WORKOUT
Сеть фитнес-клубов
Годовой безлимитный абонемент от 16 658 тг/мес.!
Тренировка с тренером 5000 ₸
Вакансии
ЮБ
Юрий Бондарев
Зал уровня подвал, грязно, оборудование старое, вечером нет парковки. Цена вообще не соответствует, красная цена 8000 тг в месяц. Админы нулевые
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за комментарий. Уровень оснащения, сервиса и ценовая политика сети WORKOUT…
DX
D X
отличный зал
K1ngs1ar
Мне всё нравится, первый спортзал, в котором я взял абонемент. Привёл друг, и я очень благодарен. Надеюсь на успехи в будущем 💪💪💪
Айбол Нурахмет
Добрый вечер хочу сказать вот уже 5 лет как здесь занимаюсь очень нравиться зал большой просторный и все есть. Благодаря вам и добился неимоверных результатов спасибо что вы есть. И огромное спасибо девушке на ресепшоне Эльвире с полу слова понимает что хочет человек отношение просто на высоте всегда даёт тот номер шкафчика к которому ты прывык, пусть мелочи но приятно, даже коктейль как ты любишь сделает. Не заменимых не бывает но не повторимые всегда остаються. Процветания вам!!!
ДГ
Дана ГД
Маған Functional training және Stretching тренері Маликаның сабағы өте ұнады, эффект бірінші сабақтан соң бірден сездім, әрбір қатысушыға жеке мән беріп, жаттығу барысында үнемі айтып, түзетіп отырады. Workout Kulagerге бізге осындай тренер тауып бергеніне мың алғыс!
ЮА
Юсуп Аюпов
Зал прекрасно оборудован, есть всё необходимое для эффективных тренировок и восстановления. Особенно хочу отметить менеджера Эльвиру. Это очень доброжелательная и приветливая девушка, которая всегда профессионально проконсультирует и объяснит все нюансы. Благодаря ей, хочется приходить в зал снова и снова!
Асем Умбетова
Доброе утро. Зал в целом хороший, но для тех кто ходит с утра и с самого открытия, не подойдет, так как в 07.00 зал не открыт, администратор приходит позже. Вот сейчас 07.04 и мы стоим ждём ее. В связи с этим придется менять зал на Банзай
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись…
Султан Султан
Зал очень хороший, комфортный. Атрибутика и тренажеры все новые. Обслуживание на высшем уровне
Ilmira Sharafiyeva
Хожу на групповые тренировки к Николаю и просто в восторге! 💪 Занятия проходят динамично, с отличной громкой музыкой — настроение поднимается с первых минут. Во время занятий тщательно прорабатываются все группы мышц, уделяется внимание технике выполнения каждого упражнения. Николай всегда подробно объясняет, как правильно выполнять, чтобы получить максимум пользы и избежать ошибок. Особенно нравятся программы «Здоровая спина» и Hot Functional — чувствуешь, как тело становится сильнее и выносливее, а время на тренировке пролетает незаметно! Атмосфера всегда бодрая, весёлая и мотивирующая. Спасибо Николаю за профессионализм и заряд энергии! 🔥🔥🔥🔥
СУ
Саёра Умурзакова
Хожу уже 4й месяц и самое приятное всегда чисто 💯 Приятные девушки встречают, хорошие тренера подскажут если что не так, все на месте как надо👍 Тренировки с Николай Шандер просто замечательные 🔥 девочки если хотите результат то к нему обязательно 👯♀️💃
Larisa Belyaeva
Отличные тренировки "здоровая спина", их проводит тренер Николай,на его тренировках всегда хорошая атмосфера,он умеет мотивировать, поддержать,местами строгий,у него хороший комплекс упражнений для спины,хожу третий месяц, вижу результаты,рекомендую!
ЖБ
Жанна Бекбаганбетова
Отличный зал, хожу с большим удовольствием! Занимаюсь в групповых занятиях с тренером Николай. Грамотный подход, внимание к технике и индивидуальным особенностям. Рекомендую!
Гульнура Токсанбаева
Прекрасные тренера Николай❤️ и Акерке!❤️ Благодаря их профессионализму, внимательному подходу и мотивации, тренировки стали не просто эффективными, но и по-настоящему вдохновляющими. Спасибо за поддержку, чёткие рекомендации и индивидуальный подход к каждому занятию. Вы — настоящие мастера своего дела и источник силы для нас! 💪🏼💪🏼💪🏼
боке бокеевич
Очень удобная локация, чисто и уютно. Так же все тренажёры относительно новые
Чингис Алымжанов
Хороший зал, все что нужно есть !
Муслимов Али
Тема ғой джиги
др
денис русаков
Отличный зал, в своем бюджете лучшее решение
Z O
Хороший зал администратор Елизавета лучшая все объяснила
Наталия Слепакова
Хороший зал. Все удобно. Но не вводите людей в заблуждение. Тренировка с тренером у вас стоит 6000 тенге, а не 1900. Хотелось бы пожелать процветания и побольше групповых занятий.
RK
Raushan K
Хочу выразить искреннюю благодарность своему тренеру Николаю Габидуллину. Он сочетает в себе требовательный, но в то же время добрый подход, что, как я понимаю, является идеальным балансом для достижения целей. Николай настоящий профессионал, его глубокие знания и умение объяснить, почему мы выполняем те или иные упражнения, заслуживают восхищения. Особенно впечатляет его понимание не только строения организма, но и медицинских аспектов тренировочного процесса. Это помогает чувствовать себя уверенно и безопасно в процессе занятий. Спасибо за ваше мастерство и поддержку! Насчёт самого зала в Кулагере, нравится что есть сауна, все чисто, много разнообразных тренажёров, дружелюбная атмосфера.
