Lemon Land Lombard

Ломбард
4.3
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
РекламаТОО Lemon Land LombardЛицензия № 02.21.0097.L от 5.05.21. Управление региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансовых рынков.
ТОО Lemon Land Lombard
4.3
НБ
Нелли Бородина18 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с длительным ожиданием и о…
Foxi Foxi11 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LC
Lyazat Chaikova9 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazat! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИБ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
ЖЖ
Жанна Жапарова7 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
ОШ
Оксана Штукова10 отзывов
РШ
Рафаэль Шаяхметов2 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Igor’ H3 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
Igor’, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
YY
Yu Yu7 отзывов
Галина М6 отзывов
Айгуль Дузбаева13 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Айнура Даркимбаева2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Айнура, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Саит. К23 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, этот вопрос в стадии рассмотрения. Мы благодарим Вас за ваш отзыв.