Особо хочу отметить подход к детям, врачи очень внимательные и добрые, они смогли найти подход к моему маленькому ребенку переживающему за лечение. Все процедуры прошли без стресса.
СБ
Сергей Бабушкин
Ходим в эту клинику всей семьёй уже 20 лет, никогда не было нареканий к врачам. Отличные специалисты, внимательные, профессионалы своего дела
Виолетта Мусаханова
Гульнара Болатовна,Ануар Султанович,спасибо Вам за профессионализм и доброе общение!Услугами вашей стоматологии пользуемся всей большой семьёй и очень довольны!!
ZA
Zhanna Akhmetzhanova
Отличная стоматология, пользуемся услугами всей семьей уже на протяжении нескольких лет. Замечательные специалисты Гульнара Болатовна и Ануар Султанович. Очень ответственные и внимательные с клиентами. Спасибо за ваш труд!
Татьяна Ли
С профессиональной точки зрения Ануар стоматолог от бога,десять из десяти баллов рекомендую уже более 20лет доверяю только им
Alex Popov
Прекрасные врачи, несколько раз делал протезы. Все прекрасно, при возникновении проблем всегда помогут и устранят их. Рекомендую всем.
Азиза Мухтархан
Бүгін Ануарбек Насыранбекович дәрігерде консультацияда болдым. Өте керемет дәрігер. Бәрін асықпай түсіндіріп,қалай дұрыс екенін айтып берді. Көп рахмееет!
Sergey Chmutov
Лучшие врачи и лучшая стоматологическая клиника! Помогли с проблемными зубами, было быстро и качественно
Sundet Nabiev
Өте керемет стамотология отбасымызбен бәріміз осы кісілерге қараламыз уже 6жыл ойдағыдай жасап береді👍🏻
Сергей Спасов
Отличная стоматология лечимся всей семьей
Владимир Кан
Восстановил два зуба профи с большой буквы, в алма ате одни из лучших врачей. Спасибо Ануару Султановичу и Гульнаре Булатовне,оборудование все современное, врачи отличные.
ОВ
Олеся Верещагина
В клинике решили проблему - восстановление зуба, от которого остался корень и небольшая часть стенки. В других клиниках предлагали только импланты. Анарбек Насыранбекович- профессионал своего дела, а также Гульнара Булатовна вылечила сложный зуб. Приветливые врачи, цены адекватные, результатом осталась очень довольна.
Игорь Попов
Хорошие специалисты, доводят дело до конца)
Алия Казакова
Анарбек Насыранбековичте болдым оте жаксы хирург тисимди тез жулып бере салды,Колына дерт бермесин!
Екатерина Ожередова
Спасибо большое клинике. Здесь работают профи.
ЛM
Людмила Mila
Очень понравилась сама клиника все чисто, стерильно. Самое главное высококвалифицированные врачи. Однозначно рекомендую👍
Shaky Us
Хорошая клиника и врачи профи своего дела, атмосфера и сервис очень теплые и приятные. Рекомендовать буду своим знакомым и близким однозначно.
Асхат Алсеитов
Отличный сервис прекрасные врачи ставил имплант прижился мгновенно, и цены приемлимые молодцы! Будем посещать и дальше. Так держать, процветания, успехов и удачи в вашем деле! Особенная благодарность Марине и ко)
Наталья Стефанива
Клиника очень хорошая,врачи внимательные,спасибо все безболезнено и классно🌺С детства боялась стоматологов,теперь не боюсь
KZ
Katrin Zzzzz
Спасибо вам большое за ваш профессионализм, чуткость. Очень боялась стоматологов, но придя к вам мое мнение поменялась . Врачи очень внимательные , все расскажут, подскажут какие процедуры делать дальше. В клинике очень чисто, стерильно , что для меня играет большую роль. Спасибо Вам огромное, теперь я Ваш постоянные клиент и буду рекомендовать всем своим знакомым .
Anna Akbarova
Хорошая клиника, толковые врачи. Рекомендую
Надира А.
Хорошие и профи врачи, внимательное отношение! Это дорого стоит
З
Зинаида
Профессиональные врачи, которые не только ставят галочку в лечении, а действительно лечат. Клиника очень уютная. Всем рекомендую, если хотите доверить лечение своих зубов. Было бы 10 звезд, поставила бы 10
СЯ
Ситора Ядыкина
Классные врачи, клиника уютная. Комфортная атмосфера. Всегда боялась стоматологов, в детстве неудачный опыт был. Но здесь меня успокоили. Пролечили мои кариозные зубы. Сервис на высшем уровне. Спасибо большое 🙌🏻
SP
Svetlana Prokopenko
Была на приеме очень понравилось, обратилась с зубной болью после посещения врача Марины все нормализовалось. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно.
Айсулу Даулеталиева
Данная клиника отличается высоким качеством обслуживания, все специалисты - профессионалы высокого класса и квалификации. Очень вежливые, заботливые и внимательные люди. Рекомендую всем эту клинику👍
Данияр Исамидинов
Принимал меня врач Даир Лучший в своём деле, болел зуб и десны Провел чистку и все прошло Рекомендую эту стоматологию работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Альбина Уахитова
Принимал Даир Анарбекович, вылечил всё безболезненно и вполне за приемлемую цену. Рекомендую!!
Hristina Sizova
Болел зуб мудрости удалили, Все сделали быстро не больно настоящие профессионалы
Nurbolat Zhomart
Даир Анарбекович принял в праздничные новогодние праздник в то время как другие клиники не работали, оперативно и без боли очень сильно помог и вылечил зуб, также сходил на чистку зубов и был удивлен своим новым белым зубам, рекомендую(не бот)❤️🙏🏻