ШЖ
Шадияр Жамбулов
Отличный тренер, Мастер своего дела, Артур спасибо за прекрасную тренеровку
* *
Хожу на групповые тренировки Hot, Николая Шандер👍 очень классный профессиональный тренер. Уже ноги и ягодицы начала качать, также понравилась тренировка здоровая спина полезно для позвоночника и осанки 🥹
Aruzhan Nazarbekova
Тренер Николай Шандер топчик,супер энергичный 👍🏽
Rufat Mamirov
Очень хороший тренажерный зал! Отдельная благодарность админу Аружан помогла со всеми вопросами, очень отзывчивая и приятная девушка!
Ruslan Mukhamedov
Отличный зал, шикарная атмосфера, благодарим отдельно Аружан за профессионализм всегда помогает по любым вопросам быстро и оперативно!!! Рекомендую
Ислам Ниязов
Хороший чистый зал, Аружан красотка все подсказала, рассказала
⠀⠀
⠀ ⠀
Лучший зал, хожу уже около 8 лет, переодически конечно но все же, на ресепшене всегда встречают с улыбкой, по бару тоже всегда есть что выбрать, а самое главное это тренер Равиль - лучший из лучших💪
Azizbek Smaylov
Есть ли суточный тариф?
Радомир Лосев
второй дом
МД
Мико Д
Все хорошо но стол для армреслинга всегда занято вещами других людей ставят туда свой бутылки телефоны оставляют это очень сильно бесит.
SS
Sitora Sitora
Занималась в этом зале, зал чистый, оборудование хорошее, групповой тренер Дилярам профессионал, интересные занятия. Менеджер Нурбек приветлив , внимателен и доброжелателен. Рекомендую всем этот фитнес зал.
ГК
Гульнара Кадырова
Мне очень нравится тренажерный зал , особенно групповые занятия, тренировки просто супер, мастера своего дела ✊🏻 Диляром и Акерке !!!
Михаил Федотов
Занимаюсь в этом зале все нравится , хорошее оборудование и его очень много, есть душ и сауна . Администратор Нурбек внимательный вежливый , всегда подскажет , подродобно объяснит. Тренер Николай профессионал своего дела , все объясняет, показывает грамотную технику выполнения упражнений, и подкорректирует где нужно если нужно .
RD
Ram Djam
Спасибо менеджеру Нурбеку! Подсказал, рассказал, объяснил все программы! Еще спасибо девушке Виктории. Пришел на пробную тренировку, все понравилось. Тренажеры хорошие, не душно, есть сауна и душевые. Классный персонал!!!
Мадияр
Очень душно и жарко внутри решите проблему для чего кондеры если их не включаете вечером
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важна комфортная температура в зале…
Ahmad Aulis
Зал супер всегда чисто
РР
Робот Робот
Это лучшая сеть фитнес клубов которые когда либо посещал буду рад оставаться вашим клиентом всегда вы лучшие процветания вам ваша команда 🔥🔥🔥🔥💪💪💪💪
Aruessa ❤️
Әдемі
Fi
Faty i Ersultan
Купила абонемент и помимо тренажёрного зала есть занятия MCFR спина, восточные танцы, Леди данс, стретчинг который также входит в стоимость абонемента. Очень нравится тренера Диларом и Зарина. Профессионалы своего дела. Хожу с большим удовольствием. Спасибо Workout,всё очень нравится.
AB
Amir Beisengaliev
Зоргой💪🏻
Ер Ер
Чисто, профессионально. Зал оборудован всем необходимым для тренировок, в том числе есть такие удобства как бумажные салфетки в зале, станция зарядки телефонов, сауна в раздевалке. Тренер Татьяна Будаева профессионал своего дела. У нее в приоритете здоровье клиента и только после этого результаты. Ресепшн всегда приветливы и готовы помочь. Атмосфера в зале дружелюбная. Тренажёры в хорошем состоянии и регулярно обслуживаются.
ШЮ
Шухрат Юсупов
Отличный зал! Во многих залах бывал этот один самых лучших. Чистота и порядок всегда. Тренажёры новые. Персонал на высшем уровне
Мерейлiм Кожахметова
Самый лучший и чистый зал,крутые тренера,особенно Николай! Админы молодцы всегда помогут и подскажут.
ЗИ
Зумрат Ивизова
Отличный зал.Очень чисто и приветливый персонал. Уже больше года хожу к Татьяне .Всё супер.Спосибо.
Sadibek 001
Отличный зал
РИ
Руслан Изимов
Нурбек красавчик всегда готов помочь и очень вежливый
Молдир К
gemil
Отличный зал
ДА
Дина Айлин
Доброго времени суток! Хожу уже больше года в этот спортзал всё хорошо, всё нравится, а особенно хочу отметить вежливость администратора на ресепшн по имени Алина всегда очень вежливая, за всё это время никогда не слышала грубого слова с её стороны ни к кому, даже когда со всех сторон её отвлекают, отзывчивая, улыбчивая, никогда не игнорит просбы пытаясь помочь каждому, и по спортивным добавкам по продукции всё знает посоветует от А до Я в общем профи красавчик, и всегда чисто в зале техперсонал хороший я очень довольна! Спасибо!