Казахский национальный университет им. аль-Фараби

Факультет международных отношений и востоковедения
Бота Болат9 отзывов
напишу честный отзыв, в факультете самих международных отношений есть несправедливость гендерного оттенка, учителя в основном из кафедры меж.переводов какие то нестабильные люди с ментальной проблемой ( говорю не про всех, читающие студенты поймут про кого) в буквальном смысле восхваляют парней за их существование, я бы поняла бы если они были гении по предметам, учились, старались, от такого даже и слова нету. Рассцветает коррупция, учитель не стесняясь намекает на взятку, специально валит на сессии, но не трогает парней потому что женщины “виноваты” в том что они родились в этом поле. На улице 21-ый век всё еще не могу поверит что прямо на глазах такое происходит и это называют учебным заведением, студентов заставляют участвовать на ненужных мероприятиях. Просто скажите почему я как женщина не могу получать автомат также как и парни балаболы, ставьте баллы справедливо и честно. Учителям из кафедры меж.отношений вообще нет претензии, потому что они знают свою работу и выполняют ее по крайней мере честно и нервотрепок (ПОТОМУ ЧТО они знают этику простого поведения). Языковые учителя не мучайте студентов, жизнь и так коротка, не выплескивайте свою гниль на студентах тем более на девушек студентов! Спасибо за внимание!
Ербосын Ербосын2 отзыва
Мадина Ауесбекова8 отзывов
Олжас Сабыр13 отзывов
Зере Айтмолда3 отзыва
логос 🌠36 отзывов
Преподаватель Борецкий Олег совершенно непрофессионален в отношении своего подхода. На лекциях философии происходит совершенно неуместные для образовательного учреждения вещи. Сексистские и сексуализирующие студентов выражения. Один парень пил энергетик на лекции, после чего он совершенно неуместно сказал «у тебя после этого пипирка стоять не будет». Это нормально? К девушкам с факультета психологии он настроен унизительно - объективизация девушек-студенток по вашему это нормально? У него ни одна лекция без упоминания сексуальных отношений не проходит. Цитата с его лекции - «мужчина умирает во время орга*ма». И это ваш уровень, КазНУ? Более того, на самих лекциях и семинарах по философии мы с философией связанное ничего не проходили. Конечно, если вы не признаете нумерологию (и не делите еще и ее на рациональную и иррациональную) философией. Это же бред.
Aika ⠀10 отзывов
Дина Жәнәділ1 отзыв
Ардак Беков5 отзывов
Алмат-Достык Досжанов5 отзывов
Қаймақбай Ірімшікұлы416 отзывов
Отучился я здесь четыре года, на ФМО, и кажется, он лучший из подобных... несмотря на то, что некоторые преподы еле тянут английский и по экономике мы одно и то же раза четыре проходили (ну мы сами так их обманывали). На этом факультете есть и крутые, эрудированные и понимающие учителя, особенно❤️ Хамзаева 😍 и Ермек Самарович 🧠 (а больше нет) Вот студентики здесь наглые и грубые в основном. А в общаге не конфликтуйте со старшаками и не поддерживайте их "инициативы о помощи", будут как меня бить табуреткой и вообще в общаге была дедовщина, когда я учился, благо, я по быстрому накатал заявы куда можно и меня не трогали совсем. Общага здесь неплохая, тараканов не видел, да от некоторых мест кринжометр выносит за шкалу, ну вы не хотите же снимать койку за 60к. И селитесь в общагах с северными/восточными/карагандинцами, не пожалеете только бухать будете много. Но вы ничему не научитесь и пойдете после учебы таксовать. Вступать лучше в сббп, весело (😈🍻) и мало что требуют, остальное скукота. Колдую понос карлыгаш сапаровной заколебала. Мырзахметова нағыз мәңгүрт если шо. На защите игнорируйте руководителя (пожалуйста молитесь чтобы не карлыгаш сапаровна, худший человек) и сразу идите к нормконтроллеру и делайте что она скажет сэкономите пару дней
Muko 🤍8 отзывов
Айгуль Асылбекова19 отзывов
Alikhan Asset3 отзыва
Gaukhar Tulebay4 отзыва
Әл-Фараби атындағы Қазақ Ұлттық Университеті мен үшін орны бөлек универ. 9-сыныптан армандап түскен университетім.2019 жылдан бері армандап 2021 жылы грантқа философия және саясаттану факультеті, педагогика және білім беру менеджменті кафедрасына, ПиП мамандығына түстім.Біздің кафедрадағы әр бір мұғалім педагогтарымызға алғысым шексіз.4 жыл бойы бізге қолдау көрсетіп , болашақ маман болып шығуымызға үлкен үлес қосқан жандар😍😍 Алгожаева Нурсулу Сейткеримовна, Абай Кабакбаевич,Алия Маликовна,Мурзагулова Мира апай, Камчат Аугажыевна,Самал Амиргалиевна,Айым Аликеновна,Ардак Мауленовна,Кырмызы апай, Куаныш Шормановна және т.б. Кафедрамыздың ұстаздарына берген білімдері мен ұстаздық тәжірибелеріне айтар алғысым шексіз! Болашақ студенттерге айтарым , біздің факультетке түсіңіздер ! Болашақ педагог -психологтар сіздерді күтудеміз 🥰 Мұнда сіздер тек білім алып қоймайсыздар, шығармашылық тұрғыда дамисыздар, өмірлік тәжірибелер жинайсыздар Казнуға түсіңіздер өкінбейсіздер , Құрметпен ҚазҰУ 2021/2025 жылғы бітіруші түлегі Тулебай Гаухар 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Temer .5 отзывов
t1m4to .8 отзывов