Svetsky
Магазин женской одежды и аксессуаров
1.4
1.4
Данный бутик не стоит внимания, от слова совсем. Голимая реплика. Что касаемо продавцов, это отдельная тема)) Привезли неких особ из периферии, которые о себе слишком высокого мнения 😂😂😂
ИБ
Индира Беккулуева
Может и вещи хорошего качества, но девочки в бутике отбивают желание что ли бо купить. В инсте ролик, модель высокая, красивая. Мой рост 178, зашла с желанием что либо купить, ноооо, как оказалось , НА ВАС НИЧЕГО НЕТ, и мастер по закатыванию глаз скрылась за стойкой в телефон. Надо что то менять
AD
A D
В 20:30 выгнали с фразой «уже закрываемся»
ML
Moon Lady
Иногда захожу сюда бывают хорошие вещи. Но продавцы встречают людей по одежде, ни “здрасьте” ни “до свиданьки”. Сегодня зашла в недорогой одежде, после тяжелой рабочей недели. Деньги были на карте, но желание пропало. Смотрю вещи не вау, выглядит как базарные. Совсем не хотелось купить.
AV
Anastassiya V
Одежда классная, мне все нравится, по качеству тоже 👍🏻 но консультант, которая сегодня была - это кошмар. Молодая девушка, но столько пассивной агрессии, хотела купить больше, но вот реально только из-за этой девушки я взяла одну кофту и ушла. Очень недоброжелательная, грубиянка, какое-то «высокомерие» от нее исходит, будто к ней домой пришли. В общем, в следующий раз молчать не буду и попрошу жалобную книгу
Семен Головенко
Дырявая кофта и недоброжелательные люди к клиентам ужасно относятся
JS
J S
Не понравились непрошеные советы продавца, такт отсутствует.