Технолого-экономический колледж
4.3
В здании
4.3
Aidar :3
слов нет, одни эмоции, а какие именно не скажу🙂
камшатка ♡
Парта өте кышкентай , бел катты аурады сабактын соңына дейін , бурынғы партаны қайтарса жаксы болар еды!)
Илана Урдабаева
максимально неудобные и маленькие парты. У высоких даже ноги не помещаются под парту и им приходится неправильно сидеть!
aliokkaa
Парта деген енды ужас, старые были лучше🙏🏻
alexa scherrie 💀
что за новые парты для хоббитов☠️☠️☠️ удасно неудобно учиться, отбивает все желание стремиться к знаниям
IF
🖇️ ❕
Жаным колледжым🥹🫶🏻
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Коледж очень интересен преподоватили добрые и понимающие ну минус в том что краридоры очень уские каждая вторая дверь я бюьс головой
Sergey S.S.
Туран. ФБМ. Выпуск 2OOO годa
Margulan Shomat
Классный колледж 👍проучился здесь.Единственный минус очень узкие коридоры.
Kamila Erzhanovna
почему не отвечают на звонки???? берут трубку и выбрасывают , что за нафиг издевательство, нафига туда написали номер если не отвечаете ?????
БЭ
Бейбіт Экизбай
Очен чиста
Диана Нурматовна
Самый ужасный колледж, одни безграмотные преподаватели! Дорогие студенты хотите себе испортить жизнь,то поступайте
🤍 🤍
Я поступила ура 🥳
AM
Aktore Mauletkhan
Коррупционная шарага
Рамина Казакова
Отчислили на 2 курсе, помогите,что делать ?
. .
👍🏻👍🏻
Асем Г
По отзывам поняла что учителя просят деньги дополнительно, а обучения никакого. То есть оплатил допустим чтото дополнительно, значит сдал сессию я так понимаю. По рейтингу выходит неплохая оценка, теперь понимаю что на оценку смотреть не стоит. Делаем выводы...И не поступаем сюда...
Ольга Василенко
Очень популярный колледж, очень много поступающих, внутри очень красиво. Много востребованных специальностей, есть бюджетные места и платные. Очень понравился ❤️
Бакось ❤️
диплом алайк деп жатырк🐆😎
Айдос Макатаев
Керемет колледж
Сибироязвенный Скотомогильник
была здесь на экскурсии, хочу сюда поступать в этом году, люди которые учатся по специальности-07210300 Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство, скажите стоит сюда поступать? не игнорьте
⁵⁵⁵★Aruzhan Yunusova.★³³³
Найс
Ansar
Ера стипендия кулап калсын
Anastasiya Angel
Все минусы написали люди ниже, я хочу только добавить, нечего в нем хорошего. Это самый ужасный колледж, я отучилась 1 год, и в начале июля 2024 года пришла забрать документы чтобы перевестись в другой колледж, я в шоке на меня и мою мать наорала заведующая или кто она там, советую ей попить магний В6, а лучше пусть закроют на каблукова. Орать на чужих людей, а тем более на мою мать которая старше её в 2 раза, это на сколько надо опуститься, пусть идёт на свою недо мать орёт!!! Документы ни в какую не хотели отдавать, тянули до последнего, угрожали чем только могли, в итоге в сентябре/октябре месяца мне вернули документы
Норм но много нефоров
JZ
Jasmine Zhak
Самый ужасный колледж! Ничему не учат, но требуют чтобы ходили студенты!
