Школа №180
КГУ Общеобразовательная школа №180
В здании
4.2
Khamit.Aizere.Adilqyzy ❤️🩹
Өте күшті мектеп бәріне советую
Адёка🧡 .
очень хорошая школа рядом есть магазинчики я учусь в этой школе очень классная школа детишки всегда туда сюда бегают играются эта школа родным домом стала,всем советую прийти в эту школу спасибо большое за то что есть эта школааа💛💛💛💛
SS
Sezim Shalkarbek
Өте жақсы білім орталығы
ЕТ
Ерболат Тажан
Самая лучшая школа спасибо вам
А.Адия
Alich wzp
Апайлары небале
АЕ
Ақдаурен Есқатұлы
көптеген заттар болды достар көп таптым воспаминание көп болды қайтадан осы мектепте достарыимен оқыңым келеді күнде осы туралы ойлап жылаймын....
S J
Бізге өзің өзі баскарудың жаңа құрамы ұнады. Тәрбие бөліміндегі Фариза Ерболовнамен акылдаскан өзіме ұнайды. Мектептің білім беру деңгейі өте жоғары👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
kamosh ✨
мектептің білім деңгейі оте жоғары, өзін өзі басқару ұйымының жаңа құрамы ұнады, Фариза апай жане Мамыт ағаймен ақылдасу оте жағымды, мектепте болып жатқан іс шаралар, оның ұымдастырылуы өте керемет👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Sezim Isakhanova
бізге мектептің өзін өзі басқару ұйымының жаңа құрамы ұнады,Фариза апай және Мамыт ағаймен сөйлесу өте керемет ой береді,өзін өзі басқарудың ұйымдастырмақшы іс шаралары маған ұнап жатыр
Райхан Утейбай
Балық бастан шірейді деп атайды бұл жерде именно солай болып тұр дискриминациямен сасиды
DA
Aibekkyzy_001 .
…..
MB
Muntaz Baktiyar
Там учиться ненормальные люди не стоить там учиться
БК
Бекзат К
Школа совсем на заслуживает статуса гимназии.Травля и буллинг ежедневная рутина.Компетентность учителей особенно молодого состава вызывают вопросы.Учеников особо то не пытаются обучать спасибо скажу учителям английского,казахского,русского, алгебры,геометрии,химии.Хоть я на последних предметах особо не учился, кое какие темы остались в памяти по сей день.Я удивлён вправду что у этой школы рейтинг выше 3.
🤍 aylin’
ужасная школа, как и сами учителя, поставила бы 0, если можно было бы
. ..
Лучший школ
Alikhan Baymen
Окончил здесь школу, никому не советую. Если это читает школьник, который хочет нормального обучения, образования и круга общения, то беги и не оглядывайся. А если читают родители, то подумайте дважды, прежде чем отдавать сюда своего ребёнка. Конечно, есть пару хороших преподавателей, которые искренне стараются учить детей, но сами ученики не дают друг другу развиваться и мешают процессу обучения. По сей день удивляюсь, почему, если завучи и учителя этой школы ненавидят детей, они стали педагогами. ЗНАНИЯ — НОЛЬ. Учителя даже не пытаются привить детям любовь к учёбе. Хотелось бы также отметить, как халатно завучи и учителя относятся к детям, к их поведению и общению между собой. И самое главное буллинг между детьми, и БУЛЛИНГ УЧИТЕЛЕЙ к детям 😂😂😂. Но все же хочу сказать спасибо учителям казахского, математики, английского и русского ❤️ В общем ,ужас , а не школа.
Айару Тұрғын
Өзіміздің мектеп қо 😆😁
AzamaT S
Радной мектепкой
Темірлан Иманбай
Булинг ,ачау бандиттер ,одноразка темекіні сабақта шегеді бірақ бәріне бәрібір ,ұратын ағайлар ,система ,типо гимназия ,мектептің ғимараттың өзі ғана жақсы қалғаны мусор бірақ сағынасың всеравно но не рекомендую.
Dias Aliev
🤢🤮
АХ
АяУлым Хасенова
Бұл мектепте 0 класс барма? Жауап бере кетіңіздерші?
A1
Abwwx 12
I’m k
Aiz🤍 .
Вообще унамад буллинг көп болган
БК
Assylbek Danesh
Моя шкала
ОС
Олег Сумин
Очень классные руководители Дай Бог Добра Педагогам!
N
Nurik_
Мектеп зоррр
Edo .
фуу новые завучи ваще не очень
Azamat Erkinuly
Нұрай Анарбек
Жақсы 🏫.Апайлар жақсы .Әсіресе Тұрымхан апай
М.
Молдир .
180’мектеп 1 сыныптан бастап бәріне шектеу қояды баламыздын бір іс шарасына ата ана болып қаьыспадық Рұқсат жоқ карантин кезінде көндік Мектеп басшысы қашанғы шектеу қояды Карантин емес іс шара өтілмесін бұйрық бар деп.Баламнын 4 сыныппен қоштасуы өте төмен дәрежеде сынып сағаты ретінде өткен
Nurda Оразымбет
!
JJ
Judo/ Ju-jitsu🇰🇿🥇
Моя школа
Темирлан Исмаил
Жаксы мектеп
ami 🎀
Дым уважение жоқ)) өзім 5 жыл оқыдым, буллинг көп.
Диас Братан
Бұл мектеп болмайды екен