Lemon Land Lombard
Ломбард
4.3
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
ТОО Lemon Land Lombard
ТОО Lemon Land Lombard
4.3
ГН
Гульниса Насыр
Ужасная сказала что с выкупом золото а мне сделали без теперь пишет каждый месяц и еще говорит идите другой ломбард там дороже оценит вам
НБ
Нелли Бородина
Ханзада была лучшая!!! Счс же черепаху посадили, очень долго оформляет по часу а то и больше . Много болтовни не по делу
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с длительным ожиданием и о…
Foxi Foxi
Очень давно обращаюсь к вам, классный ломбард. Девушка Ханзада очень внимательная и отзывчивая девушка. Специалист своего дела.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LC
Lyazat Chaikova
Хороший ломбард, рекомендую!👍
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazat! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИБ
Ирина Бутурлина
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Рекомендую всем.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Татьяна Ларина
Очень хороший ломбард, всегда выгодные условия, высокие расценки и грамотные специалисты! Советую всем!
5 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
ЖЖ
Жанна Жапарова
Отличный ломбард ! Выгодные расценки, низкие % все быстро и удобно спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
ЕЕ
Елена Ермашова
Хороший ломбард.удобные выгодные проценты и условия.Внимательные сотрудники.Спасибо.
ОШ
Оксана Штукова
Очень довольна обслуживанием. Отличный эксперт.
Айгерим Бакыткызы
Самый лучший ломбард! Рекомендую! Проценты низкие! Персонал вежливый!
РШ
Рафаэль Шаяхметов
Сегодня был в вашем ломбарде. Меня обслуживада приятная девушка,выражаю благодарность. Несколько лет пользуюсь вашими услугами, радуют всегда высокие расценки и то что процент сейчас стал ещё ниже. Желаю процветания вам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Igor’ H
Приветливые сотрудники, очень быстрое обслуживание, низкие проценты, дорого оценивают изделие, продлить можно онлайн через каспи, самый лучший ломбард!
10 апреля 2023, официальный ответ
Igor’, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
YY
Yu Yu
Вежливый персонал. Спасибо.
Галина М
Выражаю благодарность руководству компании Lemon Lombard и оператору Айнуре. Мне очень нравится как Айнура обслуживает ,всё понятно объясняет ,очень вежливый и понимающий сотрудник. Спасибо Вам ,что выручает в сложные времена. Процветания Вашей компании
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
Лайла Асимжанова
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам компании Lemon Land Lombard, особенно Эксперту оператору Айнуре Картабаева, за ее безупречное обслуживание и доброжелательность! Спасибо вам огромное, вы нас выручаете, когда бывают безвыходные ситуации! С наступающим 8 марта, желаю вам успешного роста на профессиональном поприще, благополучия и счастья!🙌❤️
Лола, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам ❤
Айгуль Дузбаева
Всегда приветливый персонал ,хорошие ставки 👌
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Айнура Даркимбаева
Хочу выразить огромную благодарность Ломбарду!!спасибо что вы есть всегда выручает 👍 Высокие расценки и процентная ставка устраивает!!!хорошее обслуживание!!мне все понравилось!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Айнура, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Саит. К
Добавьте тут инсту чтобы посмотреть что в ассортименте
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, этот вопрос в стадии рассмотрения. Мы благодарим Вас за ваш отзыв.