🩵 temirtekovaaa_02
Ужасный колледж , 5оценка дегенге даже карамандар жазындаршы деп жалынады өздері 4 жылым бекер кетті , Ақша сорудан басқа түк білмейді Мұғалімдер бәрі наглый ужасный 1 жылдық оқуына лично өз басымнан уже 1 миллиондап алды Біресе зам айтты дейді , біресе оны заведующийга айтпа дейді Ақшаны қалталарына басып отыр Оқитын колледж емес !!! 1 курстан бастап келіп оқып журсекте, ақша ақша ақша Еще мұғалімдер сабақта болмайды, болсада телефон шұқып отырады Кітапханадагы вообще айтарга соз жоқ , сол жумысына ақша алып отыргой мындетсініп кырып шыққаныңада сөз айтып Қашан барсан цокать етып, кітаптың бәрін сол жазғандай Бәрі бір жерді тіреп турғандай шіреніп жүреді Анау директорма Әйел кім ол вообще даже амандассан қарапайым ответ беруді білмейді Шуба киып алып машинасын колледж алдына акелып койганнан баска тук білмиді Нағыз пара алатын адамдар осы жерде Сендер оқу емес, ПАРА алуды ҮЙРЕТЕСІҢДЕР Директордан бастап пол жуып журген адамга дейін заевление жазамын ! Оқысаңдар дені дұрыс жерге барып оқындар
Z N
Отзывтың бәрін тіпті керемет жаздырыпты🥲 ақшаны сорудан осындайсыздар👍🏻 неліктен шеттен шығып ақша чересчур сұрайсыздар?! Біреудің ақысын жеп🙂 ертең жауап бересіздер -0 жұлдыз ваще какие то не такие вы ужс Алла Алла упаси
Aibike 💋
самый ужасный колледж просто🤢🤮,ақшаның соры отырсаңда,тұрсаңда,жүрсеңде ақша алады,ұяттан жұрдай ақшадан өлген,екі жүзділер оқытушылардың көбісі,еще арттарын жабқысы келеді ұялмай😡
Алибек Райханов
2002лер кайда)
Жайна
АТЭК крлледжінің студенті ретінде, колледж жалпы өзіме ұнады. Барлығы қолайлы. Столовая барлығы жақын удобно асхана бағасы да қолайлы өте суперски ғо овщем.🤪👍еще колледждің орналасқан жері де күшті жер айдалада емес центрда орналасқан бүкіл автобус осы жерден өтеді👍👍👍 колледж маңында кофешкалар да толып тұр. Ата донерге де жақын еще бара саласндар достарынмен степендия тускенде💁🏻♀️ЕЩЕ КОЛЛЕДЖДІҢ ЕСІГІ ӨЗІ АШЫЛЫП ЖАБЫЛАДЫ ҒОЙ че там ба? Колледжіміз құшағын жая қарсы алады ғой любойынды
Shakhyoonx .
Колледжде жақсы білім береді.Апайлар сабакты жақсы тусындыреды.ХМиКП(9)24-2 топ топ топ . Мероприятиялар жоғары деңгейде өткізеді
Albina Askarova
Отличный колледж с профессиональными преподавателями и современным подходом к обучению. Комфортная атмосфера, интересные занятия и возможности для развития. Рекомендую!
AFO 🩶
Учусь в колледже ТЭК. Преподаватели грамотные, хорошо объясняют материал, всегда готовы помочь, если что-то непонятно. В колледже есть необходимая база для практических занятий, что помогает лучше освоить специальность. Иногда бывают мелкие проблемы с расписанием, но это быстро решается. В целом, обучение здесь нравится, и я могу рекомендовать колледж тем, кто ищет качественное образование.
mimi moni
хороший колледж, отличные преподаватели
mb
maxim bazakin
Отличный колледж, хорошо предподают и т.д
Артем Кошелев
Все нравится хорошие учителя уроки не скучные им есть что показать в общем все супер советую сюда поступать
A.E.E Ereke
Зор ғой қысқасы дұрыс жүрсең🫂♥️
Katya Iosifovna
В целом все нравится!
Ilyas Otarbai
АТЭК өте жақсы колледж бәрәңе түсуге кеңес беремін мұғалімдеріде сабақты жақсы түсіндіреді
Жулдыз Сулеймен
Отличный колледж
Akniet Bazarbekova
самый топ колледж🥹😍 келесы жылы тусетындерге советую прям окынбисындер🫶 мен уже бытырейын деп жатырмын ноо колледждымдыы кимаймын 🤍 АТЭК журегымде❤️❤️❤️❤️ АЯУЛЫ КУЛАЖАНОВАА МЫ ВАС ЛЮБИММММ😻🤍🤍
Satan .
Нормальный колледж
⠀ tosha
АТЭК жаляп шарага друг учится шшс Адилет лучше
Tore Kurbanzhan
Норм да вроде норм.