Нотариусы
Все виды нотариальных действий и услуг любой сложности!
Мой Господин
Выбран компанией
Очень доволен — даже сложные моменты разъяснили терпеливо и подробно. Теперь рекомендую всем друзьям.
Ерсаин Максутов
Очень хорошое место деньги очень быстро считают )
АЖ
Алина Жумабекова
Быстро и качественно нас обслужила 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую всем
ИТ
Индира Тусупова
Очень грамотный нотариус👍 дала профессиональную консультацию и оформила сделку! Рекомендую!👍 Через 2 дня снова иду к ней за оформлением договора купли-продажи!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Meirambek Azamatùli
Мейргул татема коп рахмет жумысын тиянакты жасады коп комектести коп коп рахмет Вам тоже советую 👍👍👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meirambek. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Шырын Хасенова
Отличное обслуживание спасибо сатруднику Мира, быстро, оперативно.
30 октября 2025, официальный ответ
Шырын, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Саниям Розамова
Заверили диплом об образовании оперативно качественно. Спасибо 😊
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саниям. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Инка Инка
Все чётко и быстро. Всем советую 👑
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инка. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Осман Сыдыков
Нотариус Қызметкері өз ісінің маманы Бәрін Ойдағыдай Жасап берді Керемет Деп айтамын И советь беремін Осы Жерге келуге 10/10 балл
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Осман! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
НА
Нариман Абжанов
Много ошибок 👎🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы разве ко мне приходили вчера не помню такого, какое нотариальное действие?
ЛБ
Ляйля Б
Очень благодарна нотариусу за профессиональную и быструю работу! Всё объяснила доступно, документы оформили без задержек. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо !
ДШ
Данияр Шаимов
Очень грамотный нотариус, консультация подробная, профессиональная и понятная. Желаю успехов
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Кумисай Касемкановна
Маган жумысы унады Барлыгын тусиндирип берди Сыпайы
15 октября 2025, официальный ответ
Рахмет !
Zhanettae 💜
Обращался к нотариусу для оформления документов. Всё прошло быстро и профессионально. Благодарю за чёткую работу и внимательное отношение.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо !
RS
Ramazan Suliyev
Профи своего дела, все четко и быстро. Спасибо большое Мира 😊
Дин-Мухаммед Молдабаеа
Советую нотариуса Мейрамгуль Сергазыновна, профессионал своего дела. Все сделала быстро и качественно. Грамотная и внимательная.
Спасибо!
Рп
Рыба плавает по дну
Не рекомендую этот нотариус, некомпетентные работники не могут правильно выписать доверенность даже по образцу.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ко мне не обращались! не помню такого клиента !
ЛЕНА Мухортова
Не рекомендую это нотариус, Я пришла заверить доверенность на адвоката с образцом на которой она не обратила должного внимания и сделала мне не так как нужно было а когда мы пришли переделать она переделала за новую плату . Мне пришлось оплатить за её ошибку второй раз. Бесплатное переделывать она отказалась!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Переделывать доверенность нельзя, в первый раз пришли сделать доверенность от своего и…
Жақсы
ЕТ
Елизавета Ткаченко
Спасибо, быстро и качественно обслужили:)
Асель Абзелбек
Вежливое обращение, комфортное место, быстрое решение проблем.💪🏻
vibe 0_8
Хороший нотариус.Вежливое и быстрое обслуживание.Приемлемые цены на услуги.Советую!!!
Миша Ким
Лучший нотариус, все быстро и доброжелательно
Алматинец А
😍😍😍
DS
Daulet Sagintay
Записался по телефону, пришёл — всё готово, только подписал. Вот это я понимаю сервис!
Нуржан Mkissse
Оперативно помогли с оформлением доверенности. Приятно, когда ценят время клиента.
Alikhan Sultanuly
Сотрудничаем уже не первый год. Всегда профессионально, оперативно и в полном соответствии с законодательством. Надёжный партнёр, которого можно смело рекомендовать.
KK
Ks Kk
Отличный специалист и просто доброжелательный человек. Помогли разобраться в сложной ситуации, всё оформили грамотно и без задержек. Буду обращаться только сюда👏👏👏
Karina Tastemirova
Большое спасибо за помощь в оформлении сложных документов. Терпеливо ответили на все вопросы, нашли оптимальное решение. Чувствуется опыт и знание дела.
Billi Butcher
Обратилась к нотариусу по рекомендации, и осталась очень довольна. Все документы подготовили оперативно, объяснили каждую деталь простыми словами. Очень комфортно работать с такими людьми
Ayna Samatova
Очень довольна работой! Всё быстро, чётко и без лишних сложностей. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
MDA .
Вежливая, внимательная, уточнила все детали. Рекомендую 🙏🥰
Infp-A Infp-T
Быстро и качественно сделали работу, спасибо большое Мейргуль Сергазыновне! Работает по субботам, что очень удобно для клиентов, вежливый и профессиональный специалист! Рекомендую!
ЕВ
Ещенко Владислав
Быстро качественно
ES
Esfirya Shamshidinova
Отличный нотариус: работает грамотно, вежливо. В помещении чисто, приятно пахнет. До этого сколько нотариусов обошли то на обеде в 3 часа дня, то в отъезде и не указано об этом, то трубки не берут. А тут и трубку взяли сразу, вежливо ответили, пришли и все быстро сделали. Круто
RR
Ren R
Очень хороший нотаруис, работает быстро👍🏻
AG
Alexey Grebenyuk
Вызывали нотариуса на дом — всё прошло отлично. Приехала вовремя, вежливая, грамотная, всё объяснила и оформила быстро. Остались только положительные впечатления.
Сыдыков Мейрамбек
Все быстро, грамотно!
AM
Assem M
Отличный нотариус! Быстро и качественно сделали работу, благодарю 🙏
Ернарбек Есен
Жақсы Нотариус ,тез дайындап берді всегда осы кісіге келемін өз ісінің маманы ✅🔥🔥🔥 советую ✅
Алмат Куантаев
Нотариус очень грамотная , вежливая Все быстро сделала , мы очень довольны ✅
Марина Ластоверова
Ужасный натариус, грубая, за ипотеку заплатили 60 тыс 😳 с каких пор они еще накручивают себе ? Не ходите , не советую!!
EA
Enlik Aitpek
Құжаттарымды тез дайындап берді. Көңілімнен шықты. Кеңес беремін! 👍🏼
Акбалжан Кикбаева
Советую всем. Мейргуль Сергазыновне респект! Она быстро сделала мне доверенность. Мастер своего дела☺️
ЕK
Еrbol Kudaibergen
Нотариуске сенімхат және мұра қабылдау істері бойынша барған болатынмын.Жақсы түсіндіреді,адамның қандай жұмыскер екенін кеңсе тазалығына да қарап баға беруге болады. Кеңсе тап таза! Қарсы пікір жазатындай себеп болмады.
КН
Катерина Новоселова
Отличный нотариус! Мергенбаева профессионально подошла к делу, все оформила быстро и грамотно. Вежливое и внимательное отношение, разъяснила все нюансы. Большое спасибо за помощь!
АФ
Андрей Фролов
Хотим выразить благодарность нотариусу Мергенбаевой за профессионализм, внимательное отношение и оперативность в оформлении наследства. Все было разъяснено четко и доступно, процесс прошел максимально комфортно. Рекомендуем!
МТ
Мадина Тлебалдина
Нотариус сауатты, коммуникацияға ашық кісі, өз ісінің маманы екен. Құжаттарымды жылдам әрі сапалы жасап берді. Осы нотариустың қызметіне жүгінуді ұсынамын.
Марина
Совсем не понравилось обслуживание. Договор купли продажи был сделан с ошибками, пришлось возвращаться из банка и переделывать договор. Очень много времени потеряно зря.
ША
Шама А
Все отлично 👍. Быстро, оперативно. Грамотно всё объясняет.Мейргуль Сергазыновна профессионал своего дела. Рекомендуем .